-

Diskutiere - im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; +++

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 joesa, 03.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2015
    joesa

    joesa Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    +++
     
  2. #2 pastajunkie, 03.02.2015
    pastajunkie

    pastajunkie Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    5.600
    Zustimmungen:
    4.868
    Soso?!
     
  3. #3 Bob de Cafea, 03.02.2015
    Bob de Cafea

    Bob de Cafea Mitglied

    Dabei seit:
    27.03.2014
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    2.001
    Tastatur: Check

    :D
     
  4. #4 Kofeinator, 03.02.2015
    Kofeinator

    Kofeinator Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2014
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    2.068
    Ihr habt doch alle keine Ahnung!!!:p
     
  5. #5 Heinerich, 03.02.2015
    Heinerich

    Heinerich Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    168
    Ich hab aber wohl Ahnung!:cool:
     
  6. #6 andruscha, 03.02.2015
    andruscha

    andruscha Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    4.572
    Immer wieder hübsch, wie hier aus dem nichts Diskussionen entstehen :D.
     
  7. #7 Heinerich, 03.02.2015
    Heinerich

    Heinerich Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    168
    +++ :D
    Laßt uns so gehaltvoll weitermachen!
     
  8. #8 Baristozopp, 03.02.2015
    Baristozopp

    Baristozopp Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    3.912
    Zustimmungen:
    2.735
    Das Wichtigste ist eine anständige Mühle! Aber auch die beste Mühle hilft nicht, wenn die Böhnchen nicht richtig frisch sind.
     
    Bob de Cafea, Ranger Kevin, silverhour und einer weiteren Person gefällt das.
  9. #9 Heinerich, 03.02.2015
    Heinerich

    Heinerich Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    168
    Du hast auch Ahnung! :)
     
  10. #10 HHarlekin, 03.02.2015
    HHarlekin

    HHarlekin Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    549
    Ich hab auch Ahnung.
    Ich weiß z. B., daß Inhalt in Tasse muß, jawohl!
    Richtiger Mahlgrad und richtige Wassertemperatur helfen dabei auch enorm.

    Grüße ;)
     
  11. #11 Coffee@MA, 03.02.2015
    Coffee@MA

    Coffee@MA Mitglied

    Dabei seit:
    17.06.2014
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    154
    Außerdem muß die Mühle mindestens eine Gastro mit 70er Mahlscheiben sein, aber auch dann geht nix ohne Dualboiler mit PID [emoji23][emoji23][emoji23]
     
  12. sumac

    sumac Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7.835
    Zustimmungen:
    946
    die tasse sollte kein humpen sein für den espresso:)
     
  13. #13 janosch, 03.02.2015
    janosch

    janosch Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    3.489
    ... wieso nicht ? ... ich trinke meine dopios am liebsten aus einer cappu-tasse ... ist vllt noch kein humpen, aber doch deutlich größer als eine normale dopio-tasse


    Grüße
     
  14. #14 Kofeinator, 03.02.2015
    Kofeinator

    Kofeinator Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2014
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    2.068
    Jehova! Jehova!
     
  15. sumac

    sumac Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7.835
    Zustimmungen:
    946
    na denn prost aus dem humpen. (immerhin würdest du ja daraus einen espreesso trinken, warum sonst dieser kommentar von dir. "...wieso nicht?")
     
  16. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.280
    Zustimmungen:
    24.089
    Oo, Oo - ek seh da wat op je trokummn, de Strofzeddl wärn bestimmt schon ruttrecken :D.
    Oder je wör anmeiert un de bunten Forbn wärn rutsökt :cool:.
    Ich finds aber auf jeden Fall unterhaltsam hier :).
     
    Schalck gefällt das.
  17. #17 Kofeinator, 03.02.2015
    Kofeinator

    Kofeinator Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2014
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    2.068
    ^^^Es spricht in fremden Zungen! :eek:
     
    turriga gefällt das.
  18. migg

    migg Gast

    die Profiltiefe ist auch wichtig, im Winter.:rolleyes:
     
  19. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.280
    Zustimmungen:
    24.089
    Dat is Südwikinger-Släng ;).
     
    Kofeinator gefällt das.
  20. #20 Heinerich, 03.02.2015
    Heinerich

    Heinerich Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    168
    Please transelate .... :confused:
     
Thema:

-

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.