Backe, backe Kuchen und Co......

Diskutiere Backe, backe Kuchen und Co...... im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Alter Schwede! Ich bin da gleich wieder raus und habe den Cache gelöscht. :-) Liebesgriffe gibt es bei jeder Bestellung kostenlos dazu. Ich...

  1. #661 Tschörgen, 05.10.2016
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.279
    Zustimmungen:
    14.964
    Alter Schwede! Ich bin da gleich wieder raus und habe den Cache gelöscht. :)

    Liebesgriffe gibt es bei jeder Bestellung kostenlos dazu.

    Ich hoffe dann lieber dass die Drohne auf dem Weg nach München mal versehentlich was fallen lässt. :)
     
  2. #662 Espressohexe, 05.10.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Dann hätt Dich heut aber Kürbissuppe getroffen :D
     
  3. #663 Tschörgen, 05.10.2016
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.279
    Zustimmungen:
    14.964
    Ich habe heute einfach kein Glück. :)
     
  4. #664 Espressohexe, 05.10.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Wieso sie traf Dich doch nich ;)
     
  5. #665 Tschörgen, 05.10.2016
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.279
    Zustimmungen:
    14.964
    :) Wohl wahr.
     
  6. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.316
    Zustimmungen:
    24.141
    Valhrona hat doch aber auch so schöne Linsen.
    Oder taugen die gegenüber den Blöcken nix?
     
  7. #667 Espressohexe, 06.10.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Die "Linsen" sind recht groß und weniger Linsen, mehr große Ovale und die müsste man für diesen Teig hacken und dafür bin ich zu faul :rolleyes: Zudem hat Valrhona doch eine kleine dezente Säure in der Schokolade, die bei der Bio und der Callebaut nicht vorhanden ist.
     
  8. #668 Espressohexe, 06.10.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Gandalph und nenni gefällt das.
  9. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.316
    Zustimmungen:
    24.141
    Und wo ist der Knopp zum Drücken fürs Übersetzen :(?
    Naja, zur Not kricht man das ja auch mit nem Wörterbuch daneben raus :cool:.
    Muß ich mal nach Suchen gehen.
     
  10. #670 Espressohexe, 06.10.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Mach ich demnächst für Dich, kein Ding.
     
    nenni gefällt das.
  11. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.316
    Zustimmungen:
    24.141
    Wär ja doof, wenn mir das jetzt dauernd im Kopp und vor meinem geistigen Auge unausgeführt rumschwirren würde.
     
  12. #672 Espressohexe, 06.10.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Gib mir Zeit bis zur Mittagspause, dann übersetze ich Dir das.
     
  13. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.316
    Zustimmungen:
    24.141
    Laß dir ruhig Zeit - noch hab ich was zu futtern :).
    War auch absolut nicht dränglerisch gemeint.
    Nur ein niedergeschriebener nennischer Gedankengang.
     
  14. #674 Espressohexe, 06.10.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Soderle... :)

    Schokoladen Fudge Kuchen mit Besam (für 6 Personen)
    http://www.undejeunerdesoleil.com/2016/10/gateau-fondant-chocolat-sesame-tahini.html#more

    160g dunkle Schokolade (60-70 % Kakaoanteil) gehackt
    3 ganze Eier (ca. 160-180g)
    50g Sesampaste
    80g Rohrzucker
    8cl Sahne bei Raumtemperatur
    70g Mehl
    1 gestr. TL (3g) Backpulver
    1 EL Sesamkörner

    1. Backofen vorheizen 170/180 Grad - ich denke O/U
    2. Schoklade im Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen, anschließend mit der Sahne und der Sesampaste mischen
    3. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
    4. Mehl mit dem Backpulver mischen.
    5. Vorsichtig die Schokoladenmischung unter die aufgeschlagenen Eier geben.
    6. Anschließend das Mehl und die Sesamkörner ebenfalls vorsichtig unterheben bis alles glatt ist.
    7. Muffinformen buttern und mehlieren. Teig einfüllen
    8. Backzeit: für große Muffins ca. 30 Min., für kleine ca. 15 Min. Der Teig sollte sich leicht nach oben wölben und verkrusten, innen sollte es noch feucht sein. Denke zwischendrin mal die Druckprobe machen. Und entsprechend dem eigenen Backofen backen.
    9. In der Form etwas auskühlen lassen, danach entweder lauwarm oder bei Raumtemperatur genießen/in sich reinschaufeln/verputzen oder was auch immer :rolleyes:
     
    Gandalph gefällt das.
  15. lumi

    lumi Mitglied

    Dabei seit:
    05.02.2013
    Beiträge:
    4.444
    Zustimmungen:
    3.441
    Wow, die Eisbonbons finde ich mindestens ebenso interessant :)

    @nenni 2.0: Auf der verlinkten Seite gibt es auch Nussnougatcreme-Eis :D
     
    Gandalph gefällt das.
  16. #676 Espressohexe, 06.10.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Ich übernehme keinerlei Verantwortung/Haftung was auch immer, wenn da unbedarft gesurft wird und das zu Problemen auf der Waage führt :rolleyes::cool:
     
    Gandalph gefällt das.
  17. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.316
    Zustimmungen:
    24.141
    :):p:D

    Danke fürs Übersetzen - nachher mal gucken, was vorrätig und was noch eingekauft werden muß.
    Und das Eis muß ich mir auch mal angucken!
     
  18. lumi

    lumi Mitglied

    Dabei seit:
    05.02.2013
    Beiträge:
    4.444
    Zustimmungen:
    3.441
    Ach was, immer nur Zalando-Gutscheine als *Gewinn* werden ja längerfristig auch langweilig :D
     
  19. #679 Espressohexe, 06.10.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Wie :eek: ich muss dann Zalando-Gutscheine für neue Klamotten spendieren, weil derjenige umfangmässig nicht mehr in seine alten passt :confused: nööööööööö - deshalb besser der Haftungsausschluss :D:p
     
  20. lumi

    lumi Mitglied

    Dabei seit:
    05.02.2013
    Beiträge:
    4.444
    Zustimmungen:
    3.441
    Auch eine Idee :D
    (auch wenn ich eher an den Gewinn wertvollen Hüft-Golds dachte :p)
     
Thema:

Backe, backe Kuchen und Co......

Die Seite wird geladen...

Backe, backe Kuchen und Co...... - Ähnliche Themen

  1. Gleich ein DB oder erst kleine Brötchen backen?

    Gleich ein DB oder erst kleine Brötchen backen?: Hallo, ich habe - bitte verzeiht, falls das schon einmal ähnlich angesprochen wurde - das Problem, ob man ein Dualboiler nehmen sollte oder...
  2. Pizza backen und Öfen und Teigrezepte und Knetmaschinen

    Pizza backen und Öfen und Teigrezepte und Knetmaschinen: Das hier langsam ein Pizzaspezialistentum heranwächst, dort wo es um Espresso und Kaffee geht, finde ich nicht so schlimm. Aber der "Kein...
  3. Neue Dichtung am Brühkopf -- ich bekomme es nicht "gebacken" ;-(

    Neue Dichtung am Brühkopf -- ich bekomme es nicht "gebacken" ;-(: Hallo "FORUMs-Leutz" Habe mir 2 neue Original ROCKET Dichtungen (Brühgruppe) für meine Bj 2011/2 ROCKET EVOLUZIONE CELLINI gegönnt und es will...
  4. Isomac Giada - Kesselunterteil und Siebträgerhalter zusammengebacken

    Isomac Giada - Kesselunterteil und Siebträgerhalter zusammengebacken: Hallo, ich hab eine Isomac Giada gekauft. Bei ihr sind der untere Teil des Kessels und die Alu-Halterung für den Siebträger "bombenfest" zusammen....
  5. Frisch gebackene BZ10-Besitzerin sucht Hilfe

    Frisch gebackene BZ10-Besitzerin sucht Hilfe: Hallo zusammen, Ich bin seit 2 Stunden nach langer Recherche stolze Besitzerin der Bezzera BZ10 und habe schon ein Problem mit der...