BBQ-ende Espressofreaks

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  1. Cairns

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    Ich bin doch am grilleno_O
    Ich könnte ne Gasleitung gebrauchen
     
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  2. #4962 BasaltfeueR, 10.04.2020
    BasaltfeueR

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    Ich hab den aus der Burg des Auges gemeint!
     
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  3. #4963 Augschburger, 10.04.2020
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    Augustus! :rolleyes:
    Heute Nachmittag/Abend grill ich Lachsfilet, das muss reichen.
     
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  4. #4964 Gregorthom, 10.04.2020
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    Gegrillt haben wir letztes Wochenende, einfaches Flachgrillen. Bisschen Wurst, Schwenkbraten und Rinderfiletspieß, als Beilage Kartoffelgratin, ebenfalls vom Grill:

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  5. #4965 Augschburger, 10.04.2020
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  6. cremalos

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    Und auch bei uns gab's Lachs, von der Planke, dazu noch ein paar marinierte Krakenärmchen und ein Salat.
    Es wurde ja schon gemunkelt, mein Chinakracher wäre entgültig weggerostet, dem ist aber nicht so!:p
    (Na gut, eine Griffschale vom Deckel hat sich endgültig verabschiedet, da zimmere ich demnächst einen neuen dran, dann ist er wie neu!)
    collage1_grill.jpg
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  7. #4967 BasaltfeueR, 10.04.2020
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    Wie neu ja ... am besten gibts du ihn dann zeitnah innerhalb der 14 tägigen Frist zurück :D
     
  8. cremalos

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    äh... 14Jährige Frist müßt's dann schon sein, hüstel.... :rolleyes:
     
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  9. #4969 Ranger Kevin, 11.04.2020
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    So, das "Turbo-Pulled-Pork" ist gestartet, 2,5 kg Schweinenacken liegen auf dem Grill.
    (Die hatte ich letztes Wochenende schon gerubbt und eingeschweißt im TK gelagert).
    Nach ca. 2 Stunden im Rauch wird es dann in einen Bratschlauch umgebettet und im Backofen fertig gezogen.
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  10. Cairns

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    Letzte Woche hatte ich einen Teil von meinem Brisket aus dem Flat gepökelt

    am Freitag ging es dann auf den Grill und dann bei Beginn der Plateau Phase in den Kühlschrank
    Heute wurde es dann Unter Druck weiter gegart , also fast so wie in New York
    Gebacken habe ich dazu wieder ein Mamor Roggenbrot mit Karob Anteil
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    dann gab es noch in Butter Und Hon Horin gedünstete Thymian Äpfel , karamellisierte rote Zwiebeln und Stauden Sellerie mit Honig Senf Soße

    und Etwas Pastinaken Chips
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  11. #4971 BasaltfeueR, 11.04.2020
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    Wunderbar :)
     
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  12. #4972 benötigt, 11.04.2020
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    Ich habe jetzt Appetit.
     
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  13. #4973 BasaltfeueR, 11.04.2020
    BasaltfeueR

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    Tolles Geschenk :)
     
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  14. Cairns

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    Graf zu Grillwurst :D:D:D:D:D:D:D:D
     
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  15. Svente

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    Schönes Flachgrillen mit Bierchen:D
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  16. Kallli

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    Zwar ohne Grill zubereitet aber es wird hier hoffentlich trotzdem geduldet :D Sous Vide Pulled Pork mit Brioche Buns und Coleslaw. Das Fleisch ist gerade noch im Ofen.

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  17. #4977 Ranger Kevin, 11.04.2020
    Ranger Kevin

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    Mein Pulled Pork ist mittlerweile fertig... ich hatte es 2 Stunden bei 100° im Smoker (Wildkirschholz), anschließend nochmal 4 1/2 Stunden im Bratschlauch im Ofen, bis es 96° KT hatte.
    Dann habe ich es noch eine halbe Stunde im Schlauch ruhen lassen und dann gepullt.
    Der Vorteil vom Bratschlauch (neben der kurzen Garzeit) ist, dass der ganze geile Fleischsaft aufgefangen wird ^^
    Wir haben das ganze dann im Fladenbrot mit Gewürzgurken, Röstzwiebeln, Knoblauchmajo und selbstgemachter BBQ-Sauce gegessen - also quasi eine Mischung aus Döner, Hotdog und traditionellem PP-Burger :D
    Hat aber mega geil geschmeckt, einen Teil haben wir noch für Morgen aufgehoben (da machen wir einfach das gleiche nochmal) und den Rest habe ich eingetuppert.
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  18. #4978 BasaltfeueR, 11.04.2020
    BasaltfeueR

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  19. Cairns

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    Was ist den los hier seit ihr alle Auf Plastik Fleisch ?:eek::D:D:D:D
     
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  20. Tigr

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    Also ich grille morgen Burger... ohne Plastik:cool:
     
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