Bazzar A2 ISO - Dampflanze ungeeignet

Diskutiere Bazzar A2 ISO - Dampflanze ungeeignet im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo, seit einiger Zeit habe ich eine Bazzar A2 ISO und bin sehr zufrieden damit, jedoch habe ich sie bisher immer nur für Espresso verwendet....

  1. #1 albicocca, 18.03.2015
    albicocca

    albicocca Mitglied

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    seit einiger Zeit habe ich eine Bazzar A2 ISO und bin sehr zufrieden damit, jedoch habe ich sie bisher
    immer nur für Espresso verwendet. Nun muss ich aber für meine Freundin auch Cappuccino machen
    und das Milchaufschäumen mit der kurzen Dampflanze ist meiner Meinung nach nicht sehr praktisch.
    Ich habe deshalb einen Seperaten Milchschäumer gekauft, womit meine Freundin zwar zufrieden ist
    aber nun bin ich schon auf den "Geschmack" gekommen und will die Milch mit der Dampflanze
    herstellen. Nach einiger Übung funktioniert das auch nicht schlecht, aber ich finde es nach wie vor
    sehr unpraktisch dass das Rohr so kurz und unbeweglich und vor allem gerade nach unten geht.

    Lange Rede, kurzer Sinn - kann ich eine Dampflanze von einer anderen Maschine montieren?
    Hat das schonmal jemand gemacht und kann mir Tipps geben welche ich da am besten verwende?

    Grüße Adriano
    [​IMG]
     
  2. #2 Wolfgang Kurth, 21.08.2015
    Wolfgang Kurth

    Wolfgang Kurth Mitglied

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Adriano,

    dein Beitrag ist schon etwas älter. Schon weitergekommen mit der Lanze?
     
  3. #3 Ostfriesenjunge, 17.09.2015
    Ostfriesenjunge

    Ostfriesenjunge Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2014
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Wolfgang Hast du auch eine Bazzar A2?
     
  4. #4 Wolfgang Kurth, 20.09.2015
    Wolfgang Kurth

    Wolfgang Kurth Mitglied

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ostriesenjunge,

    ich habe eine Bazzar A2 (Fut) Baujahr 2003 (Ohje).
    Es gibt zwei noch die die Bazzar A2 (ISO) die ist bis Baujahr 2001.
    So Alt aber immer noch sehr zufrieden mit der Maschine.
     
  5. #5 Ostfriesenjunge, 24.09.2015
    Ostfriesenjunge

    Ostfriesenjunge Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2014
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch probleme mit meiner crema. Welchen kaffe nimmst du?
     
  6. #6 Wolfgang Kurth, 25.09.2015
    Wolfgang Kurth

    Wolfgang Kurth Mitglied

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme A.Nannini, Mischung: "Ducale".
    Er ist zwar etwas teurer aber habe hiermit die besten Ergebnisse erziehlt.
    Bitte denke aber auch an eine feine Mahlung und den nötigen Anpressdruck.
    An der A2 sollte dein Manometer einen Druck von 12 -14 bar anzeigen. Ich weiß das es etwas irreführend ist,
    aber der Druck der am Manometer angezeigt wird ist nicht der Druck der dann an der Brühgruppe erzeugt / erreicht wird.

    ich wünsche dir ein schönes WE und noch viel Spass bei dem Herantesten an die beste Crema (nur geduld, es wird schon)
     
Thema:

Bazzar A2 ISO - Dampflanze ungeeignet

Die Seite wird geladen...

Bazzar A2 ISO - Dampflanze ungeeignet - Ähnliche Themen

  1. Isomac Rituale & Millenium Dampflanze

    Isomac Rituale & Millenium Dampflanze: Liebes Forum, ich habe eine alte Isomac Rituale Espressomaschine , sie geht eigentlich ganz gut, nur der Milchschaum ist katastrophal. Ich finde...
  2. Dampflanze temperaturabhängig steuern

    Dampflanze temperaturabhängig steuern: Hallo Kaffeeliebhaber, ich habe einen Ansatz zum smart-machen meiner Quickmill 3004 und dafür hätte ich gerne eure Meinung und Rat. Neulich...
  3. Kein Wasser aus Dampflanze der ECM Classika II

    Kein Wasser aus Dampflanze der ECM Classika II: Die Classika ist nun seit 15 Monaten in Gebrauch hier. Die Dampflanze nutze ich nur, wenn ich nach längerer Abwesenheit den Kessel durchspülen...
  4. [Erledigt] BONNAMAT BRAVILOR ISO

    BONNAMAT BRAVILOR ISO: Biete meine selten gebrauchte Bonamat Bravilor Kaffeemaschine an. Es handelt sich um die Ausführung mit der Isokanne. Enthalten sind auch ein...
  5. Gaggia Classic - Kein Wasser aus BG und Dampflanze - Pumpe defekt?

    Gaggia Classic - Kein Wasser aus BG und Dampflanze - Pumpe defekt?: Hallo Zusammen, ich möchte momentan eine alte Gaggia Classic wieder in Betrieb nehmen, die nun 2-3 Jahre ungenutzt im Keller stand. Nun habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden