Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Wieso unlecker?

  1. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.618
    Wieso unlecker?
     
  2. #30902 Augschburger, 26.09.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Verkocht, zuwenig Würze, zuviel Flüssigkeit. Also alles falsch.
     
  3. #30903 Augschburger, 26.09.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Saftgulasch Wiener Art nach Johann Lafer @plempel:
    upload_2020-9-26_18-28-46.png
    Deliziös! :)
     
    Jupe3.0, Oldenborough, cremalos und 7 anderen gefällt das.
  4. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    Gratinierte Feige auf Ruccola.
    20200926_201038.jpg
    Zwiebelkuchen
    20200926_201117.jpg
    Dazu ein Riesling
    20200926_201153.jpg
     
    Jupe3.0, Oldenborough, cbr-ps und 12 anderen gefällt das.
  5. #30905 Augschburger, 26.09.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Zwiebelkuchen? Das ist doch was für Benny! :D
    Hmm... Und für mich. :rolleyes: :cool:
     
    flatulenzio gefällt das.
  6. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    ?
    Wer ist Benny?o_O
     
  7. #30907 Augschburger, 26.09.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Ich sach nix. :p
     
  8. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    Menno!
     
  9. #30909 Augschburger, 26.09.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Na komm, assoziere mal: Zwiebeln und ...
     
    flatulenzio gefällt das.
  10. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    Irgendwas mit Pupsen, na gut. Aber Benny...
     
    flatulenzio gefällt das.
  11. #30911 Augschburger, 26.09.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    94560A2C-7307-48B7-B9E6-819DD0FD8C1B.png
     
    Senftl gefällt das.
  12. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    :D
    Okay...das ist lustig.
    Wäre ich trotzdem nicht drauf gekommen. :p
     
    flatulenzio, Senftl und Augschburger gefällt das.
  13. #30913 Jupe3.0, 26.09.2020
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2020
    Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    Ich habe heute wieder 1,2 kg Seelachs zu einer Bolognese Sauce verarbeitet, die reicht dann für vier Tage.
    Heute gab es die Variante mit Aubergine und Feta. Mega lecker.
    D4ABA83A-5FBF-4BA7-B915-BF6967B368A3.jpeg 230FD0E7-7BEF-4D97-9438-9A1446D8EE0D.jpeg 1245E704-ACC8-4DB4-ACAE-5531B7A5F6EF.jpeg
     
    Oldenborough, infusione, jazzadelic und 7 anderen gefällt das.
  14. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    Sehr ungewöhnliche Kombination, aber sicher sehr lecker.
     
  15. #30915 flatulenzio, 26.09.2020
    flatulenzio

    flatulenzio Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2015
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    3.580
    Jetzt bin ich enttäuscht. :oops::D
    Zwiebelkuchen? - Her damit!!!
     
    langbein und Augschburger gefällt das.
  16. Li-Si

    Li-Si Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2015
    Beiträge:
    2.258
    Zustimmungen:
    1.881
    Meins ist knirschendes Pulver zum Einnehmen, ich kann mir nicht vorstellen, dass man das wieder runterbekommt.
    Aber trotzdem eine gute Idee zum Trocknen. Danke.
     
  17. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.769
    Zustimmungen:
    25.656
    Sous Vide Flank Steak [64• / 5h, Picanha [54• / 3h ] , Bratkartoffeln mit Rauchsalz und Hot Smoky BBQ Sauce
    (nur für die Kartoffeln, nicht fürs Fleisch)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Fürs das Flank waren 5h optimal, für das Picanha würden sicher 2h auch völlig ausreichen.
     
    Oldenborough, Jupe3.0, cbr-ps und 5 anderen gefällt das.
  18. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    Einer meiner Dauerbrenner. Lab Ped, ein warmer scharf, saurer laotischer Salat von Ente und Kräutern. Dazu knackiges Gemüse und Klebreis.
    20200927_200323.jpg
     
    Oldenborough, Jupe3.0, cremalos und 7 anderen gefällt das.
  19. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Jupe3.0, cammi, jazzadelic und einer weiteren Person gefällt das.
  20. #30920 jazzadelic, 27.09.2020
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2020
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Wir essen wenig Schwein, ca. 3-4 Mal im Jahr. Wenn es gutes Fleisch ist, schmeckt es mir dann auch, obwohl ich kein großer Fan bin.

    Heute gab es Koteletts von Duroc Schwein mit Salsa Verde, gebratenen Romana Salat und Stampfkartoffeln.


    FB869C28-D8D5-4D2F-9890-9C38C7E84F96.jpeg

    016FFDA7-3DEA-4423-8C85-6C84F1C83427.jpeg

    Da das Essen gehaltvoll und salzig ist passt kein leichter Weißwein. Eine wunderbare Ergänzung ist ein vollmundiger Gewürztraminer aus Süd-Tirol.

    B96E1935-383C-43F8-9C94-BC9CFB1B9D87.jpeg
     
    Oldenborough, Svente, Jupe3.0 und 7 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....