Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Kartoffel-Fenchelgratin, Lachsforelle und mit Knoblauch, Chili und Estragon gebratene Tintenfischarme [ATTACH]

  1. #36641 cbr-ps, 03.07.2022
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2022
    cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.447
    Zustimmungen:
    40.903
    Kartoffel-Fenchelgratin, Lachsforelle und mit Knoblauch, Chili und Estragon gebratene Tintenfischarme
    F741C959-0653-4F7B-9CD6-68DCFEDA6037.jpeg
     
    vfranky, EspressoDoc, Svente und 2 anderen gefällt das.
  2. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.807
    Zustimmungen:
    25.861
    Panko- panieretes Kalbsschnitzel mit Kartoffel- Vogerl- Salat und schwäbischem Cider
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    kegon, vfranky, EspressoDoc und 7 anderen gefällt das.
  3. #36643 Oldenborough, 03.07.2022
    Oldenborough

    Oldenborough Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2019
    Beiträge:
    1.908
    Zustimmungen:
    7.320
    20220703_180601.jpg IMG-20220703-WA0010.jpeg

    Self-made-Rösti mit Sahnemeerrettich und Graved Lachs. Alles im Lot! ;-)
     
    kegon, vfranky, Caruso und 9 anderen gefällt das.
  4. #36644 jazzadelic, 03.07.2022
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Risotto mit Calamari

    521AF275-74D4-40FD-92C8-847ADFDEC91C.jpeg


    und dazu ein Pecorino aus den Marken

    5037503C-5434-404D-997E-01B9DA06A751.jpeg
     
    kegon, avilena-iberica, cbr-ps und 8 anderen gefällt das.
  5. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.807
    Zustimmungen:
    25.861
    SV Tafelspitz mit Bratkartoffeln, Vogerl-Salat und Portwein-Jus
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    lomolta, kegon, EspressoDoc und 10 anderen gefällt das.
  6. #36646 EspressoDoc, 05.07.2022
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    6.132
    Spätes Frühstück. Sauerteigbrioche und Salzkaramell, ansonsten brauch man dazu auch nicht mehr viel :p

    C567B22F-2273-41E6-9164-93CFC495DD63.jpeg 25164776-8882-4D9D-801F-6884DC523290.jpeg
     
    kegon, andruscha, Oldenborough und 4 anderen gefällt das.
  7. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.477
    Zustimmungen:
    5.162
    Und wieder was gelernt. Salzkaramell habe ich noch nie gehört, gesehen , geschweige denn gegessen.
    Dein Brioche sieht klasse aus @EspressoDoc. Sebst gebacken?
     
  8. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.608
    Zustimmungen:
    11.734
    Karamell und Salz sind für mich eine absolute Killer-Kombination...passt einfach perfekt.
    Auch einfach ein paar Flocken Fleur de Sel auf eine normale Karamellsauce zu streuen, schmeckt einfach genial.
     
    andruscha, EspressoDoc und cbr-ps gefällt das.
  9. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.834
    Zustimmungen:
    16.684
    Brezn-Dog, mit dem Rest vom Sempft. Trockene Angelegenheit, mei Liaba. o_O

    [​IMG]

    Da hilft nur nachspülen. :)

    [​IMG]
     
    kegon, langbein, Largomops und 4 anderen gefällt das.
  10. #36650 EspressoDoc, 05.07.2022
    EspressoDoc

    EspressoDoc Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2021
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    6.132
    Nein, das ist gekauft. Aber sicherlich jeden Cent wert. :)
     
  11. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.477
    Zustimmungen:
    5.162
    Dein Bäcker ist wahrscheinlich nicht in meiner Gegend . Schade.
     
  12. #36652 Oldenborough, 05.07.2022
    Oldenborough

    Oldenborough Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2019
    Beiträge:
    1.908
    Zustimmungen:
    7.320
    20220705_182934.jpg

    Veggie-Day: Gemüsepuffer mit einem leckeren Klacks.
     
    turriga, khooj, kegon und 9 anderen gefällt das.
  13. #36653 sneaky_peter, 05.07.2022
    sneaky_peter

    sneaky_peter Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    1.613
    Backhendl mit Süßkartoffelfritten:
    5AC1E60E-4EE0-4220-960F-C76E3FB0D51E.jpeg
     
    turriga, herr k, kegon und 7 anderen gefällt das.
  14. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.264
    Zustimmungen:
    8.603
    Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
    IMG_20220706_135558.jpg
     
    turriga, Chiliöl, EspressoDoc und 7 anderen gefällt das.
  15. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.834
    Zustimmungen:
    16.684
    Das ist wenigstens eine Portion. Ich hatte neulich die asketische Variante. o_O :p

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Chiliöl, Svente, Oldenborough und einer weiteren Person gefällt das.
  16. Lancer

    Lancer Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2020
    Beiträge:
    12.677
    Zustimmungen:
    19.879
    Das ist ja weniger als "Resteverwertung", das reicht ja nicht mal um alle Zahnlücken zu füllen :(
     
  17. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.477
    Zustimmungen:
    5.162
    Gibt's ja gar nicht.
    Da hast hast du doch bestimmt die Bratwürschtel und das gute Sauerkraut von Frau Plempel wegretuschiert. :D
     
  18. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.834
    Zustimmungen:
    16.684
    Gar nie nicht! :eek: Die Steaks und die Maiskolben.
     
    nenni gefällt das.
  19. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.477
    Zustimmungen:
    5.162
    Wenn ihr Bratkartoffeln kriegt will ich auch welche.

    20220706_212712.jpg

    Der Klacks obenauf ist Ziegenfrischkäse in Olivenöl mit Kräutern.
     
    turriga, Svente, vfranky und 3 anderen gefällt das.
  20. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.608
    Zustimmungen:
    11.734
    Gebrühte Boudin Noir (Blutwurst) vom "Noir de Bigorre". Dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut.
    20220707_183759.jpg
     
    EspressoDoc, nenni, Svente und 7 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....