BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Die Beilage also die Pommes wecken aber viel eher mein Interesse. Gibt es dazu eine Anleitung? Das war auch mein Gedanke... Dann diesen RUB...

  1. #3641 cargoliner, 01.10.2018
    cargoliner

    cargoliner Mitglied

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    Das war auch mein Gedanke...
    Danke für die Anleitung! War heute beim Edelfisch in FRA, überraschenderweise sogar für weniger als die Hälfte vom Preis in dem link :)

    Mengenverhältnis Öl/Rub muss noch optimiert werden, ebenso die Backofeneinstellung und Temperatur. Lecker (und scharf) war's trotzdem für' erste Mal !!! Eine schöne Alternative zu Pommes aus der Friteuse.
     
  2. mhelbing

    mhelbing Mitglied

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    hatte ich, stand zumindest auf der Verpackung
    da Du ja schon eimal wegen des Duftes über Hamburg aus meiner ersten Röstung mit dem Toper bei mir aufgeschlagen bist, habe ich Bedenken, dass ich etwas abbekomme.
    M.w. gibt es das nicht, weil das wegen der wenigen Bewegung aufgrund der Haltung auch keinen Sinn macht.
     
  3. Svente

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    Super Resteverwertung. Bacon-Jam, aber nicht so süß. Optisch nicht der Hit, aber geschmacklich top. Die Chilis auch gleich verknotet und auf gehangen. Wer sagt eigentlich, dass Männer kein dekoratives Einrichtungsvermögen haben?:D
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  4. lumi

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    Das sieht sehr hübsch aus, es ist aber möglich, dass die Chilis dadurch schimmeln. Sicherer wäre es, sie zu halbieren, damit mehr Luft daran kommen kann.
     
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  5. #3645 Kaffeesack, 02.10.2018
    Kaffeesack

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    wie, kein Stammbaumnachweis..?!:rolleyes:

    Droht dir eigtl ein Röstverbot, sovonwegenFeinstaubundso..?:D

    Der Anteil von Schweinen aus Freilandhaltung in der dt. "Produktion" ist leider zu gering (~1%:() um diese Stücke/Schnitte populärer zu machen...
    .
     
  6. #3646 Ranger Kevin, 03.10.2018
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    Heute gibts dry-aged Entrecôte vom Grill:
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    Wir haben die Nachbarn eingeladen, weil die im Sommer auf unser Haus aufgepasst haben :)
     
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  7. turriga

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    Lönneberga?
     
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  8. Svente

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    Das war meine Frau. Ich darf nichts verändern, da ich ansonsten mit meinem Leben spiele.:D Die Chilis wurden nochmals schöner aufgehängt.:rolleyes:
     
  9. Piezo

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    Heute Entrecôte vom Ochsen. Erst über 90 Minuten im Backofen auf 50 Grad Kerntemperatur gebracht und danach 75 Sekunden je Seite auf der SizzleZone gefinished. Sehr lecker :)

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  10. #3650 Espressohexe, 03.10.2018
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    Gesmokte Wachteln im Heubett mit Linsen & Kürbis
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  11. #3651 Leckerpott, 03.10.2018
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    Und wieder mal Ramen...allerdings aus einem anderen Ramenbuch:eek:
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  12. #3652 BasaltfeueR, 03.10.2018
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  13. #3653 be.an.animal, 03.10.2018
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    So ein Feiertag ist was schönes.
    Meine Hälfte von einem Wagyu Entrecote. Zuerst 45 Sekunden auf der Sizzle Zone. Dann auf Kerntemperatur gezogen und nochmal 30 Sekunden auf der Sizzle Zone. Nur Salz und etwas Zucker vor dem Grillen drauf. Lecker.
    Bin ganz stolz, dass ich die unterschiedliche Garstufe für uns zwei hingekriegt habe.
    Die Form ist lustig, war aber Zufall.

    Habe dann gleich noch ein paar Vorbereitungen für das Wochenende machen können. Soll 4 Wochen Dry Aged Altes Ferkel geben. Mit Sous Vide und Sizzle Zone.
     

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  14. #3654 Leckerpott, 03.10.2018
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    Ups...falscher Thread:D:oops:
     
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  15. #3655 BasaltfeueR, 04.10.2018
    BasaltfeueR

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    Ah ... :D
     
  16. Cairns

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    A86065FC-8B52-4671-81E7-7164FBF0DE58.jpeg Dinkel Pizza mit Pastrami und Parma Schinken
     
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  17. Cairns

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    War heute auf dem Bauernmarkt, eine Putenoberkeule hat mich angelacht.
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    Nach 5 Stunden , super zart
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  18. Cairns

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    schon mal den Kürbis vorbereitet für morgen.

    Zum Knabbern gibts geräucherte und geröstete Kürbiskerne mit einer Prise Maldon Salz
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  19. #3659 Augschburger, 17.10.2018
    Augschburger

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    Haldon-Salz? :eek: :D
     
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  20. Cairns

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    maldon -> England:p
     
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