Auf- und Untergang eines Cafe/Bistro
Diskutiere Auf- und Untergang eines Cafe/Bistro im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Halli hallo, diejenigen die schonmal bei mir zu Hause waren wissen daß ich gastronomisch eingekesselt war, im Haus links eine griechische...
Thema:
Auf- und Untergang eines Cafe/Bistro
Die Seite wird geladen...
-
Auf- und Untergang eines Cafe/Bistro - Ähnliche Themen
-
(Wieder mal) kauf- bzw. Entscheidungsberatung ECM
(Wieder mal) kauf- bzw. Entscheidungsberatung ECM: Hallo ihr Lieben Espresso-Junkies ;) Wir sind vor einem guten Jahr in die Siebträger-Welt - nach einem Barista-Beginner-Kurs - eingestiegen.... -
Alles pink nach Durchlauf-Entkalkung - Rocket Mozzafiato
Alles pink nach Durchlauf-Entkalkung - Rocket Mozzafiato: Hallo liebe Community, ich habe beim Entkalken Mist gebaut und würde mich über Ratschläge zur Lösung des jetzt bestehenden Problems freuen. Ich... -
Doppelauslauf-taugliche Doppio-Tassen
Doppelauslauf-taugliche Doppio-Tassen: Da ich entweder 2 Cappus oder 1 Doppio produziere, habe ich praktisch keine einfachen Espressotassen, sondern Doppio-Tassen in Benutzung. Dabei... -
(schon wieder) eine Kauf-Empfehlung erbeten
(schon wieder) eine Kauf-Empfehlung erbeten: Liebe Freunde des gut zubereiteten Koffeins ... Wir sind schon länger Besitzer einer Siebträger-Maschine (Sage DuaBoiler - bitte nicht... -
Wohin mit dem Rücklauf-Wasser
Wohin mit dem Rücklauf-Wasser: Servus zusammen! Ich habe meine Bezzera Magica ja auf Festwasser umgebaut. Das funktioniert auch wunderbar und ich möchte diesen Komfort nicht...