Das Wichtigste ist eine anständige Mühle! Aber auch die beste Mühle hilft nicht, wenn die Böhnchen nicht richtig frisch sind.
Ich hab auch Ahnung. Ich weiß z. B., daß Inhalt in Tasse muß, jawohl! Richtiger Mahlgrad und richtige Wassertemperatur helfen dabei auch enorm. Grüße
Außerdem muß die Mühle mindestens eine Gastro mit 70er Mahlscheiben sein, aber auch dann geht nix ohne Dualboiler mit PID [emoji23][emoji23][emoji23]
... wieso nicht ? ... ich trinke meine dopios am liebsten aus einer cappu-tasse ... ist vllt noch kein humpen, aber doch deutlich größer als eine normale dopio-tasse Grüße
na denn prost aus dem humpen. (immerhin würdest du ja daraus einen espreesso trinken, warum sonst dieser kommentar von dir. "...wieso nicht?")
Oo, Oo - ek seh da wat op je trokummn, de Strofzeddl wärn bestimmt schon ruttrecken . Oder je wör anmeiert un de bunten Forbn wärn rutsökt . Ich finds aber auf jeden Fall unterhaltsam hier .