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Grundsätzliches
    1.001. Guter Espresso nach 12 Sekunden
    1.002. Preinfusion "von Hand"
    1.003. No Burn entfernt
    1.004. Kaffee süßen
    1.005. Wie hoch ist der Unterdruck?
    1.006. Firmen: Wer stellt her, wer labelt um, wer gehört wem?
    1.007. Kaffeehaus eröffnen ohne ST ?
    1.008. Sauer, saurer, mein Espresso - ich seh den Fehler vor lauter Problemen nicht
    1.009. Welche Milch zum Kaffee?
    1.010. Schmiermittel vollautomat - Was nehm ich denn nu?
    1.011. Preisgestaltung bei Espressomaschinen
    1.012. Was ist thermisch besser: Aluminium- oder Messing-Duschplatten für die CC?
    1.013. Frage an die Quickmill Cassiopea Besitzer
    1.014. Restauration/Reanimation einer Gastromaschine
    1.015. Material Abschlagbox
    1.016. Cappuccino nur lauwarm
    1.017. Zweikreiser bei "einkreisiger" Benutzung?
    1.018. Vorstellung und erste negative Erfahrung mit Händler Espresso-Special
    1.019. Der richtige Tamperdruck? Zwei "Philosophien" - beide getestet
    1.020. Espresso bondiert zu früh (ohne Channeling) - Abhilfe?
    1.021. Café-Ausschank auf Schulfest
    1.022. Festwasseranschluss: Was brauche ich?
    1.023. Siebträger nach Bezug entnehmen?
    1.024. Welche Tabs als zuckerersatz?
    1.025. Astoria Typ Sae 2
    1.026. Verschnitt aus hartem und destilliertem Wasser?
    1.027. Cappuccinotasse, wieviel ist die richtige Füllmenge?
    1.028. Graef-Kaffee nur noch sauer
    1.029. Gute, bezahlbare Latte Art Kurs im Raum München, Regensburg, Nürnberg etc. gesucht
    1.030. Blonding point erkennen / anfängerfehler Fausto Monaco
    1.031. Kaffee handeln und verkaufen
    1.032. 1.welches ist das beste (kleine) milchkännchen?? 2. la marzocco milchkännchen
    1.033. 22g im 2er Sieb? Finde den Fehler!
    1.034. Preinfusion in die 25 sek. Bezugszeit mit einberechnen?`
    1.035. Rat zu zukünftigem Vollautomaten erbeten...
    1.036. Boiler und Aluproblematik?
    1.037. Frage an die Gastronomieerfahrenen hier im Forum: Wieviel Kaffee braucht man?
    1.038. Hauck Leveler - welche Drehrichtung?
    1.039. Espresso-Maschine im Selbstbau?!
    1.040. Wo und welchen Abschlagbehälter kaufen?
    1.041. Third Wave Water
    1.042. Was mache ich falsch???
    1.043. bruchfeste Tassen fürs Camping
    1.044. Latte Macchiato Kännchen
    1.045. Siebträger? Pads? Kanne?
    1.046. TDS Meter
    1.047. ROK Espressogerät
    1.048. Rocket cellini PP Pressostat austausch
    1.049. Bezzera BZ 10 - Wie viel gr. in das 2er-Sieb?
    1.050. e61 1er Sieb Probleme (matschig oder es geht nichts durch)
    1.051. Festwasser mit Magnetventil absichern
    1.052. Komme nicht klar mit Gaggia CC
    1.053. Umzug und Umbau - Wasserfilter miteinplanen?
    1.054. Espresso wie in einer italienischen Bar
    1.055. Geschirrtuch auf tassenablage - Wozu?
    1.056. mein Espresso schmeckt mir nicht
    1.057. Rancilio Silva + Graef CM 80 bei Espressodiscount/Ebay
    1.058. Caffe latte vs Latte Macchiato
    1.059. Home-Latte-Art-Contest ist online
    1.060. Mahlgrad für Aeropress
    1.061. Temperaturanzeige (für einen menschlichen PID)
    1.062. Schulfeier mit Espressostand
    1.063. Hot Cup 4 You
    1.064. Wie viele scheitern an der Zubereitung und geben auf ?
    1.065. Und? Was soll ich mir kaufen - TamperBell oder LM-Einer-Sieb mit Plastiktamper?
    1.066. Tamper Selbstbau. Wie Holz Metall verbinden?
    1.067. Grindenstein Abschlagbehälter
    1.068. Welches Milchschaumkännchen für delonghi MAGNIFICA?
    1.069. French Press: Behältergröße
    1.070. Profibarista macht so einiges anders als das Kaffee-Netz!
    1.071. Wo Kaffeebohnen zum probieren kaufen?
    1.072. Mäuseschwänzchen, oder nicht? - das ist hier die Frage
    1.073. Keks zum Espresso
    1.074. Espressogenuss und / oder Klimaschutz?
    1.075. Macht Kaffee sexy?
    1.076. Ist das ein Guter Espresso?
    1.077. Alternativen zu VST Syringe Filter
    1.078. Latte Macchiatto vermischt sich
    1.079. Welches Sieb für Single mit Bezzera Magica
    1.080. Cappuccino korrekt zubereiten ?
    1.081. kaffeekapseln
    1.082. Anfängerfragen zur Isomac Venus / Systemdruck und Manometer...
    1.083. Milchkännchen! Welches verwendet ihr?
    1.084. Design Edelstahl Kaffee Tassen
    1.085. Aufheizzeit Gaggia Classic Coffee?
    1.086. Wasser drückt aus Siebträger beim Bezug
    1.087. Einer Sieb Shot-Video: Wann wird's blond?
    1.088. Nasser Puck, die hunderste!
    1.089. Wasserhärte
    1.090. Coffeingehalt von verschiedenen Kaffeezubereitungen
    1.091. Saeco Incanto - Warum ist die Neue schlechter als die Alte?
    1.092. alternative Milchaufschäum-Methoden
    1.093. Über Refraktometer
    1.094. Channeling?
    1.095. Wie versendet man den gebrauchte Espresso-Maschinen?
    1.096. 380V Anschluss legen
    1.097. Kaffeesatz und oscar
    1.098. Abnehmbare/aufklebbare Tapete/Spritzschutz
    1.099. Welchen Zucker nehmt Ihr?
    1.100. Das Thema PID Regler: eine Grundsatzdiskussion
    1.101. Tamper LM 2er
    1.102. Videoanalyse: Espresso dünn, wenig Crema
    1.103. Milchschaum, was passiert wenn der zu heiss wird ?
    1.104. Belkin WEMO mit Android ?
    1.105. Siebträger - wie schwierig zu handhaben?
    1.106. Landliebe verweigert Milchschaum
    1.107. blöde Frage: zu weiches Wasser schädlich für die Maschine
    1.108. Frozen
    1.109. Hilfe - was kann man unterwegs statt Kaffe trinken?
    1.110. Deckt ihr eure Tassen auf der Maschine ab
    1.111. Die berühmten 7 gramm - Füllmenge bei e61
    1.112. Wie verteilt Ihr das Kaffeemehl im Siebträger?
    1.113. Zu kurze Durchlaufzeit (Unterextraktion?)
    1.114. Welche Milchkanne für 2 Cappuccino?
    1.115. Brühzeit, Mahlgrad, E61, feuchter Puck
    1.116. Referat
    1.117. Blondphasendiagnose - Das Spiel!
    1.118. Induktionsherd - Gibt es dafür espressokocher?
    1.119. Filterkaffee- Maschinen, Zubereitungsarten, etc.
