Artisan Röstsoftware....free und doch so gut

Diskutiere Artisan Röstsoftware....free und doch so gut im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Ja, ich meine nur, ich hatte 2x eine Aufzeichnung jedoch stand die BT nach 30sec und die Achsen wurden auf dem Diagramm nicht mehr sichtbar...

  1. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.193
    Zustimmungen:
    616
    Ja, ich meine nur, ich hatte 2x eine Aufzeichnung jedoch stand die BT nach 30sec und die Achsen wurden auf dem Diagramm nicht mehr sichtbar dargestellt.
    Nach dem Beenden der Aufzeichnung, waren die Linien dann plötzlich vollständig im Diagramm.
    Wollte das aber noch auf 2. Rechner verifizieren.
     
  2. MAKOMO

    MAKOMO Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    73
    Das ist ein bereits erkanntes und (in der v1.5 beta) bereits beseitigtes Problem der v1.4, Durch einen Typo gerät Artisan beim Zeichnen der Kurven bei der Aufnahme ausser tritt falls ein "Messfehler" (etwa durch einen Kommunikationsfehler) eingetreten ist. Eigentlich sollte Artisan diese Werte einfach ignorieren. Ingo, könntest Du bitte die v1.5 beta testen und berichten ob der Fehler damit nochmal auftritt? Die v1.5 beta findest Du auf BinTray (dort stehen immer aktuelle Builds aus dem aktuellen Source Code welche automatisch generiert werden):

    Version artisan/master - artisan

    Die (leider schon recht langen) List der behobenen Fehler findest Du hier

    artisan-roaster-scope/artisan

    Ich hoffe bald eine Fehlerbereinigte v1.5 nachschieben zu können.

    Danke,
    Marko
     
    'Ingo gefällt das.
  3. VladP

    VladP Mitglied

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    408
    Zur Info, Artisan 1.4.0 funktioniert auf MacOS Sierra 10.13.6 perfekt.
     
  4. uwe12

    uwe12 Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2015
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    26
    Marko hat mir per PM weitergeholfen; der Bug ist in der neuen Version behoben und die 1.5 beta Version läuft problemlos auf meinem Win 10 Rechner.
    @MAKOMO : Vielen Dank für Deine Mühe und Dein geniales Programm !!!!
     
  5. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.193
    Zustimmungen:
    616
    1.5beta läuft stabil, ich habe keine Fehler am Rechner m. W10 an dem die 1.4 nicht lief.
    Export in Excel klappte auch.
     
  6. #26 Neil.Pryde, 11.10.2018
    Neil.Pryde

    Neil.Pryde Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2017
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    703
    Wieder glatt wie eine Gilette Rasur,Kaffee schmeckt auch vieeeeel weicher :)
    Danke @MAKOMO

    [​IMG]
     
  7. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.193
    Zustimmungen:
    616
    Hat jemand mal für die 1.5 die Glättung/Filter-Einstellungen was sich als praktikabel erwiesen hat?
    Ich setze das Phidgets 1048 oder Datenlogger K202, 204 ein
     
  8. #28 Neil.Pryde, 12.10.2018
    Neil.Pryde

    Neil.Pryde Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2017
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    703
    Praktikabel,keine Ahnung,
    die Werte bringen bei mir,K202,noch eine einigermassen lebendige Aufzeichnung.


    [​IMG]
     
    'Ingo gefällt das.
  9. #29 Ingo - The Roast Rebels, 04.11.2018
    Ingo - The Roast Rebels

    Ingo - The Roast Rebels Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2016
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    158
    Hallo Uwe
    Die aktuelle Version 1.5.0. läuft bei mir und bei allen von denen ich gehört habe perfekt. Win 10 mit 64bit.
    Seit den neusten Versionen ist die Installation des Rösters sehr einfach geworden.
    LG
    Ingo
     
Thema:

Artisan Röstsoftware....free und doch so gut

Die Seite wird geladen...

Artisan Röstsoftware....free und doch so gut - Ähnliche Themen

  1. [Zubehör] Suche Siebträger Handstücke für E61 Brühgruppe mit Sieben. ggf Tausch gg KitchenAid Artisan 5KES100E

    Suche Siebträger Handstücke für E61 Brühgruppe mit Sieben. ggf Tausch gg KitchenAid Artisan 5KES100E: Hallo, wie in dem Thread Thema beschrieben suche ich Siebträger Handstücke für E61 Brühgruppe mit Sieben. Ihr könnt mir gern alles anbieten, ich...
  2. Differenzdruck in Artisan loggen

    Differenzdruck in Artisan loggen: Hallo, Ist es möglich den Airflow mittels eines Differenzdrucksensors in Artisan mitzuloggen? Ziel ist es so viel wie möglich im Röstprofil...
  3. [Erledigt] Brewista Artisan Kettle Wasserkocher

    Brewista Artisan Kettle Wasserkocher: VERKAUFT! Moin! Mein Brewista muss gehen, ich bin jetzt bei Moccamaster gelandet und bleibe auch erstmal dabei. Zustand: Gebraucht, sehr gut....
  4. Biete gute Zuhause für eine Olympia Cremina

    Biete gute Zuhause für eine Olympia Cremina: Hallo, ich suche eine Olympia Cremina in guten Zustand, am besten innerhalb 100Km von München, aber für die richtige Maschine würde ich auch auf...
  5. [Verkaufe] KitchenAid Artisan Espressomaschine ROT

    KitchenAid Artisan Espressomaschine ROT: Moin, Es ist die gesamte Maschine. Ich habe Sie demontiert, komme beruflich sehr eingespannt aber nicht zur Reperatur... Ich würde sie gern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden