BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Kalträuchern...

  1. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Kalträuchern...
     
    mhelbing, Cairns und BasaltfeueR gefällt das.
  2. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    ... und die Wurst bitte quer auf'n Rost!:D
     
    Cairns, Svente und BasaltfeueR gefällt das.
  3. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Jetzt auch noch gegen die Etikette verstoßen, man, man, das wird richtig teuer:confused:
     
    Cairns, cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  4. #5824 BasaltfeueR, 22.02.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Für ne Worscht drücken wir evtl. ein Auge zu! :D
     
    Cairns, cremalos und Svente gefällt das.
  5. mhelbing

    mhelbing Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    614
    hab ich heute auch probiert. Nach 3 Minuten ging mir das Gas aus. So ein Sch...
    Gnade bitte mit euren Kommentaren.
     
    Svente, Augschburger und BasaltfeueR gefällt das.
  6. #5826 Oldenborough, 22.02.2021
    Oldenborough

    Oldenborough Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2019
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    7.293
    Gegen das Aufplatzen hilft übrigens leichtes Anritzen. Werkzeug gibt es im Messerthread! ;-)

    20180516_211646.jpg 20181220_203004.jpg 20190228_121644.jpg

    Damit geht es dann auch längs auf dem Grill :cool:

    20190415_175805.jpg
     
    ThisAmplifierIsLoud, Svente, mhelbing und 3 anderen gefällt das.
  7. #5827 Augschburger, 22.02.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Indiaaaneeer! :eek:
     
    Ranger Kevin, Svente, Oldenborough und einer weiteren Person gefällt das.
  8. Senftl

    Senftl Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2019
    Beiträge:
    2.172
    Zustimmungen:
    2.625
    [​IMG]

    :D

    Ist das noch grillen oder schon Handarbeit? :eek:
    Hats jeschmeckt? :)
     
    Svente, mhelbing, cremalos und 3 anderen gefällt das.
  9. #5829 summa4ever, 03.03.2021
    summa4ever

    summa4ever Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2020
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    262
    Bei mir stand am We mein erster Longjob im Smoker an: Pulled Pork.
    Dazu wirde ein ca. 3kg schweres Nackenstück (mit Knochen - leider) zunächst mit Pull that Piggy gerubbt und 2 Tage später mit Apfelsaft, Bourbon und einem TL Rub gespritzt....
    20210225_194306_compress0.jpg
    20210225_195221_compress40.jpg

    Den Smoker angefeuert, selbst geschlagene Apfelholz-Chunks eingeworfen und immer mal wieder Stipp-Visite...
    20210227_203413_compress71.jpg
    20210228_085440_compress69.jpg

    Nach knapp 18h wars dann soweit...
    20210228_143531_compress23.jpg 20210228_151843_compress89.jpg 20210228_154657_compress75.jpg

    Und yumyum heute als Burger mit Krautsalat und Bacon-Jam auf Brioche Bun verschnabuliert
    20210303_124703_compress29.jpg
     
    BrewDrew, cremalos, Cairns und 10 anderen gefällt das.
  10. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Ich trau mir gar nicht, nur angestochen, aber quer auf dem Rost:eek:
    IMG_20210303_175834.jpg
     
    BrewDrew, Largomops, cremalos und 4 anderen gefällt das.
  11. #5831 Augschburger, 03.03.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Kriegst auch einen dicken Smiley von mir. :D
    upload_2021-3-3_18-4-16.png
     
    BrewDrew, Largomops, cremalos und 3 anderen gefällt das.
  12. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Kennst ja die Hessenmafia, ein Fehler und schon klingelt es an der Tür :cool:
     
    Tschörgen, Oldenborough, Cairns und einer weiteren Person gefällt das.
  13. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Ich hatte mir neulich PP vom Discounter mitgenommen, nur mal zum probieren. Ekelhaft kann ich euch sagen. Hatte logischerweise nichts, aber auch gar nichts mit dieser tollen Arbeit zu tun. :)
    Komischerweise hab ich die Reste in die Tomatensauce für die Nudeln reingekloppt und was soll ich sagen, hat super geschmeckt.
    Seltsam, sehr seltsam o_O
     
    summa4ever gefällt das.
  14. #5834 summa4ever, 03.03.2021
    summa4ever

    summa4ever Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2020
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    262
    Vielen Dank :oops:
     
  15. #5835 summa4ever, 03.03.2021
    summa4ever

    summa4ever Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2020
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    262
    Sind das Käsekrakauer? Für Käsekrakauer würde ich morden!... OK, auch für für normale Krakauer
     
  16. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Nur "normale" vom Schlachter, ganz schön lecker und nicht so stark überwürzt.
     
    summa4ever gefällt das.
  17. #5837 Oldenborough, 03.03.2021
    Oldenborough

    Oldenborough Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2019
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    7.293
  18. #5838 summa4ever, 03.03.2021
    summa4ever

    summa4ever Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2020
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    262
    wie gesagt, finde ich auch richtig gut.

    Unser ehem. Dorfschlachter hat die immer saugut gemacht. Ein bisschen gröber und die Käsekrakauer auch mit dickeren Brocken. dann hat man auch mal was vom Käse, auch wenn ein bisschen was rausläuft... aber wehe man hat so eine Lavatasche nicht gesehen und reingebissen XD
    Leider sind alle Krakauer, die ich hier so bisher gefunden habe immer sehr fein und auch der Käse ist mehr "kontinuierlich" verteilt. Deswegen wollte ich dieses Jahr eigentlich mal mit nem Freund zusammen selbst Krakauer zum Grillen machen (Wurstausrüstung ist im Familienbesitz von früherer Hausschlachtung), aber er wird umziehen, da hat erstmal anderes Priorität
     
    Svente gefällt das.
  19. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Heute Abend Steak vom Weide Duroc.
    5FD5C82C-D99E-4E25-BC95-E237813E10A8.jpeg
    Habe die Steaks 2 Stunden in Steinpilz Shio Koji mariniert
    A22B36CF-CB86-4DFF-B906-A3110E09E422.jpeg 66A794C3-32C3-49C0-93AD-26D79743FA75.jpeg
    Dazu Kubanische Bohnen
    42B773E2-BE79-4EEB-AD59-EC9BA46AC049.jpeg
     
    Svente, lomolta, Largomops und 7 anderen gefällt das.
  20. #5840 be.an.animal, 14.03.2021
    be.an.animal

    be.an.animal Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    840
    Bin nicht sicher, ob das als BBQ gilt, aber der Grundofen war gerade an.
    IMG_20210314_133514.jpg

    Altes T-bone (> 100 Tage im dünnen Talg Mantel gereift) , von der alten Kuh, 2 Tage vorher mit grobem Salz bestreut, sonst nix.
    IMG_20210314_135521.jpg
     
    Kaffee_Eumel, swimmer, Svente und 7 anderen gefällt das.
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. Mezcal trinkende Espressofreaks

    Mezcal trinkende Espressofreaks: Ich habe mich nun schon eine Weile lang mit Rum beschäftigt und schöne Erfahrungen gemacht. Nun möchte ich mich in die Welt des Mezcals begeben....
  2. Solinger/Haaner Espressofreaks hier?

    Solinger/Haaner Espressofreaks hier?: Hi Leute, durch einen Umzug bin ich vom schönen Münster in die K...stadt Solingen gezogen. Gibts hier auch ein paar Espressofreaks aus der Stadt...
  3. Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur

    Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur: Habt ihr Lust auf einen kleinen natur-fred über Landschaft und Wandern? Kein Urlaubs-Foto-Buch, sondern Aufnahmen, wo ihr denkt, die könnten auch...
  4. Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..

    Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..: Ja der Titel beschreibt es schon, es geht um die aktuell vermehrt nervenden Fliegen im Wohnbereich. - Leimfallen hängen seit Tagen an der Decke...
  5. Espressofreaks in Neuseeland

    Espressofreaks in Neuseeland: Hallo, ich geriet soeben auf eine Seite, die einen schönen Eindruck von Espressofreaks aus Neuseeland vermittelt, und die ich Euch nicht...