BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Süd afrikanisches Slow and Low Chicken Miso BBQ Möhren und roadsted Koji Mole potatoes nach Noma [ATTACH]

  1. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    2.807
    Zustimmungen:
    5.442
    Süd afrikanisches Slow and Low Chicken

    Miso BBQ Möhren und roadsted Koji Mole potatoes nach Noma
    D3766B40-BCBC-4757-909B-0890FD283749.jpeg
     
    turriga, Svente, swimmer und 3 anderen gefällt das.
  2. Jetza

    Jetza Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    1.473
    Zustimmungen:
    349
    Hallo beisammen - weiß jemand zufällig ob es schädlich sein kann den Weber Holzkohlegrill nur mit Holz zu beheizen? hab mal was im netz gelesen, das er dann durchbrennen könnte? kann es sein, das dies heißer wird als nur mit Kohle? die photos im netzt die Grills mit Holzbefeuerung zeigen sind schon recht massiv
     
  3. #5763 Tokajilover, 19.10.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    3.039
    holz liefert in der gleichen zeit, mehr energie als rinde - und rinde mehr energie als kohle.
    also ja
     
    Jetza und Tigr gefällt das.
  4. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    2.807
    Zustimmungen:
    5.442
    Burger mit auf Sauerteig Ciabatta
    Mit Pesto Creme , rote Beete fermentiert mit Koji
    76AD1192-FD54-43AC-820E-AA045DFF766B.jpeg
    A7365FCC-3695-4F28-9872-3546BF74505D.jpeg
     
    langbein, summa4ever, mhelbing und 6 anderen gefällt das.
  5. summa4ever

    summa4ever Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2020
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    31
    Bei mir gestern mein neuer Portland Smoker mit ein paar Kotelett-Rippchen nach 3-2-1 Methode eingeweiht. Dazu gab's Maiskolben und Bauernbaguette.
     

    Anhänge:

    cremalos, Apoc991, Oldenborough und 3 anderen gefällt das.
  6. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.229
    Zustimmungen:
    14.198
    Wo sind denn die Dinger... oder hat mir der Smoker die Sicht aufs fertige Gargut vernebelt? :rolleyes:

    Schönes Teil, der Smoker, Gratulation!
    Der Portland ist doch ein Gas-Smoker, oder? Bin auf weitere Ergebnisse gespannt!
     
  7. summa4ever

    summa4ever Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2020
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    31
    öööhm.... aufgegessen :oops: ....ich vergesse immer davon Fotos zu machen, wenn es soweit ist.

    Vielen Dank! ja, ist ein Gas-Smoker. Hier bei uns auf dem Balkon war mir das mit den Kohlen nischt und der Portland läuft auch richtig Temperatur-stabil. Da hatte ich früher beim smoken/räuchern in der Kugel zu wenig Ruhe und war zu hibbelig.
     
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. ECM Synchronika Dampflanze tropft am Ende des Dampfbezugs

    ECM Synchronika Dampflanze tropft am Ende des Dampfbezugs: Hallo liebe Kaffee-Freunde, mein Name ist Matthias, ich bin bereits seit einigen Jahren stiller Mitleser hier im Kaffee-Netz und habe vor allem...
  2. Titus Nautilus - neue SD high end Mühle

    Titus Nautilus - neue SD high end Mühle: Gibt's eigentlich schon einen eigenen Thread zur neuen Titus? [IMG] [IMG] (die Bilder habe ich mir von Titus Facebook ausgeliehen)
  3. [Verkaufe] Ottolina Kaffee bis Ende des Jahres 4% günstiger

    Ottolina Kaffee bis Ende des Jahres 4% günstiger: Wir sind rechtzeitig zum 1. Juli 2020 fertig geworden. Der Shop wurde auf die neue Regelung umgestellt, die Preise reduziert. Das gilt für alle...
  4. Die Suche hat ein Ende: Profitec 600 gekauft

    Die Suche hat ein Ende: Profitec 600 gekauft: Hallo zusammen am Wochenende war ich wieder mal beim Maschinenraum in Landau. Es standen 3 Kandidaten in der engeren Wahl: die La Speziale Mini...
  5. Am Ende des Espressotages einfach alles abkühlen lassen?

    Am Ende des Espressotages einfach alles abkühlen lassen?: Ich denke gerade darüber nach, mir eine GS/3 zuzulegen. Da ich meist nur 2-4 Espressi pro Tag brauche, bin ich aber nicht so begeistert davon,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden