BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Ich kenn die als Baby Backs aus meinen USA-Zeiten. Weltklasse.

  1. #6481 Largomops, 18.06.2022
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.410
    Zustimmungen:
    11.694
    Ich kenn die als Baby Backs aus meinen USA-Zeiten. Weltklasse.
     
    Svente gefällt das.
  2. #6482 Ranger Kevin, 19.06.2022
    Ranger Kevin

    Ranger Kevin Mitglied

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    4.935
    Zustimmungen:
    2.568
    Oder einfach nur "Rippchen" - die großen "Spareribs" kriegt man (zumindest hier in der Region) selbst auf Anfrage nur schwer :(
     
  3. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    16.697
    Die Eröffnung der Plempelschen Flachgrillsaison oder "Same procedure as every year". :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    'Ingo, Cairns, Barista und 10 anderen gefällt das.
  4. #6484 Augschburger, 19.06.2022
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.554
    Zustimmungen:
    19.596
    Bei 36° C den Grill anzünden, einen Vollschaden muss ich haben... :confused:
    Ergebnis: Eingelegter Schweinehals mit Grillkartoffel (ohne Bild) für die Augschburgerin, Rinderhüfte mit Grillkartoffel und Tzatziki für den alten Deppen:
    upload_2022-6-19_19-10-4.png
    Ich hab die Hälfte stehen lassen, viel zu heiß zum herumexistieren... :eek:
     
    'Ingo, Cairns, mhelbing und 8 anderen gefällt das.
  5. #6485 Largomops, 19.06.2022
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.410
    Zustimmungen:
    11.694
    Der Grill kann auch nicht viel heißer sein als die Umgebung
     
  6. #6486 Augschburger, 19.06.2022
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.554
    Zustimmungen:
    19.596
    Ich hab schon sinniert, einfach eine Steinplatte (Schiefer, Granit, …, was so rumliegt) in die Sonne zu legen und dann darauf zu braten. :cool:
     
  7. #6487 kegon, 19.06.2022
    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2022
    kegon

    kegon Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2022
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    708
    Heute mal Bratkartoffeln in ausgelassenem Lardo von der Plancha… sehr lecker…
    FF678043-A7B4-4C66-B4F3-229E7D7135CD.jpeg 85F3374C-78F1-4018-8083-5E14A5FBAB37.jpeg 3CE2A2F6-8D8A-469E-A9D2-58127BF94E68.jpeg
     
    'Ingo, vfranky, Cairns und 9 anderen gefällt das.
  8. #6488 summa4ever, 24.06.2022
    summa4ever

    summa4ever Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2020
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    262
    Bei uns gab es gestern zum lettischen Sommersonnenwendsfest klassisches Schaschlik (und Maiskölbchen für den Nachwuchs) mit frischen Kartoffeln und TomatenGurkensalat (und viel Schmand )

    Die Reste gab's heute, inkl dem riesen Haufen Schmorzwiebeln, der vom Einlegen über war.

    20220622_101637_compress13.jpg 20220623_181407_compress99.jpg 20220624_131114_compress86.jpg
     
    'Ingo, Cairns, Lancer und 8 anderen gefällt das.
  9. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    16.697
    Und was wir uns nicht alles vorgenommen haben: Heute grillen wir einen Fisch, oder nein, Hamburger machen wir, oder doch lieber ein schönes Rindersteak mit Rucola? Und was ist es geworden?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Halsgrat vom Schwein, wie immer. War aber hervorragend. :)
     
    Cairns, Lancer, Oldenborough und 6 anderen gefällt das.
  10. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.271
    Zustimmungen:
    8.622
    Sauce zu früh drauf gemacht, daher baby black ribs:rolleyes: trotzdem sehr saftig und lecker.
    IMG_20220703_164341.jpg IMG_20220703_164657.jpg
     
    Cairns, mhelbing, BasaltfeueR und 8 anderen gefällt das.
  11. koronos

    koronos Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    147
    Guten Abend!
    Kann hier jemand Infos zu den Rösle Videro Grills G4-S geben? Praxistauglichkeit, Haltbarkeit etc.
    Es würde mich sehr freuen etwas Input für meine Entscheidungsfindung zu erhalten.