    1.120. Transformation in Bildern - von der Garage zur Rösterei
    1.121. Warum immer Kaffee - Schwarzer Tee aus dem Siebträger schmeckt auch
    1.122. Saeco aroma nero - es kommt nichts raus
    1.123. Wo guten kaffee kaufen?
    1.124. Hat lidl kein valon mehr?
    1.125. Saeco Aroma Siebträger verzweifelt gesucht
    1.126. Baujahr: GAGGIA Baby?
    1.127. Anfänger mit kleinem Budget
    1.128. Probleme bei Espresso zubereitung mit Bodenlosem Siebträger
    1.129. Helle Röstung - Trockener Puck
    1.130. Suche DIE italienische Preistafel - Listino Prezzi
    1.131. Saurer Kaffee durch weiches Wasser?
    1.132. LM-1er Sieb für Pavoni - ICH HAB'S!!!
    1.133. Aller Anfang ist...ganz einfach? Ein paar Bilder vom Abend..
    1.134. Siebträgergriff aus Holz selbst erstellen?
    1.135. DIE Tamperfrage...
    1.136. Letale Dosis bei Espresso
    1.137. Frage an die Profis: Gastrosiebträger - Vollautomat oder Halbautomat?
    1.138. Espresso immer zu bitter
    1.139. Welche ist die beste form tasse ?
    1.140. Welchen Tamper für Rancilio Silvia?
    1.141. LM1 Strada 7g + Tidaka Trichter?
    1.142. Mal wieder ein Thread zur Wasserhärte
    1.143. Café/Bar eröffnen
    1.144. Bitte um Hilfe!!! Rancilio Epoca oder ECM Elektronika Profi
    1.145. Anfänger Rancilio Sivlia V3 -> Espresso konstant sauer. HILFE BITTE.
    1.146. Grundsatzentscheidung, wie will ich Kaffee zubereiten?
    1.147. Körper
    1.148. Durchlaufzeit Espresso mit Mahlkönig Pro M & Dalla Corte Evolution 2003
    1.149. Kanne zum Milchaufschäumen geeignet?
    1.150. Rühren, Tampern - Voodoo und Furan
    1.151. acquaviva Quick mill Profesional Vollautomat
    1.152. Macht ein Siebträger für Cappuccino sinn..
    1.153. Bei 25sek schmeckt der Kaffee viel schlechter als bei 10sek
    1.154. Vakuumbehälter
    1.155. Barista kurs
    1.156. Überlegung Wandstärke von Tassen
    1.157. Gewinnspanne beim Verkauf von Kaffee
    1.158. PT100 oder Thermoelement
    1.159. Austausch des Kesselwassers beim Zweikreiser
    1.160. Wer hat Erfahrung mit Krups UNO Espressomaschine?
    1.161. Rocky-User und andere Direktmahler: Geschüttelt tampt besser
    1.162. Maria Sole Espressotasse?
    1.163. Kaffeevollautomat <500€
    1.164. Nuova simonelli oscar - Soll ich´s tun?
    1.165. Crema zu hell und zu dünn mit Gaggia Carezza
    1.166. Fragen Bezzera Giulia und Zubereitung?
    1.167. Deutsche Barista Meisterschaft
    1.168. Problem: Blasen im Espresso und kurze Durchlaufzeit (ca. 11 Sek. / 30ml Wasser)
    1.169. schimmel in VA
    1.170. Brewista Smart Scale: Wiegefläche und Kinderkrankheiten?
    1.171. Milch extern aufschäumen - im "Herdkännchen"
    1.172. Tipps zu Gastroback 42612
    1.173. Kaffe- und Espressobohnen im KVA - wie handhabt ihr das?
    1.174. Bitter und helle Crema
    1.175. Nach fest kommt lose
    1.176. Eure Lieblings Cappuccino Tass​e ist .......
    1.177. NUOVA POINT Milano VS Sorrento (Espresso)
    1.178. Milchschaum zerfällt
    1.179. Aller Anfang ist schwer (Silvia, Demoka)
    1.180. Die richtige Wahl der Kaffeezubereitung
    1.181. Der (ganz normale?!) Kaffeewahnsinn
    1.182. Kaufempfehlung Wasserkocher
    1.183. Bodenloser Siebträger, Chanelling und was mache ich falsch beim Tampen
    1.184. Kaffee-Fett ist segensreich
    1.185. Unterschied zw. Technika III und IV
    1.186. schwarzer siebträger !?
