Auslauf verändern

Diskutiere Auslauf verändern im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo Allerseits, weiss jemand, welche Größe das Gewinde der Rancilio Silvia Siebträger aufweist? Ich würde gerne einen anderen Auslauf...

  1. #1 pdtaylor, 17.10.2010
    pdtaylor

    pdtaylor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Allerseits,

    weiss jemand, welche Größe das Gewinde der Rancilio Silvia Siebträger aufweist? Ich würde gerne einen anderen Auslauf anschrauben und bin mir nicht sicher, welcher der passende ist.

    Viele Grüße und Danke für etwaige Tips!
     
  2. galgo

    galgo Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    6.584
    Zustimmungen:
    8
    AW: Auslauf verändern

    3/8 zoll

    saluti windhund
     
  3. #3 pdtaylor, 17.10.2010
    pdtaylor

    pdtaylor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    AW: Auslauf verändern

    ...super - vielen dank für die schnelle Hilfe!!!
     
  4. galgo

    galgo Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    6.584
    Zustimmungen:
    8
    AW: Auslauf verändern

    de nada, dafür ist das board ja da

    worauf willst du denn wechseln ?

    falls du keine zwei singleshots produzieren willst würde ich dir keinen neuen auslauf sondern einen bodenlosen ST ans herz legen

    ist zu anfang etwas tricky, wenn du das aber mal raus hast willst du ihn nicht mehr hergeben

    n8, galgo
     
  5. #5 Silvaner, 18.10.2010
    Silvaner

    Silvaner Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    2.596
    Zustimmungen:
    7
    AW: Auslauf verändern

    Liegen aber nicht in der gleichen Preisklasse ;-)
    ciao, René
     
  6. #6 Augschburger, 18.10.2010
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    12.936
    Zustimmungen:
    8.270
    AW: Auslauf verändern

    Oder für'n Anfang, bis die Lieferung erfolgt ist oder man die notwendige (ich übe noch) Sicherheit hat, den "Verteiler" unten weglassen.
     
Thema:

Auslauf verändern

Die Seite wird geladen...

Auslauf verändern - Ähnliche Themen

  1. Ascaso Dream PID - Auslauf

    Ascaso Dream PID - Auslauf: Hallo und guten Tag, nachdem ich mich hier lange als Mitleser informiert habe, habe ich mich auch angemeldet. Ich war seit 2017 mit einer DeLonghi...
  2. Quick Mill Pegaso 3035 - Siebträger mit einem Auslauf?

    Quick Mill Pegaso 3035 - Siebträger mit einem Auslauf?: Liebe Community, ich habe seit Kurzem eine Quick Mill Pegaso 3035 und bin ein Neuling auf dem Gebiet der Espressomaschinen. Meine Frage an euch:...
  3. [Erledigt] ECM Siebträger 1er Auslauf

    ECM Siebträger 1er Auslauf: Hallo Zusammen, ich verkaufe hier einen sehr wenig genutzen Siebträger meiner ECM mit einem 1er Auslauf. Liegt seit mehreren Jahren ungenutzt...
  4. Ascaso Dream Auslauf am Siebträger - Alternative?

    Ascaso Dream Auslauf am Siebträger - Alternative?: Hallo, die Dream (ohne PID) ist ja eine wirklich gute und interessante Maschine - finde ich zumindest. Allerdings scheint mir der Doppelauslauf am...
  5. Espressoergebnis bei 1er Auslauf

    Espressoergebnis bei 1er Auslauf: Hallo zusammen, ich habe eine ECM Classika II mit PID und eine Eureka Mignon Perfetto Mühle. Beim 2er Auslass ist mittlerweile alles perfekt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden