Aillio Bullet R1 Röster

Diskutiere Aillio Bullet R1 Röster im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Da die ersten Bullet's langsam aber sicher eintreffen ist es Zeit für ein neues Thema. :)

  1. #1 rogerlu, 15.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Da die ersten Bullet's langsam aber sicher eintreffen ist es Zeit für ein neues Thema. :)
     
    finsterling und cafesolo gefällt das.
  2. #2 rogerlu, 29.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Der Bullet wird unter die Lupe genommen
    [​IMG]

    [​IMG]

    Muss mich mal einlesen ( bei meinem Englisch :eek:)
     
    fanthomas, gunnar0815, Piezo und 3 anderen gefällt das.
  3. #3 DeltaLima, 29.07.2016
    DeltaLima

    DeltaLima Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2015
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    886
    die Schleichkatzen gibts gleich noch mit dazu? ;):):D
     
    xrat gefällt das.
  4. #4 Ansonamun, 30.07.2016
    Ansonamun

    Ansonamun Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    1.287
    Da bin ich mal gespannt :)
     
  5. #5 rogerlu, 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Hab mal Aillio angefragt für eine Deutsche Version der Bedienungsanleitung, so wie ich es verstanden hab ist so was geplant.
    Ich würde mich jedenfall darüber freuen.
    Doch sehr umfangreich die Anleitung finde ich.
     
  6. #6 gunnar0815, 30.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.947
    Zustimmungen:
    791
    Sieht alles bestimmt erst mal viel komplizierter aus als es ist.
    Die Omron PID Beschreibung glaube 800 Seiten auf Englisch hat mich auch erst mal umgehauen.
    Brauchen tut man dann ja fast nichts davon. Heizleistung, Abluftleistung und Daten an Artisan und gut ist.

    Gunnar
     
    rogerlu gefällt das.
  7. #7 rogerlu, 30.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
  8. #8 gunnar0815, 30.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.947
    Zustimmungen:
    791
    ???
    Wo

    Gunnar
     
  9. CH3NO2

    CH3NO2 Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    20
  10. #10 rogerlu, 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Coffeecultur in Hölstein Baselland glaub ich
     
  11. #11 gunnar0815, 30.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.947
    Zustimmungen:
    791
    Witzig das es jetzt sogar schon so was gibt

    Gunnar
     
  12. #12 gunnar0815, 30.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.947
    Zustimmungen:
    791
    Gibt es keine Error Fehler Beschreibung für 512 fals das der Fehlercode ist.
    Gibt es vielleicht noch irgendwo eine Verpackungssicherung z.B. für die Trommel oder Lüfter der vorher weg muss?

    Gunnar
     
  13. #13 Tokajilover, 30.07.2016
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    700
    mich würd diesen mehr reizen :)
     
  14. CH3NO2

    CH3NO2 Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    20
    Neuste Firmware aufgespielt - e voilà - keine Errorcodemeldung :D
     
  15. #15 rogerlu, 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Hab am Donnerstag den 25 August auf die 0830 abgemacht, kannst sicher auch kommen würde mich freuen.
     
  16. #16 rogerlu, 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Das finde ich nicht so toll das da Bohnen fast zwischen durch gehen.
    [​IMG]
     
  17. #17 Ansonamun, 30.07.2016
    Ansonamun

    Ansonamun Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    1.287
    Kommt man aber leicht ran oder, wenn doch mal was reinfällt ?

    @ Trommel schon eingebrutzelt ?
     
  18. #18 rogerlu, 30.07.2016
    rogerlu

    rogerlu Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    53
    Wenn die Bohnen da bleiben ist es kein Problem, bin fast durch mit dem einbrutzeln. Die Temp. Anzeige am Röster in Fahrenheit und am Pc in Celsius. Kommt Zeit kommt Rat.
     
  19. #19 gunnar0815, 31.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.947
    Zustimmungen:
    791
    Wie kamst du drauf das es an der Firmware liegen könnte? Man geht doch erst mal davon aus das eine drauf ist die erst mal in den Grundfunktionen funktioniert.

    Gunnar
     
  20. #20 gunnar0815, 31.07.2016
    gunnar0815

    gunnar0815 Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    14.947
    Zustimmungen:
    791
    Könntest vielleicht noch ein kleinen Blechstreifen von innen unten gegen schrauben damit der Spalt nach innen dicht ist.
    So Ecken wo sich Bohnen sammeln können sind generell blöd. Hab bei meinem Dongyi da ja auch schon welche entfernen müssen.

    Gunnar
     
Thema:

Aillio Bullet R1 Röster

Die Seite wird geladen...

Aillio Bullet R1 Röster - Ähnliche Themen

  1. [Maschinen] Suche Röster 1-2kg

    Suche Röster 1-2kg: Hallo, suche einen gebrauchten Trommelröster, idealerweise Elektro, mit Kapazität 1-2kg. Röste momentan auf dem Gene CBR 101 und brauche dringend...
  2. Rost an Bezzera Füßen

    Rost an Bezzera Füßen: Hallo zusammen, mir ist heute aufgefallen, dass meine beiden vorderen Füße der Bezzera Magica nach nur zwei Monaten Nutzung leicht anfangen zu...
  3. Was mag es sein? Oder auch Aillio macht es spannend

    Was mag es sein? Oder auch Aillio macht es spannend: [ATTACH] Seit einigen Tagen lässt Aillio ein Bilderrätsel bei Instagram vom Stapel... Weder auf der Internetseite lässt sich etwas finden noch bei...
  4. Röst Newbie – Severin, LeCaf oder Klarstein VitAir?

    Röst Newbie – Severin, LeCaf oder Klarstein VitAir?: Hallo liebes Forum, ich habe mich gerade durch die diversen Jahre und Threads gelesen bezüglich Heimrösten mit kleinen Mitteln. Da ein paar...
  5. Rancilio Silvia - Reparatur - Rost

    Rancilio Silvia - Reparatur - Rost: Hallo ! Ich habe meine Rancilio Silvia + Rocky Mühle vor ca. 3 Jahren nach Beratung in dieser Community gekauft und bin seit dem sehr zufrieden !...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden