BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Göttliches Wetter, göttliches Essen, zufriedener Hund. :D [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]

  1. Svente

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    Göttliches Wetter, göttliches Essen, zufriedener Hund. :D
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  2. #5702 BasaltfeueR, 20.09.2020
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    Und die Frau war ausgelagert?
     
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  3. #5703 summa4ever, 20.09.2020
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    Gegrillter Kürbis ist auch großartig!!
     
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  4. mhelbing

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    Göttliches Wetter, göttliches Essen, zufriedener Hund. :D
    Bei der bescheidenen Menge und trotz ausgelagerter Frau wäre mein Kater verhungert.
    Für mich gehört Kürbis in einem BBQ Forum eher nach Halloween.
     
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  5. turriga

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  6. Svente

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    Äh, waren Süßkartoffeln und GGin war auch da. :cool:
     
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  7. plempel

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    Da mir Grillen bei 5 Grad und Regen keinen Spaß macht, schaue ich mir das lieber im TV an:

    American Barbecue Showdown | Official Trailer | Netflix



    Obwohl mir bei diesen Bergen von Fleisch schon manchmal graust. :)
     
  8. Svente

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    Meinst du die Typen vor dem Grill oder das Fleisch auf dem Grill?
     
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  9. #5709 Tokajilover, 26.09.2020
    Tokajilover

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    ich hasse diese art der pranger-koch-videos (brechreiz)
     
  10. plempel

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    Das muss der Koch abkönnen. Auch nix anderes als GNTM oder DSDS oder TVOG. :D
     
  11. Cairns

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    Hatte ich letztens doch mal....
    Gegrillte Tempeh Satay Spieße mit Brokkoli Salat

    Tempeh habe ich selber fermentiert, schmeckt auch gegrillt deutlich besser wie Tofu.

    Also falls jemand mal aus versehen doch einen Veganer eingeladen hat, oder wie ich experimentier freudig ist...
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  12. Svente

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    Ich hab mir die 1. Folge angesehen, abgesehen von den Idioten, sah das Fleisch super aus. Ich bin gerade am überlegen, ob ich mir so einen pseudo - Grill-Überstand baue.
    IMG-20200927-WA0003.jpg
     
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  13. turriga

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    Halt alles Fleischbeschau.:)
     
  14. #5714 Tschörgen, 28.09.2020
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    Anbei mein Gammelfleisch nach vier Wochen im Ager

    2D67FC02-BCF3-4DD0-BE23-6976C6DECD49.jpeg

    Ich glaube am Wochenende packe ich besser die Säge aus. :cool:
     
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  15. Cairns

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    Das will ich auch jetzt:D
     
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  16. mhelbing

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    so etwas würde ich nie essen. Schmeiß das weg, am besten Richtung Hamburg.
     
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  17. Svente

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    Kleiner Tipp: Probiere erstmal das kleinere Stück von den beiden und das andere noch drin lassen. Wird immer besser:)
    Zersägen kannst du es immer noch, außerdem musst du dann nicht erst wieder 4 Wochen warten, um genauso weit zu sein wie jetzt.
     
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  18. plempel

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    Aber Vorsicht, nicht zu lang trocknen lassen. :eek:
    Luftg’selchter Pfarrer – Wikipedia
     
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  19. #5719 Tschörgen, 29.09.2020
    Tschörgen

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    Je länger es drin bleibt, desto mehr freut sich der Hund. Weil dadurch mehr abtrocknet, was ich wegschneiden muss.
    Fünf Wochen sollten aber reichen. Ich mache es dann mal so. Am WE schneide ich das kleinere zusammen.
    Wird gleich am Samstag verkostet. Wenn es passt kommt am Sonntag das andere Stück in die Säge.
    Wenn nicht, wird es halt ein Pfaffenstück, wie in @plempel s Link.
     
  20. Svente

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    So schlimm ist das gar nicht. Auf der einen Seite ist das Fett, auf der anderen der Knochen. Lediglich vorn und hinten musst du opfern, aber das macht du ja sowieso.
    Meine Stücke waren teilweise 3-4 Monate da drin.
     
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