Artisan und seine Einstellungen

Diskutiere Artisan und seine Einstellungen im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Moin, ich habe mein Setup um das sehr nützliche Artisan erweitert. Ich nutze als Setup ein Voltcraft 202 (mit 2 Eingängen) und einen...

  1. #1 brebber, 11.02.2014
    brebber

    brebber Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    14
    Moin,

    ich habe mein Setup um das sehr nützliche Artisan erweitert.
    Ich nutze als Setup ein Voltcraft 202 (mit 2 Eingängen) und einen Temperaturfühler mit dem ich die Bohnentemp messen möchte.

    An alle Artisan Nutzer:
    Beschreibt der Meßwert DeltaBT den Temperaturanstieg innerhalb einer bestimmten Zeit? Wenn ja, wo kann ich diese Zeit festlegen und welcher Wert wäre sinnvoll um z.B. den einmenütigen Temperaturanstieg erechnet zu bekommen.

    Thanks for help!

    PS: Gibt es neben der englischen auch eine deutsche Seite für Artisan Nutzer?

    Vielen Dank für eure Antworten.

    PS: Lassen sich BT und ET vertauschen?
    BT liegt momentan beim Voltcraft auf dem zweiten Eingang (T2). Es wäre schön die BT auf dem ersten Eingang (T1) messen zu können.
     
  2. mbabst

    mbabst Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    165
    AW: Artisan und seine Einstellungen

    Hallo!

    DeltaBT zeigt dir genau was du willst, den Anstieg in Grad/Minute. Du musst also nichts anpassen. Falls du das trotzdem möchtest, kannst du dies eventuell über den Kurvenschreiber und einer entsprechenden Formel auf z.B Grad/30Sekunden ändern.

    Artisan Seite kenne ich nur auf Englisch, da musst du durch! ;-)

    BT/ET lassen sich tauschen, ich glaube du kannst das unter Config > Device tun.
     
  3. #3 brebber, 20.02.2014
    brebber

    brebber Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    14
    AW: Artisan und seine Einstellungen

    Moin, vielen Dank. Ich schau mir das mal an.
     
  4. MAKOMO

    MAKOMO Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    82
    AW: Artisan und seine Einstellungen

    Also ich nutze Artisan. Was gibt es denn für ein konkretes Problem oder Frage?
     
  5. #5 brebber, 20.02.2014
    brebber

    brebber Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    14
    AW: Artisan und seine Einstellungen

    Hallo Makomo, die Fragen sind derzeit die, die weiter oben stehen. Bei weiteren Fragn komme ich gerne auf dein Angebot zurück. ...und es kommen bestimmt noch Fragen ;-)
     
  6. MAKOMO

    MAKOMO Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    82
    AW: Artisan und seine Einstellungen

    Dann wurden ja alle Fragen oben schon beantwortet. ET/BT tauschen kann man über die Einstellung "ET <-> BT" im Extras Dialog, welches über das Menu "Tools/Extras" (English) bzw. "Extras/Erweiterungen" (Deutsch) im zweiten Tab "HUD" unter "Input Filters" (English) bzw. "Eingangsfilter" (Deutsch) erreichbar ist.

    Marko
     
Thema:

Artisan und seine Einstellungen

Die Seite wird geladen...

Artisan und seine Einstellungen - Ähnliche Themen

  1. Wie Brühdruck einstellen?

    Wie Brühdruck einstellen?: Hallo zusammen, ich habe mir zu meiner Lelit PL42 EM (ohne PID) eine Waage und einen Tamper gekauft (ja, ich weiss, die integrierte Mühle ist...
  2. Artisan mit mehreren Röstern nutzen

    Artisan mit mehreren Röstern nutzen: Hallo, nachdem irgendwann gegen Jahresende ein neuer Röster einziehen wird, habe ich mal das Netz bemüht, welche Möglichkeit besteht Artisan mit...
  3. Sammelbestellung ArtisanSmith

    Sammelbestellung ArtisanSmith: Moin zusammen, für meine MoccaMaster würde ich gerne bei ArtisanSmith in Australien eine neue Dusche bestellen. Ich erhoffe mir dadurch eine...
  4. Einstellungen Mühle für neue Bohnen...

    Einstellungen Mühle für neue Bohnen...: Hi zusammen.... Ich weiß nicht ob sowas hier schon mal gefragt worden ist. Hab so nichts gefunden. Frage ist. Wenn ihr neue Bohnen in der mühle...
  5. KitchenAid Artisan kleine Reparaturen

    KitchenAid Artisan kleine Reparaturen: Hallo, Ich bin neu hier. Bitte entschuldigen Sie mein Deutsch Ich repariere eine interessante KitchenAid Artisan Maschine. Es ist vielen von Ihnen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden