Die schwierige Entscheidung der ersten Maschine - Welche soll es werden?
Diskutiere Die schwierige Entscheidung der ersten Maschine - Welche soll es werden? im Espresso- und Kaffeemaschinen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Guten Morgen alle zusammen :) Nachdem mir durch wiederkehrende Besuche bei mehreren Freunden klar geworden ist, dass der Espresso ganz klar...
Schlagworte:
Seite 1 von 2
Thema:
Die schwierige Entscheidung der ersten Maschine - Welche soll es werden?
Die Seite wird geladen...
-
Die schwierige Entscheidung der ersten Maschine - Welche soll es werden? - Ähnliche Themen
-
Umkehrosmose für schwierige Wasserbedingungen
Umkehrosmose für schwierige Wasserbedingungen: Als eher stiller Mitleser habe ich nun beschlossen kurz über meine letzte Neuanschaffung zu berichten. Es gibt schon einige Diskussionen... -
100% Arabica schwieriger?
100% Arabica schwieriger?: Hallo zusammen, ist 100% Arabica eigentlich schwieriger zu handeln als wenn Robusta anteilig dabei ist? Nach einer Empfehung habe ich mir auf... -
Ist eine Gastro-Maschine schwieriger zu bedienen?
Ist eine Gastro-Maschine schwieriger zu bedienen?: Hallo, ich wollte mal in die Runde fragen, ob eine Gastro-Maschine in der Handhabung schwieriger ist als eine Haushaltsmaschine. (In meinem... -
New york city - Schwieriges pflaster
New york city - Schwieriges pflaster: Hallo, New York City gilt als schwieriges Pflaster, was Espresso angeht. Allerdings erschient kurz vor einem NYC-Kurzurlaub ein Thread in... -
Tasse kaffee ! - Schwieriger herzustellen als espresso ?
Tasse kaffee ! - Schwieriger herzustellen als espresso ?: eine tasse kaffee, mit einer schönen crema drauf,ist für mich schwieriger herzustellen als ein espresso. ich meine keinen filterkaffee. sie soll...