Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Spargel, Sous Vide (80/60) mit Bärlauch-Hollandaise, Iberico-Medaillons von der Plancha, dazu Drillinge. [ATTACH]

  1. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.612
    Zustimmungen:
    11.749
    Spargel, Sous Vide (80/60) mit Bärlauch-Hollandaise, Iberico-Medaillons von der Plancha, dazu Drillinge.

    20210418_192221.jpg
     
    cbr-ps, Jupe3.0, vfranky und 7 anderen gefällt das.
  2. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    25.880

    Was ist den was (80/60)?
     
  3. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.612
    Zustimmungen:
    11.749
    Sorry...80 Grad, 60 Minuten.
    War durch, hatte aber noch schön Biss...
     
    turriga gefällt das.
  4. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    8.695
    Spaghetti mit TK-Garnelen in Tomatensauce.
    A7ED7B24-F998-43C9-81A4-1DA9E3464CF9.jpeg C1E202CA-697B-46EE-998E-EA3E9E5C7923.jpeg D184790E-E690-4E51-8C45-FC2F0B2EB15E.jpeg 49FEC784-1852-45AD-8F31-B479EB8DC6C2.jpeg Das
     
    cammi, cremalos, Augschburger und 6 anderen gefällt das.
  5. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.612
    Zustimmungen:
    11.749
    Mit Quinoa, Zucchini und Frischkäse gefüllte Tomaten.
    20210419_182955.jpg
     
    cammi, cremalos, Jupe3.0 und 6 anderen gefällt das.
  6. #33186 Tokajilover, 19.04.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Französische Gariguette Erdbeeren (sind noch auf der etwas sauren Seite) auf leicht gesüsstem griechischem Sahne-Jogurt

    IMG_0467.jpeg
     
    jazzadelic, Jupe3.0, jasonmaier und 2 anderen gefällt das.
  7. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    25.880
    Paniertes Kabeljau- Filet, Rote Beete Salat mit steirischem Kürbiskernöl und Rauchsalz

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    jazzadelic, nenni, cammi und 7 anderen gefällt das.
  8. #33188 BasaltfeueR, 19.04.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    FDDD6282-EC9B-478C-9BC6-C8992D5D80F4.jpeg
    japanische Schlachtplatte
     
    cammi, cbr-ps, cremalos und 8 anderen gefällt das.
  9. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.267
    Zustimmungen:
    8.608
    Vielleicht täusch das Foto, aber das Temaki ist echt groß :eek:
     
  10. #33190 BasaltfeueR, 19.04.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Nein, ja. :D
     
    Technokrat gefällt das.
  11. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    8.695
    Das ist aber nicht selbst gemacht, oder?
     
  12. #33192 BasaltfeueR, 19.04.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Doch doch, und dann habe ich das alles auf diese praktischen Plastikgeschirrteile drapiert :rolleyes:

    Nein, nur selbst bestellt! :cool:
     
    cbr-ps und Svente gefällt das.
  13. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.836
    Zustimmungen:
    16.688
    Der Fisch ist ja roh! Muss der nicht noch schön gebraten werden???!!! :eek:
     
  14. #33194 Augschburger, 20.04.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.548
    Zustimmungen:
    19.583
    Kannst Du schon machen – aber meistens überwiegt der Kohldampf und es wird so wie’s ist runtergeschlungen. :rolleyes:
    Musst auch hinterher keine Pfanne nicht spülen. :)
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  15. #33195 Tokajilover, 20.04.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Sautierte rotschalige santa-maria Kartoffeln, frischer Blattspinat mit krem kaymak und 2 sautierten Demeter-Eier

    IMG_0468.jpeg
     
    Kaffee_Eumel, jazzadelic, Oldenborough und 3 anderen gefällt das.
  16. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Fisch gibt's bei mir heute Mittag im HO auch!
    Wildlachs nach graved-Art, vor zwei Tagen angesetzt mit S&Z&P&Senf&Dill sowie Spritzer Gin und Limettensaft. Lagerte im Kühlschrank eingetuppert und wurde jeweils morgens u. abends einmal zuoberst-zuunterst gedreht im geschlossenen Gefäß. Heute den enstandenen "Saft" abgeschüttet und Lachsseite gewaschen:
    collage1.jpg

    Anschnitt und Mahlzeit:
    collage2.jpg
     
    Kaffee_Eumel, jazzadelic, Jupe3.0 und 8 anderen gefällt das.
  17. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.836
    Zustimmungen:
    16.688
    Der Laie fragt: Warum sautieren und sind die Kartoffeln vorgekocht?
     
  18. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.453
    Zustimmungen:
    40.916
    Weil es
    1. keine Laiensprache ist und/oder
    2. sich der Schweizer gelegentlich eines eigenen Wortschatz bedient
    könnten zwei Erklärungen sein

    Ihr Bayern schreibt ja auch manchmal komische Sachen :D
     
  19. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.836
    Zustimmungen:
    16.688
    Ich habe jetzt extra mal nachgeschaut. Das ist ganz heiß braten und das Bratgut profimäßig in der Pfanne rumwirbeln. Oder so. :)
     
  20. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Stelle ich mir bei Spiegelei jetzt aber schwer vor, so mit rumwirbeln u. so! :rolleyes:
     
    Caruso gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....