BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; 54° , 2-3Minuten von jeder Seite und 5 -8 Minuten ziehen lassen. Hat dann ca. 56°-perfekt

  1. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    1.782
    54° , 2-3Minuten von jeder Seite und 5 -8 Minuten ziehen lassen. Hat dann ca. 56°-perfekt
     
    Ranger Kevin gefällt das.
  2. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    1.782
  3. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    1.508
    Ich kann nur mal empfehlen ein Hawaiin Flank steak zu machen


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Svente gefällt das.
  4. #2684 Tschörgen, 10.02.2018
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    10.597
    Zustimmungen:
    8.849
    Zum Glück findet man diese Stücke wieder beim Metzger. Lange waren Flanke, Bürgermeisterstücke, New York Strip, Strip Lion ect.
    aus den Metzgerläden verschwunden. Im Wurstland Deutschland werden diese Teile ja leider immer noch hauptsächlich verwurstet.
     
    Cairns gefällt das.
  5. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    1.782
    Eisig kalt, da kann man mal den Grill anschmeißen. Für die Kids Hamburger und Rosmarinkartoffeln, Sous vide gegarte Ananas mit Karamelsauce, short beef ribs aus den U.S.A. für GGin und mich. Die ribs hab ich mariniert und 12 h sous vide gebadet.
    Unglaublich zart, saftig und super Geschmack.
    IMG_20180225_125029.jpg IMG_20180225_130950.jpg IMG_20180225_131817.jpg IMG_20180225_133028.jpg IMG_20180225_133226.jpg
     
    BasaltfeueR, cremalos, Largomops und einer weiteren Person gefällt das.
  6. #2686 Ranger Kevin, 25.02.2018
    Ranger Kevin

    Ranger Kevin Mitglied

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    4.491
    Zustimmungen:
    1.755
    Bitte was?
    Also hast du die mit Karamellsauce eingeschweißt und dann in den SV getan?
    Und dann nochmal angegrillt?
     
    Cairns gefällt das.
  7. Highfly

    Highfly Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2015
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    302
    Heute 12x Babybackribs auf dem Gas- und Kohlegrill mit Wedges aus dem Dutch Oven.
    Auf dem ODC Gasi dezent mit Buchenspäne und auf der 60'er Rössle Kugel mit Whisky Mini Blocks geräuchert.
    Wedges im 14' Camp Chef Dopf.

    [​IMG] [​IMG]
     
    BasaltfeueR, Cairns, Tschörgen und 5 anderen gefällt das.
  8. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    4.540
    Zustimmungen:
    8.425
    MIst, hätte nicht reingucken sollen, jetzt hab ich HUNGER! :mad:
     
    Svente gefällt das.
  9. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    1.782
    Ranger Kevin gefällt das.
  10. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    1.508
    Ach nächste Woche bin ich in Bensheim beim BBQ Dinner[emoji13]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  11. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    4.540
    Zustimmungen:
    8.425
    Bensheimer BURGGRAF schätze ich? Wollte ich auch schon lange hin!;)
     
  12. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    1.508
    Richtig, meine Frau hat mir im Urlaub BBQ verbot erteilt und gemeint ich sollte mal wieder mit ihr Essen gehen.

    Naja bei den Temperaturen und Wind , wäre die Gas Kugel eh in die Knie gegangen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Svente und Ranger Kevin gefällt das.
  13. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    4.540
    Zustimmungen:
    8.425
    @Cairns, so was nennt man wohl dann "geschickt eingefädelt" oder in denglish win-win:cool:
     
    Cairns gefällt das.
  14. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    1.508
    Naja morgen koche ich mal Dashi[emoji6]
    Ich hoffe ich bekomme Bonitoflocken noch



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  15. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    1.782
    Ich war heute wieder in der Steak-Schmiede: Habe für Ostern schon mal vorgesorgt. 1kg dry aged Oma-Kuh (11 Jahre alt), 8 Monate gereift und für morgen Beef-Ribs und Spare-Ribs.
    IMG_20180303_113834.jpg IMG_20180303_114312.jpg IMG_20180303_181435.jpg IMG_20180303_181452.jpg IMG_20180303_181353.jpg IMG_20180303_181335.jpg
     
    Largomops, Cairns, cremalos und 3 anderen gefällt das.
  16. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    4.540
    Zustimmungen:
    8.425
    @Svente, SAUBER! Jetzt bin ich neidisch! :(:(
     
    Cairns gefällt das.
  17. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    1.508
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    Espresso gab es auch von Red Code



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    PhilR, Augschburger, Largomops und 4 anderen gefällt das.
  18. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    1.782
    @cremalos kein Problem, ich schick dir die Rechnung, :D
     
  19. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    1.782
    @cains:Wann wahren wir. nochmal verabredet?
     
    Cairns gefällt das.
  20. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    4.540
    Zustimmungen:
    8.425
    @Cairns, @Svente, von der wegen, Rechnung könnt ihr abhaken, denke stattdessen gerade über eine Anzeige wegen seelischer Grausamkeit nach! :p
    Die Bilder waren zuviel, ich klinke mich jetzt lieber aus, hüpfe in's Bettchen und träume einen "Fleisch"-Porno! :confused:
     
    Svente gefällt das.
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] Tidaka CB1 (Ende 2015) mit Dosing Tool und Trichter Mod

    Tidaka CB1 (Ende 2015) mit Dosing Tool und Trichter Mod: Im Laufe der Zeit hat sich einiges an Mühlen und Maschinen bei mir angesammelt. Durch einen nahenden Umzug muss ich meinen Bestand leider...
  2. Quickmill Stretta - Wasser kommt aus falschem Ende geschossen

    Quickmill Stretta - Wasser kommt aus falschem Ende geschossen: Hallo liebe Community, ich habe mir auf Empfehlung hier im Forum, die Quickmill Stretta gebraucht zugelegt und war auch bis vor kurzem sehr...
  3. Suche DEFEKTE Zweikreiser (oder "High-End-Einkreiser")

    Suche DEFEKTE Zweikreiser (oder "High-End-Einkreiser"): Moin zusammen ! Für mein neues Hobby (Espressomaschinen wieder aufbauen) suche ich DEFEKTE Espressomaschinen und zwar Zweikreiser der gehobeneren...
  4. Macap MXD 75mm Direktmahler Chrom von Ende 2014

    Macap MXD 75mm Direktmahler Chrom von Ende 2014: Mit ca. 72.000 Bezügen. Das sind 648kg Mahlleistung bei 9 Gramm / Shot. Also reduziere ich den Preis um 50 Euro, für ein paar neue Scheiben. Sie...
  5. Bulletproof coffee schon wieder zu Ende?

    Bulletproof coffee schon wieder zu Ende?: Hallo zusammen, der ein oder andere hatte letztes Jahr von Selbstversuchen mit Bulletproof Coffee berichtet. Die Süddeutsche hatte ja ebenfalls...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden