Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Es fehlen die linsen. Die liegen im Schrank :cool: Zu lange Garzeit ;)

  1. #35241 EspressoDoc, 17.01.2022
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.657
    Zustimmungen:
    6.049
    Die liegen im Schrank :cool:
    Zu lange Garzeit ;)
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  2. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    5.096
    Auberginenpizza

    20220117_202325.jpg
     
    Jupe3.0, andruscha, Svente und 4 anderen gefällt das.
  3. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    Vor lauter Wurscht war die Aubergine kaum zu sehen. :)
     
  4. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    5.096
    Deshalb schreibe ich es dazu, sonst weiß keiner was es ist. ;)
     
  5. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.573
    Zustimmungen:
    11.576
    Sieht aber gut aus.
    Wird die Aubergine vorher gegart, oder nur das rohe Gemüse belegt und überbacken?
     
  6. #35246 Augschburger, 18.01.2022
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Auberg:ine - pfff... :rolleyes:

    So mutt dat: :)
    upload_2022-1-18_10-24-13.png
    *) enthält Produktplatzierungen. :oops:
     
    Svente, Oldenborough, langbein und einer weiteren Person gefällt das.
  7. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    DAS ist eine Aubergine! :)
     
    langbein gefällt das.
  8. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    5.096
    @langbein
    Die Aubergine wird von beiden Seiten mit Olivenöl eingepinselt und für ca. 15/20 Minuten vorgegart ( ohne vorheriges Einsalzgedöns ). Bei mir 170 Grad Umluft.
    Dann erst belegt und nochmal etwa 20 Minuten gebacken.

    Meist mach ich Spinat und schwarze Oliven drauf, war aber nicht da. Also beides ersetzt durch Wurscht. Gorgonzola passt auch gut.
     
    langbein gefällt das.
  9. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    5.096
    Was? Dem Augschburger sein Schnitzel mit Schmorzwiebeln? :D
     
  10. #35250 Augschburger, 18.01.2022
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    knoblauch! :mad:
     
  11. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    5.096
    Tschuldigung! :(

    :D
     
    Augschburger gefällt das.
  12. #35252 EspressoDoc, 18.01.2022
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.657
    Zustimmungen:
    6.049
    Schüttelbrot mit geräucherten Lachs, roten Zwiebeln, Tomaten, Meerrettich (schreckliches Wort o_O) und vier (!) Spiegeleiern (weich). Knusprige Angelegenheit :p
    Dazu einen Bio-Ingwer-Shot.

    65F0A084-E491-4D3C-8399-FAECBFD4148A.jpeg
     
    langbein, Oldenborough, Svente und einer weiteren Person gefällt das.
  13. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.231
    Zustimmungen:
    16.879
    Winteressen - alles regional ...
    Rinderbraten mit Kartoffel-Semmelknödl, Blaukraut und Rosenkohl
    - dazu Kraut- und Selleriesalat

    Den Anhang 136884 betrachten
     
    Svente, langbein, vfranky und 6 anderen gefällt das.
  14. #35254 EspressoDoc, 18.01.2022
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.657
    Zustimmungen:
    6.049
    Jakobsmuscheln mit Couscous-Gemüse. Nachtisch Decaf-Americano und Weihnachtspralinen-Überbleibsel :p

    DEDECDA5-FDA5-4BF8-BC36-D3195008E952.jpeg 908FC4FA-9023-4D59-BF20-3283B1B2A953.jpeg BE9F098F-3314-4C85-99A1-1C4BF39DA57E.jpeg 7C055693-6F19-4300-ACB1-7FD122B1AF6E.jpeg
     
    herr k, turriga, cbr-ps und 4 anderen gefällt das.
  15. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.573
    Zustimmungen:
    11.576
    Libanesische Kibbeh mit Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Minzjoghurt und Brot.
    20220118_193349.jpg
     
    nenni, turriga, cbr-ps und 6 anderen gefällt das.
  16. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    Wenn Dinge nicht so laufen wie sie sollen, hilft nur Soulfood: Eine Scharfe Wienersemmel! :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    Wichtig: Wiener nicht geschnitten, sondern gerissen, viel scharfer Senf und die Semmel darf nicht zu rösch sein. Dazu eine Orangenlimo, perfekt, fast wie zu Schulzeiten vom Elisabethmarkt.
     
    wurzelwaerk, langbein, Oldenborough und 5 anderen gefällt das.
  17. #35257 Largomops, 19.01.2022
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.344
    Zustimmungen:
    11.573
    Wenn scharf, dann aber Löwensämpfd
     
    EspressoDoc gefällt das.
  18. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    Es gab scharfe Wienersemmeln und süße Wienersemmeln. Hatte man keine 60 Pfennig für eine Wienersemmel, gab es auch scharfe oder süße Senfsemmeln mit ohne Wiener für 20 Pfennig. :)
     
    Augschburger gefällt das.
  19. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    5.096
    Wenn du scharfen Senf zu Wiener magst probier mal den hier.

    20220119_130957.jpg

    Müsste in der Weltstadt zu kriegen sein.
    Seit ich den zum ersten mal gegessen habe, mag ich keinen anderen mehr.
     
  20. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    Das ist aber kein so superscharfer Senf, oder?
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....