    VG, koronos
     
  12. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.485
    Zustimmungen:
    5.189
    Steak gab es heute

    20220709_190303.jpg

    von diesem Grill

    20220709_184626.jpg
     
    DerExtraktor, 'Ingo, Oldenborough und 11 anderen gefällt das.
  13. kegon

    kegon Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2022
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    708
    Mal die Plancha vom Nachbarn ausprobiert… Dann ging das Bier aus und wir mussten Eierlikör mit Rohzucker aus Mauritius trinken… :D
    7C46162D-EA92-4971-A164-63BC8A113BB0.jpeg 39D73FBB-B8AD-4880-AB34-8221F8D5AFD2.jpeg B8DCAE26-8235-45C7-84A8-A316B004C783.jpeg 7FAF4040-48AA-4866-92D8-8B293B726EAC.jpeg 7C46162D-EA92-4971-A164-63BC8A113BB0.jpeg 39D73FBB-B8AD-4880-AB34-8221F8D5AFD2.jpeg B8DCAE26-8235-45C7-84A8-A316B004C783.jpeg 7FAF4040-48AA-4866-92D8-8B293B726EAC.jpeg
     
    DerExtraktor, Ratatazonk, 'Ingo und 13 anderen gefällt das.
  14. kegon

    kegon Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2022
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    708
    7D63A12F-BF43-4CE8-96A1-9662BF870C07.jpeg
     
    Ratatazonk, 'Ingo, Svente und einer weiteren Person gefällt das.
  15. Lancer

    Lancer Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2020
    Beiträge:
    12.704
    Zustimmungen:
    19.928
    Das ist aber eine a) magere Fleisch Ausbeute
    Oder b) ein Fleisch Cocktail was wiederum interessant wäre. :D
     
    kegon gefällt das.
  16. kegon

    kegon Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2022
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    708
    WIR HATTEN KEIN BIER MEHR … Einzigartig in der Geschichte unserer Nachbarschaft und da haben wir Eierlikör gemacht… Sowas haben wir hier noch nie getrunken :)
     
  17. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    25.905
    Da der Alterungsprozess ja ein schleichender ist, bemerkt man dies halt meist erst gar nicht so wirklich gleich, allerdings gibt es Ereignisse, wie etwa ein Bandscheibenvorfall, Bluthochdruck, erste graue Haare (oder gleich Ausfall) und eben auch dieses hier, der Umstieg auf Eierlikör, die einem unvermittelt und völlig transparent in eine andere Altersklasse katapulieren.:D
     
    kegon, langbein und herr k gefällt das.
  18. #6498 summa4ever, 10.07.2022
    summa4ever

    summa4ever Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2020
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    262
    Ich trinke seit 2-3 Jahren mit Begeisterung Eierlikörchen mit meiner Mutter... Ich bin erst 37 :eek:
     
    Augschburger und kegon gefällt das.
  19. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    16.697
    Gestern haben wir, zusätzlich zu den Schweinekoteletts, ein hohes Rippchen vom Rind gegrillt, mal so zum testen.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ist ganz gut geworden. :)
     
    Svente, Oldenborough, mhelbing und 4 anderen gefällt das.
  20. #6500 Ranger Kevin, 14.07.2022
    Ranger Kevin

    Ranger Kevin Mitglied

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    4.935
    Zustimmungen:
    2.568
    Sie gut aus!
    Kriegt man bei uns ja meist nur als Suppenfleisch...
     
    Svente gefällt das.
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. Mezcal trinkende Espressofreaks

    Mezcal trinkende Espressofreaks: Ich habe mich nun schon eine Weile lang mit Rum beschäftigt und schöne Erfahrungen gemacht. Nun möchte ich mich in die Welt des Mezcals begeben....
  2. Solinger/Haaner Espressofreaks hier?

    Solinger/Haaner Espressofreaks hier?: Hi Leute, durch einen Umzug bin ich vom schönen Münster in die K...stadt Solingen gezogen. Gibts hier auch ein paar Espressofreaks aus der Stadt...
  3. Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur

    Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur: Habt ihr Lust auf einen kleinen natur-fred über Landschaft und Wandern? Kein Urlaubs-Foto-Buch, sondern Aufnahmen, wo ihr denkt, die könnten auch...
  4. Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..

    Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..: Ja der Titel beschreibt es schon, es geht um die aktuell vermehrt nervenden Fliegen im Wohnbereich. - Leimfallen hängen seit Tagen an der Decke...
  5. Espressofreaks in Neuseeland

    Espressofreaks in Neuseeland: Hallo, ich geriet soeben auf eine Seite, die einen schönen Eindruck von Espressofreaks aus Neuseeland vermittelt, und die ich Euch nicht...