Artisan Röstsoftware....free und doch so gut

Diskutiere Artisan Röstsoftware....free und doch so gut im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Ja, ich meine nur, ich hatte 2x eine Aufzeichnung jedoch stand die BT nach 30sec und die Achsen wurden auf dem Diagramm nicht mehr sichtbar...

  1. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.077
    Zustimmungen:
    538
    Ja, ich meine nur, ich hatte 2x eine Aufzeichnung jedoch stand die BT nach 30sec und die Achsen wurden auf dem Diagramm nicht mehr sichtbar dargestellt.
    Nach dem Beenden der Aufzeichnung, waren die Linien dann plötzlich vollständig im Diagramm.
    Wollte das aber noch auf 2. Rechner verifizieren.
     
  2. MAKOMO

    MAKOMO Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    65
    Das ist ein bereits erkanntes und (in der v1.5 beta) bereits beseitigtes Problem der v1.4, Durch einen Typo gerät Artisan beim Zeichnen der Kurven bei der Aufnahme ausser tritt falls ein "Messfehler" (etwa durch einen Kommunikationsfehler) eingetreten ist. Eigentlich sollte Artisan diese Werte einfach ignorieren. Ingo, könntest Du bitte die v1.5 beta testen und berichten ob der Fehler damit nochmal auftritt? Die v1.5 beta findest Du auf BinTray (dort stehen immer aktuelle Builds aus dem aktuellen Source Code welche automatisch generiert werden):

    Version artisan/master - artisan

    Die (leider schon recht langen) List der behobenen Fehler findest Du hier

    artisan-roaster-scope/artisan

    Ich hoffe bald eine Fehlerbereinigte v1.5 nachschieben zu können.

    Danke,
    Marko
     
    'Ingo gefällt das.
  3. VladP

    VladP Mitglied

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    399
    Zur Info, Artisan 1.4.0 funktioniert auf MacOS Sierra 10.13.6 perfekt.
     
  4. uwe12

    uwe12 Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2015
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    20
    Marko hat mir per PM weitergeholfen; der Bug ist in der neuen Version behoben und die 1.5 beta Version läuft problemlos auf meinem Win 10 Rechner.
    @MAKOMO : Vielen Dank für Deine Mühe und Dein geniales Programm !!!!
     
  5. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.077
    Zustimmungen:
    538
    1.5beta läuft stabil, ich habe keine Fehler am Rechner m. W10 an dem die 1.4 nicht lief.
    Export in Excel klappte auch.
     
  6. Neil.Pryde

    Neil.Pryde Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2017
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    312
    Wieder glatt wie eine Gilette Rasur,Kaffee schmeckt auch vieeeeel weicher :)
    Danke @MAKOMO

    [​IMG]
     
  7. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.077
    Zustimmungen:
    538
    Hat jemand mal für die 1.5 die Glättung/Filter-Einstellungen was sich als praktikabel erwiesen hat?
    Ich setze das Phidgets 1048 oder Datenlogger K202, 204 ein
     
  8. Neil.Pryde

    Neil.Pryde Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2017
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    312
    Praktikabel,keine Ahnung,
    die Werte bringen bei mir,K202,noch eine einigermassen lebendige Aufzeichnung.


    [​IMG]
     
    'Ingo gefällt das.
Thema:

Artisan Röstsoftware....free und doch so gut

Die Seite wird geladen...

Artisan Röstsoftware....free und doch so gut - Ähnliche Themen

  1. Universeller günstiger Datenlogger für Artisan

    Universeller günstiger Datenlogger für Artisan: Hallo, ich habe ja seit einiger Zeit einen Quest und wollte zunächst zwei Temperaturen (BT, ET) nach Artisan bringen (das Gerät kam mit zwei...
  2. Rancilio Rocky S gut genug für Bezzera Strega?

    Rancilio Rocky S gut genug für Bezzera Strega?: Servus, ich war jetzt einige Jahre glücklich mit meiner Rancilio Silvia in Kombination mit der Rocky S Mühle. Als reiner Espresso-Trinker würde...
  3. Guten Brühkaffee aus einer Maschine

    Guten Brühkaffee aus einer Maschine: Liebe KN-Community, ich habe mir mit einem Kollegen eine Rocket Appartamento mit Mühle fürs Büro angeschafft (wir betreiben beide auch zu Hause...
  4. selten Kaffee aber gut! Pad vs. Siebträger

    selten Kaffee aber gut! Pad vs. Siebträger: GUten Morgen, habe schon einige Forum beiträge gelsen zu allen möglichen Vor und Nachteilen. Unsere NEspresso Maschine hat den Geist aufgegeben...
  5. Kitchenaid Artisan schaltet ab.

    Kitchenaid Artisan schaltet ab.: Hallo zusammen, unsere Kitchenaid Artisan 5KES schaltet nach 1 bis 2 Stunden Dauerbetrieb, egal wie viel Bezüge man nimmt, ab. Dann geht erst mal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden