Auslauf verändern

Diskutiere Auslauf verändern im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo Allerseits, weiss jemand, welche Größe das Gewinde der Rancilio Silvia Siebträger aufweist? Ich würde gerne einen anderen Auslauf...

  1. #1 pdtaylor, 17.10.2010
    pdtaylor

    pdtaylor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Allerseits,

    weiss jemand, welche Größe das Gewinde der Rancilio Silvia Siebträger aufweist? Ich würde gerne einen anderen Auslauf anschrauben und bin mir nicht sicher, welcher der passende ist.

    Viele Grüße und Danke für etwaige Tips!
     
  2. galgo

    galgo Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    6.584
    Zustimmungen:
    11
    AW: Auslauf verändern

    3/8 zoll

    saluti windhund
     
  3. #3 pdtaylor, 17.10.2010
    pdtaylor

    pdtaylor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    AW: Auslauf verändern

    ...super - vielen dank für die schnelle Hilfe!!!
     
  4. galgo

    galgo Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    6.584
    Zustimmungen:
    11
    AW: Auslauf verändern

    de nada, dafür ist das board ja da

    worauf willst du denn wechseln ?

    falls du keine zwei singleshots produzieren willst würde ich dir keinen neuen auslauf sondern einen bodenlosen ST ans herz legen

    ist zu anfang etwas tricky, wenn du das aber mal raus hast willst du ihn nicht mehr hergeben

    n8, galgo
     
  5. #5 Silvaner, 18.10.2010
    Silvaner

    Silvaner Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    2.598
    Zustimmungen:
    8
    AW: Auslauf verändern

    Liegen aber nicht in der gleichen Preisklasse ;-)
    ciao, René
     
  6. #6 Augschburger, 18.10.2010
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    14.400
    Zustimmungen:
    10.684
    AW: Auslauf verändern

    Oder für'n Anfang, bis die Lieferung erfolgt ist oder man die notwendige (ich übe noch) Sicherheit hat, den "Verteiler" unten weglassen.
     
Thema:

Auslauf verändern

Die Seite wird geladen...

Auslauf verändern - Ähnliche Themen

  1. Siebträger mit einem Auslauf

    Siebträger mit einem Auslauf: Hallo an alle, Ich habe ECM Classika II Maschine, mitgeliefert wurde der 2er Siebträger. Welchen guten Siebträger mit einem Auslauf könntet ihr...
  2. Rancilio Silvia: Gewinde am Auslauf des Siebträgers?

    Rancilio Silvia: Gewinde am Auslauf des Siebträgers?: Hallo, ist bei der Silvia der Einer- oder Zweier Tassenauslauf mit einem Gewinde am Siebträger befestigt? Ich habe mal mit moderater Kraft...
  3. 1er Auslauf mit 2er Sieb

    1er Auslauf mit 2er Sieb: Hallo liebe Kaffeefreunde! Ich habe vermutlich eine doofe Frage, ich habe von einem Freund eine Bezzera BZ10 erhalten, jedoch nur mit dem...
  4. Wie verändere ich die Ratio bei Sage Barista Express?

    Wie verändere ich die Ratio bei Sage Barista Express?: Liebe Wissende, ersteinmal vielen Dank für die vielen hilfreichen Beiträge, die mir bisher als Neuling viel geholfen haben. Nun habe ich mich...
  5. Heißwasser Auslauf geht nicht mehr .

    Heißwasser Auslauf geht nicht mehr .: Ich habe jetzt ein Problem mit meiner BFC Zweikreiser das der Heißwasser Auslauf nicht mehr geht. ich kann denn Han aufdrehen es kommt kein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden