BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Salsiccia [ATTACH]

  1. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    Salsiccia
    A57189DC-8472-4503-8066-5D0894390F89.jpeg
     
    Svente, cremalos, Largomops und 4 anderen gefällt das.
  2. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.807
    Zustimmungen:
    25.861
    Bei Salsiccia hat sich bei mir der Schmetterlingsschnitt bewährt, finde ich dann noch etwas leckerer.
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  3. #4123 BasaltfeueR, 17.04.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Ich auch ... und am besten eigentlichnin der Pfanne oder auf der Plancha. Sonst werden die nicht so kross finde ich.
     
  4. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    Worscht aufschneiden?:eek: Neeein:eek:
    :D
     
    Svente und cremalos gefällt das.
  5. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    Ich mach am Schluss kurz den Deckel runter, das bringt’s dann
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  6. ipq7.

    ipq7. Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    49
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Svente, cremalos, Tschörgen und einer weiteren Person gefällt das.
  7. ipq7.

    ipq7. Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    49
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Svente, cremalos und Tschörgen gefällt das.
  8. ipq7.

    ipq7. Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    49
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Cairns, Svente, cremalos und 2 anderen gefällt das.
  9. ipq7.

    ipq7. Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    49
    [​IMG]
     
    Cairns, Svente, cremalos und 2 anderen gefällt das.
  10. #4130 BasaltfeueR, 17.04.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Was will er uns sagen?
     
    mhelbing und Augschburger gefällt das.
  11. ipq7.

    ipq7. Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    49
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Cairns, Svente, cremalos und 2 anderen gefällt das.
  12. #4132 Tschörgen, 17.04.2019
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.279
    Zustimmungen:
    14.965
    Dass du dich jetzt noch mehr anstrengen musst! :D
     
    mhelbing, Svente und ipq7. gefällt das.
  13. ipq7.

    ipq7. Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    49
    Ein letztes noch :)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Cairns, Svente, cremalos und einer weiteren Person gefällt das.
  14. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Daß er daß mit dem Kombinieren zu Photocollagen noch nicht drauf hat!:D
    Egal, schöne Bilderserie!
     
    Cairns und ipq7. gefällt das.
  15. ipq7.

    ipq7. Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    49
    Die Collagen muss ich wohl noch üben :D Aber für heute reicht‘s ehe mit den Bildern.
     
  16. #4136 Ranger Kevin, 18.04.2019
    Ranger Kevin

    Ranger Kevin Mitglied

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    4.935
    Zustimmungen:
    2.568
    Okay, Memo an mich selbst:
    Nicht mehr hier reinschauen, wenn es noch 2 Stunden bis zur Mittagspause sind :(
     
    cremalos, ipq7. und Svente gefällt das.
  17. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    Ist das dreck oder hast du da ne schöne Kerbe im Messer ?
     
  18. #4138 Tschörgen, 18.04.2019
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.279
    Zustimmungen:
    14.965
    Das dachte ich mir gestern auch kurz. Denke aber das ist Fett/Fleischsaft.
    So wie ich ihn nicht kenne, würde er nie ein verkratztes Messer hinlegen. :D
     
  19. ipq7.

    ipq7. Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    49
    Keine Kerbe (gottseidank!), nur ein fettiges Messer ;)
     
    Cairns gefällt das.
  20. ipq7.

    ipq7. Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    49
    Die verkratzten Messer schneiden häufig am besten ;)
     
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. Mezcal trinkende Espressofreaks

    Mezcal trinkende Espressofreaks: Ich habe mich nun schon eine Weile lang mit Rum beschäftigt und schöne Erfahrungen gemacht. Nun möchte ich mich in die Welt des Mezcals begeben....
  2. Solinger/Haaner Espressofreaks hier?

    Solinger/Haaner Espressofreaks hier?: Hi Leute, durch einen Umzug bin ich vom schönen Münster in die K...stadt Solingen gezogen. Gibts hier auch ein paar Espressofreaks aus der Stadt...
  3. Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur

    Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur: Habt ihr Lust auf einen kleinen natur-fred über Landschaft und Wandern? Kein Urlaubs-Foto-Buch, sondern Aufnahmen, wo ihr denkt, die könnten auch...
  4. Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..

    Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..: Ja der Titel beschreibt es schon, es geht um die aktuell vermehrt nervenden Fliegen im Wohnbereich. - Leimfallen hängen seit Tagen an der Decke...
  5. Espressofreaks in Neuseeland

    Espressofreaks in Neuseeland: Hallo, ich geriet soeben auf eine Seite, die einen schönen Eindruck von Espressofreaks aus Neuseeland vermittelt, und die ich Euch nicht...