BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Oh... ich möchte keinesfalls mit den kulturellen Errungenschaften der USA in Verbindung gebracht werden. ;-) Aber so'n bisken wat Knuspriges ins...

  1. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.583
    Oh... ich möchte keinesfalls mit den kulturellen Errungenschaften der USA in Verbindung gebracht werden. ;-)
    Aber so'n bisken wat Knuspriges ins Brötchen... könnte schon ganz gut passen.
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  2. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Ja so ein brisket das wäre jetzt was
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  3. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    5.770
    Zustimmungen:
    2.544
    ....oooh, ich auch nicht, entgegen meinem Urinstinkt hab ich sie gleich entsorgt.
    Ich hatte nur ganz kurz überlegt aber es hätte zeitlich nicht gepasst und Lust hatte ich auch nicht so wirklich, denn die war ja voll Wasser und hätte noch etwas gebraucht um zu krachen ;)
     
    langbein gefällt das.
  4. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    5.770
    Zustimmungen:
    2.544
    Ich musste dann eben doch glatt nochmal den Bio-Müll plündern und habe 10cm² Schwarte nochmal kross gemacht.
    Dadurch das sie in der Apfelschorle hing und durch und durch noch aufgeweicht war, wurde das Ergebnis wie erwartet nicht so gut.
    Besser wäre es gewesen sie vor dem Dampfen zu trennen und separat zu trocknen, sie dann aufzukrossen.
    Behalte ich im Kopf, das nächstes Mal so zu machen.
     
    langbein gefällt das.
  5. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    449AAC99-358F-4752-8D9E-D7C2B97B0DC0.jpeg 84E38EDA-EC02-4288-BF33-1069266C7576.jpeg D475BDDA-AC4A-40C5-BDC0-9456726744C1.jpeg So heute gab es Zeit längerem mal wieder Burger
    Burger mit tomatisierten Grillsenf und

    In Balsamico geschmorte Rote Zwiebeln mit Pfirsichen , und Cranberry Cheddar
     
    cremalos, 1968, BasaltfeueR und 10 anderen gefällt das.
  6. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.618
    Bitte, wie geht denn tomatisierter Grillsenf? Klingt interessant. :)
     
  7. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Den hatte ich geschenkt bekommen. War von einem senfhersteller aus Österreich. Da sind getrocknete Tomaten drin. Du könntest sicher dir einen milden hochwertigen Senf kaufen und einfach damit pürieren .
     
  8. #5808 Augschburger, 24.01.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Der Augschburger will nicht mit der Krücke übers Eis auf der Treppe in den Garten humpeln, in der anderen Hand den Fleischteller... Also ist Homegrilling angesagt. :)
    575BEDEE-E2F4-4B63-A166-5E57612ECBF7.jpeg 1F4AEC76-6DB6-40E2-88C4-3D52975D7FFB.jpeg F81BC6CF-760B-4502-AF33-BCCC0D3215F9.jpeg 51C672DA-01C4-4703-975B-0C64617E4BA0.jpeg EBCFE56C-13D5-4C26-B623-71FC5C66DE2D.jpeg
     
    cremalos, Ranger Kevin, Caruso und 9 anderen gefällt das.
  9. #5809 BasaltfeueR, 24.01.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Wieso Krücke? Krücke ist doch wenn man das Pulled Pork in Butcher Paper wickelt, damit es schneller fertig ist :D

    Beim reintragen des fertigen Fleisches hätte ich auf jeden Fall geholfen!
     
  10. #5810 Augschburger, 24.01.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Für Dich: „Gehstütze“. :p
     
  11. #5811 BasaltfeueR, 24.01.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    So ne richtige Unterarmgehstütze? Zuviel Riesling oder was ist passiert? Auf zuviel Essig ausgerutscht? :eek:

    Ich sags ja immer, Essig mal weglassen, hört ja keiner ... :oops:
     
  12. #5812 Augschburger, 24.01.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    BasaltfeueR gefällt das.
  13. #5813 summa4ever, 25.01.2021
    summa4ever

    summa4ever Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2020
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    262
    Nach dem Smoken des Pastramis und der weitere Ruhezeit war es dann heute endlich soweit: Anschnitt! YumYum ;)

    20210125_171312_compress84.jpg 20210125_171342_compress63.jpg
     
    cremalos, Ranger Kevin, mhelbing und 3 anderen gefällt das.
  14. #5814 BasaltfeueR, 25.01.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    :eek: gute Besserung ...
     
    cremalos, Caruso, mhelbing und einer weiteren Person gefällt das.
  15. Jetza

    Jetza Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    745
    :oops:
     
    zebaoth gefällt das.
  16. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    E0B940F1-F1DD-4BD7-8AB3-D381BB902322.jpeg 0B86E44D-95F6-45B6-98C8-5301ACD27725.jpeg 30457AC2-386B-4CCD-9CEE-0D70806712A0.jpeg 6AF6383B-BFD5-4E1C-964C-CDA64F7FED8C.jpeg BEF10CC7-5070-45E2-AA77-7752D4FCCB81.jpeg BBA8B416-ACDC-457E-96BC-6A18777DA41F.jpeg
    heute gab es Shio Koji Burger mit Teriyaki Kräuterseitlingen karamellisierten Tomaten, Mascarpone Soße im Sour Amazake Bun
     
    ryk, langbein, Largomops und 13 anderen gefällt das.
  17. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Spontan mal ne Bratwurst zum einbrennen :D
    Hoffentlich geht die Heimarbeit noch weiter :eek:
    IMG_20210222_174305.jpg
     
    Cairns, mhelbing, Oldenborough und 3 anderen gefällt das.
  18. #5818 summa4ever, 22.02.2021
    summa4ever

    summa4ever Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2020
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    262
    boah jetzt ne Wurst *sabber*
     
    Cairns, BasaltfeueR und Svente gefällt das.
  19. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Bekommst noch ein Extrafoto:p
    IMG_20210222_175454.jpg
     
    Cairns, mhelbing, summa4ever und 2 anderen gefällt das.
  20. #5820 BasaltfeueR, 22.02.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Alter ... die Kippe weg! :cool:
     
    Cairns, Augschburger und Oldenborough gefällt das.
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. Mezcal trinkende Espressofreaks

    Mezcal trinkende Espressofreaks: Ich habe mich nun schon eine Weile lang mit Rum beschäftigt und schöne Erfahrungen gemacht. Nun möchte ich mich in die Welt des Mezcals begeben....
  2. Solinger/Haaner Espressofreaks hier?

    Solinger/Haaner Espressofreaks hier?: Hi Leute, durch einen Umzug bin ich vom schönen Münster in die K...stadt Solingen gezogen. Gibts hier auch ein paar Espressofreaks aus der Stadt...
  3. Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur

    Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur: Habt ihr Lust auf einen kleinen natur-fred über Landschaft und Wandern? Kein Urlaubs-Foto-Buch, sondern Aufnahmen, wo ihr denkt, die könnten auch...
  4. Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..

    Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..: Ja der Titel beschreibt es schon, es geht um die aktuell vermehrt nervenden Fliegen im Wohnbereich. - Leimfallen hängen seit Tagen an der Decke...
  5. Espressofreaks in Neuseeland

    Espressofreaks in Neuseeland: Hallo, ich geriet soeben auf eine Seite, die einen schönen Eindruck von Espressofreaks aus Neuseeland vermittelt, und die ich Euch nicht...