    1.187. Kriege plötzlich keinen Milchschaum mehr hin
    1.188. Hilfeeee Anfänger!! Muss ich immer meine Espressomenge abwiegen???
    1.189. Grundsatzfrage; ich komme nicht weiter
    1.190. Tamper gesucht!
    1.191. Optimale Extraktion, oder warum ist der Espresso Überextrahiert?
    1.192. Orangensaft nach einem Espresso
    1.193. Mehrfachsteckdose inkl. Zeitschaltuhr?
    1.194. Zollgebühren bei order aus usa? (sweetmarias.com) - Gibt's das zubehör auch bei uns?
    1.195. Downgrade - ein kurzer Erfahrungsbericht
    1.196. Kaufberatung für den Aufstieg in die nächste Liga
    1.197. Filtergranulat
    1.198. Händler/service c.m.a. gesucht?
    1.199. Mahldauer saeco xsmall plus
    1.200. Steamtoy
    1.201. AEG EA 150...nun habe ich eine
    1.202. Milchkännchen (auch für Latte Art) - Empfehlung
    1.203. Kaffeetaugliche Waage mit Timer
    1.204. Stabfilter/pressstempelkanne - Wie geht was ?
    1.205. Reinigung der Giulia ?
    1.206. Buch "kaffee espresso und barista"
    1.207. Was kann man aus dem (nötigen) Mahlgrad ableiten?
    1.208. Efeuholz - verwendbar?
    1.209. Fragen zum Brühdruck
    1.210. Mahlgradeinstellung etc. - Ein paar anfängerfragen...
    1.211. Ideen, Anleitungen für Herz IN Milchschaum und ähnliches
    1.212. Wie tampt Ihr?
    1.213. Milchschaum - Saeco royal cappuccino
    1.214. Shotglas mit Ausgiesser?
    1.215. Überflüssiges Zubehör - gibt es das?!?
    1.216. Korrekte Bezeichnung: Siebträger oder Filterhalter
    1.217. Tipp bei statischer Aufladung
    1.218. Francis X1 - Schlechter Kaffee
    1.219. Mahlgrad -> Temperatur -> Crema
    1.220. Durchflußraten - Wieviel kommt in den ersten 10s?
    1.221. Die wahrscheinlich günstigsten Shotgläser der Welt
    1.222. PIMP mein Kaffeeequipment SAMMELTHREAD
    1.223. Tassengrößen vs Kaffemengen
    1.224. Langlebige, zuverlässige und schnelle Espressomaschine gesucht
    1.225. Wie ist der optimale Tamper für EUCH?
    1.226. Kaffeesud bleibt jedesmal an Brühgruppe kleben
    1.227. Wo bekommt man Temperaturmessstreifen
    1.228. tomopol wage ohne versandkosten?
    1.229. Mal wieder das Kalkproblem...
    1.230. Bodenlos = Sorgenlos? --> Verwirrung
    1.231. Wieviel Knowhow notwendig für Siebträger Maschine um GUTEN Kaffe raus zu bekommen
    1.232. Spanische kaffeevariationen - Es muss nicht immer italienisch sein....
    1.233. Mal was anderes: Latte Macchiato
    1.234. Aussprache DeLonghi
    1.235. Einrichtung, Stil und Style...
    1.236. Neuer Zubereitungstrend: gekühlter Siebträger? Berg Wu WBC Champion 2016
    1.237. Paderno Kännchen - welche Größen?
    1.238. Welche maschine für max 500 für kaffeetrinker
    1.239. Dissertation zum Thema Milchschaum
    1.240. Maragogype bringt Mühle zum Streiken - Abhilfe?
    1.241. Die Ultimative Kaffeewaage
    1.242. Meine Frau sagt mein Espresso ist bitter
    1.243. Mechanika + Isomac Mühle = zu schneller Durchlauf
    1.244. Espressomaschinen in München
    1.245. Fettaugen auf dem espresso - Häh?!
    1.246. Tamperstation mit Ablage-Möglichkeit für ECM-Profi Siebträger
    1.247. Einer- oder Doppel-Sieb?
    1.248. Gebrauchte Jura F50 oder DeLonghi 22.110 als Neugerät
    1.249. espresso technik - grundlagen
    1.250. Espresso wird nicht so wie er soll
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