BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Da macht man einmal nicht mehr mit und schwupp kommen keine Benachrichtigungen mehr, und das zum Thema Nr.1 nach Kaffee......tzz [ATTACH]...

  1. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    5.770
    Zustimmungen:
    2.544
    Da macht man einmal nicht mehr mit und schwupp kommen keine Benachrichtigungen mehr, und das zum Thema Nr.1 nach Kaffee......tzz

    20220627_160527.jpg
    20220627_170937.jpg

    Ist schon 4 Wochen her, war aber sehr lecker.
    Beilagen? Ja, ein selbstgebackenes Baguette mit Gelinggarantie in 2h Französische Baguettes selber machen in nur 2 Stunden | Räucherwiki

    20220712_184606.jpg

    Roster Thüringer Art habe ich auch noch gewurstet, die wurden diesmal richtig gut :)

    20220719_193931.jpg

    Und weil wir gerne Spieße essen, gab es auch nochmal leckere Spieße ;)

    So, nun bin ich wieder drin im Thema.
     
    langbein, kegon, mhelbing und 11 anderen gefällt das.
  2. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.271
    Zustimmungen:
    8.622
    Leider kein nicht so tolles Foto, aber ich hatte Hunger. Baby back ribs ca. 5-6 Stunden.
    IMG_20220804_182640.jpg
     
    1968, Oldenborough, Cairns und 6 anderen gefällt das.
  3. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    5.770
    Zustimmungen:
    2.544
    20220614_154046.jpg

    20220614_175111.jpg

    Ich wusste doch, die Rippchen hatte ich vergessen ;)
     
    Ranger Kevin, Senftl, Oldenborough und 6 anderen gefällt das.
  4. #6564 Ranger Kevin, 07.08.2022
    Ranger Kevin

    Ranger Kevin Mitglied

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    4.936
    Zustimmungen:
    2.571
    Heute mal ein spontanes Rinderfilet(-endstück).
    770g, außen etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cheyenne und italienische Kräuter.
    Dann 1 1/2h bei 110-120°C bis 55°C KT im Smoker.
    IMG_20220807_134007_065_1_1.JPG IMG_20220807_151650_564_1_1.JPG IMG_20220807_152435_138_1_1.JPG
     
    Cairns, 'Ingo, Senftl und 5 anderen gefällt das.
  5. #6565 wurzelwaerk, 07.08.2022
    wurzelwaerk

    wurzelwaerk Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2017
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    6.174
    Ich hab 2 Hühnerkeulen im SousVide, um sie nachher auf den Grill zu tun.
     
    Svente und kegon gefällt das.
  6. kegon

    kegon Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2022
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    708
    Heute Rippchen, mariniert mit französischem Senf, Honig und Majic Dust. 12h eingeschweißt und 6h im Kamado bei ca. 102 Grad…
    7E82DE77-9533-452E-9D76-6DF6016FC18F.jpeg
     
    Cairns, turriga, 'Ingo und 5 anderen gefällt das.
  7. #6567 wurzelwaerk, 07.08.2022
    wurzelwaerk

    wurzelwaerk Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2017
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    6.174
    Super zart und saftig.
    Aber da ja hier nur zählt, was auch sichtbar ist:
    D797516E-54F1-4F29-93D0-BBE0E558E118.jpeg
     
    Cairns, turriga, Svente und 4 anderen gefällt das.
  8. brosme

    brosme Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    5.132
    @wurzelwaerk Ganz schöner Aufwand für zwei Stelzen;).
     
  9. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    5.770
    Zustimmungen:
    2.544
    Wenn man sie nicht teilen muss und für sich alleine hat, reicht das doch als Vorspeise als Salattopping :D
     
    wurzelwaerk gefällt das.
  10. #6570 wurzelwaerk, 07.08.2022
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2022
    wurzelwaerk

    wurzelwaerk Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2017
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    6.174
    Die beiden waren übrig, ich zeig Euch doch nicht alles...:D
    Und Salat gab es wirklich dazu (ohne Foto) - Babyspinat mit Papaya und gerösteten Pinienkernen.
    Dazu ein Honig-Orangen-weißer Balsamico-Olivenöl-Dressing.
     
