Aillio Bullet R1 Röster

Diskutiere Aillio Bullet R1 Röster im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Da die ersten Bullet's langsam aber sicher eintreffen ist es Zeit für ein neues Thema. :)

  1. #1 rogerlu, 15.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Da die ersten Bullet's langsam aber sicher eintreffen ist es Zeit für ein neues Thema. :)
     
    finsterling und cafesolo gefällt das.
  2. #2 rogerlu, 29.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Der Bullet wird unter die Lupe genommen
    [​IMG]

    [​IMG]

    Muss mich mal einlesen ( bei meinem Englisch :eek:)
     
    fanthomas, gunnar0815, Piezo und 3 anderen gefällt das.
  3. #3 DeltaLima, 29.07.2016
    DeltaLima

    DeltaLima Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2015
    Beiträge:
    2.604
    Zustimmungen:
    885
    die Schleichkatzen gibts gleich noch mit dazu? ;):):D
     
    xrat gefällt das.
  4. #4 Ansonamun, 30.07.2016
    Ansonamun

    Ansonamun Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    2.154
    Zustimmungen:
    1.078
    Da bin ich mal gespannt :)
     
  5. #5 rogerlu, 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Hab mal Aillio angefragt für eine Deutsche Version der Bedienungsanleitung, so wie ich es verstanden hab ist so was geplant.
    Ich würde mich jedenfall darüber freuen.
    Doch sehr umfangreich die Anleitung finde ich.
     
  6. #6 gunnar0815, 30.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.764
    Zustimmungen:
    739
    Sieht alles bestimmt erst mal viel komplizierter aus als es ist.
    Die Omron PID Beschreibung glaube 800 Seiten auf Englisch hat mich auch erst mal umgehauen.
    Brauchen tut man dann ja fast nichts davon. Heizleistung, Abluftleistung und Daten an Artisan und gut ist.

    Gunnar
     
    rogerlu gefällt das.
  7. #7 rogerlu, 30.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
  8. #8 gunnar0815, 30.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.764
    Zustimmungen:
    739
    ???
    Wo

    Gunnar
     
  9. CH3NO2

    CH3NO2 Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    20
  10. #10 rogerlu, 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Coffeecultur in Hölstein Baselland glaub ich
     
  11. #11 gunnar0815, 30.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.764
    Zustimmungen:
    739
    Witzig das es jetzt sogar schon so was gibt

    Gunnar
     
  12. #12 gunnar0815, 30.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.764
    Zustimmungen:
    739
    Gibt es keine Error Fehler Beschreibung für 512 fals das der Fehlercode ist.
    Gibt es vielleicht noch irgendwo eine Verpackungssicherung z.B. für die Trommel oder Lüfter der vorher weg muss?

    Gunnar
     
  13. #13 Tokajilover, 30.07.2016
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    453
    mich würd diesen mehr reizen :)
     
  14. CH3NO2

    CH3NO2 Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    20
    Neuste Firmware aufgespielt - e voilà - keine Errorcodemeldung :D
     
  15. #15 rogerlu, 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Hab am Donnerstag den 25 August auf die 0830 abgemacht, kannst sicher auch kommen würde mich freuen.
     
  16. #16 rogerlu, 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Das finde ich nicht so toll das da Bohnen fast zwischen durch gehen.
    [​IMG]
     
  17. #17 Ansonamun, 30.07.2016
    Ansonamun

    Ansonamun Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    2.154
    Zustimmungen:
    1.078
    Kommt man aber leicht ran oder, wenn doch mal was reinfällt ?

    @ Trommel schon eingebrutzelt ?
     
  18. #18 rogerlu, 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Wenn die Bohnen da bleiben ist es kein Problem, bin fast durch mit dem einbrutzeln. Die Temp. Anzeige am Röster in Fahrenheit und am Pc in Celsius. Kommt Zeit kommt Rat.
     
  19. #19 gunnar0815, 31.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.764
    Zustimmungen:
    739
    Wie kamst du drauf das es an der Firmware liegen könnte? Man geht doch erst mal davon aus das eine drauf ist die erst mal in den Grundfunktionen funktioniert.

    Gunnar
     
  20. #20 gunnar0815, 31.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.764
    Zustimmungen:
    739
    Könntest vielleicht noch ein kleinen Blechstreifen von innen unten gegen schrauben damit der Spalt nach innen dicht ist.
    So Ecken wo sich Bohnen sammeln können sind generell blöd. Hab bei meinem Dongyi da ja auch schon welche entfernen müssen.

    Gunnar
     
Thema:

Aillio Bullet R1 Röster

Die Seite wird geladen...

Aillio Bullet R1 Röster - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] Kaffeeröster Gene CBR-101 mit Kühlung + Bohnen

    Kaffeeröster Gene CBR-101 mit Kühlung + Bohnen: Hallo, mangels Zeit und Platz verkaufe ich ein komplettes Einsteigersetz zum Selbströsten. Der Gene ist schwarz, unmodizifziert und in sehr...
  2. Neuer Röster in Haan

    Neuer Röster in Haan: In Haan Nähe Düsseldorf hat sich ein neuer Kaffeespezie niedergelassen. Durch Zufall auf Facebook gesehen. War selbst noch nicht da und hab auch...
  3. Hygienevorschriften

    Hygienevorschriften: Hallo zusammen, ich möchte mir einen lang gehegten Traum erfüllen und mich mit meiner eigenen Rösterei verwirklichen. Hierzu habe ich eine...
  4. Rösten mit dem Whirley Pop: Erster Versuch und Fragen

    Rösten mit dem Whirley Pop: Erster Versuch und Fragen: Hallo zusammen! So - ich habe nun meine ersten beiden Röstungen mit dem Whirley Pop Popcornkessel und den Infos aus dem Buch von Claus Fricke...
  5. Ausgasen mit Stickstoff

    Ausgasen mit Stickstoff: Hat jemand von Euch die World Barista Championships in Seoul verfolgt? André Eiermann hat zum ersten Mal überhaupt direkt an der Meisterschaft...