    'Ingo und DerExtraktor gefällt das.
  11. #6571 BasaltfeueR, 12.08.2022
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    2E71DFFC-2D0A-4AB4-8DDB-948BEA81BA3A.jpeg
    Aussen und innen gegrilltes Tri Tip, also inside out, mit Paprika-Bacon-Füllung. Werde ich auf jeden Fall wiederholen, nur mit etwas weniger Füllung :cool:

    Rezeptlink: Tri Tip Inside Out
     
    'Ingo, Oldenborough, nenni und 12 anderen gefällt das.
  12. #6572 Ranger Kevin, 12.08.2022
    Ranger Kevin

    Ranger Kevin Mitglied

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    4.936
    Zustimmungen:
    2.571
    Also hast du das erst gegrillt und dann gefüllt und aufgerollt? Sieht auf jeden Fall sehr gut aus, auch wenn ich nicht so der Paprika-Fan bin.
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  13. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.846
    Zustimmungen:
    16.708
    So wie ich das verstehe, ist da nichts gerollt. Angebraten, eingeschnitten, umgestülpt, gefüllt und wieder gebraten. Doktorarbeit halt. :)

    So was ähnliches hatten wir neulich auch wieder, und zwar dekonstruiert, Ok, mit anderem Fleisch und anderer Füllung. :D

    [​IMG]
     
    'Ingo, Oldenborough, BasaltfeueR und 4 anderen gefällt das.
  14. Barista

    Barista Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2001
    Beiträge:
    11.855
    Zustimmungen:
    4.627
    Ich glaube, ich würde da eine Füllung bevorzugen, die ein wenig eine Bindung hat. So purzelt einem ja wahrscheinlich das ganze Gemüse beim Anschneiden wieder raus.
     
  15. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.706
    Zustimmungen:
    9.686
    Doktorarbeit :D:D:D:D:D, Knaller !
     
    Oldenborough und BasaltfeueR gefällt das.
  16. #6576 BasaltfeueR, 12.08.2022
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Nein gegrillt, aufgeschnitten, umgedreht, gefüllt und nochmal gegrillt
     
    Ranger Kevin und Oldenborough gefällt das.
  17. Senftl

    Senftl Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2019
    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    2.633
    Wobei Ich das im verlinkten Text ja schon gekonnt formuliert finde :D
     
    Svente und BasaltfeueR gefällt das.
  18. #6578 Augschburger, 12.08.2022
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.557
    Zustimmungen:
    19.597
    Deshalb kriegen die Patienten ja Vollnarkose. :D
     
    Caruso, Senftl und BasaltfeueR gefällt das.
  19. #6579 BasaltfeueR, 12.08.2022
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Es sollte einem auch besser niemanden dabei zuschauen, va nicht etwaige Lebenspartner, Psychiater oder Kinder :D
     
    Augschburger, Senftl, Cairns und 2 anderen gefällt das.
  20. Barista

    Barista Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2001
    Beiträge:
    11.855
    Zustimmungen:
    4.627
    Mit der Technik könnte man sogar ein Turducken noch steigern. Das wird aber richtig aufwändig!:p
     
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. Mezcal trinkende Espressofreaks

    Mezcal trinkende Espressofreaks: Ich habe mich nun schon eine Weile lang mit Rum beschäftigt und schöne Erfahrungen gemacht. Nun möchte ich mich in die Welt des Mezcals begeben....
  2. Solinger/Haaner Espressofreaks hier?

    Solinger/Haaner Espressofreaks hier?: Hi Leute, durch einen Umzug bin ich vom schönen Münster in die K...stadt Solingen gezogen. Gibts hier auch ein paar Espressofreaks aus der Stadt...
  3. Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur

    Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur: Habt ihr Lust auf einen kleinen natur-fred über Landschaft und Wandern? Kein Urlaubs-Foto-Buch, sondern Aufnahmen, wo ihr denkt, die könnten auch...
  4. Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..

    Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..: Ja der Titel beschreibt es schon, es geht um die aktuell vermehrt nervenden Fliegen im Wohnbereich. - Leimfallen hängen seit Tagen an der Decke...
  5. Espressofreaks in Neuseeland

    Espressofreaks in Neuseeland: Hallo, ich geriet soeben auf eine Seite, die einen schönen Eindruck von Espressofreaks aus Neuseeland vermittelt, und die ich Euch nicht...