BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Hauptsache kein Old Spice. :)

  1. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.563
    Zustimmungen:
    16.064
    Hauptsache kein Old Spice. :)
     
    Apoc991, Augschburger, Caruso und einer weiteren Person gefällt das.
  2. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.615
    Zustimmungen:
    9.116
    Im GSV gibt es auch 5% Rabatt, ich bestell da das butcher paper gerne
     
    Apoc991 gefällt das.
  3. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    8.220
    Trotzdem wahnsinnig teuer oder hast du eine spezielle Quelle?
    Hätte ich auch überlegt, aber Jehova reicht letztendlich auch.
     
  4. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.615
    Zustimmungen:
    9.116
    Ist aber definitiv ein anderes Ergebnis.
    Aber man brauch es je nach dem ja doch recht selten. Ich nutze es für beef ribs oder Brisket.

    Nein hatte mal irgendwo mal was über Google gefunden aber das war ne große Rolle, was soll man damit .
     
    Svente gefällt das.
  5. #6825 Largomops, 26.09.2023
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.215
    Zustimmungen:
    11.366
    IMG_0942.jpeg
     
    Chiliöl, herr k, langbein und 6 anderen gefällt das.
  6. #6826 Ranger Kevin, 27.09.2023
    Ranger Kevin

    Ranger Kevin Mitglied

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    4.926
    Zustimmungen:
    2.543
    Sind das Maultaschenspieße auf der linken Seite?
     
  7. #6827 Largomops, 27.09.2023
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.215
    Zustimmungen:
    11.366
    Ja
     
  8. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    8.220
    Zu Mamas 96. Geburtstag darf es auch was leckeres sein. Halbes gesmokes Spanferkel mit Starkbier gemopt, Kartoffeln, Specksauerkraut und dunkler Biersauce (nix Fotos). So ca. 2,5 - 3 Stunden bei 200 °.
    IMG_20231001_114449.jpg IMG_20231001_115240.jpg IMG_20231001_125211.jpg IMG_20231001_130145.jpg IMG_20231001_133916.jpg
     
    Chiliöl, 1968, Ranger Kevin und 9 anderen gefällt das.
  9. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.563
    Zustimmungen:
    16.064
    Das sieht sehr gut aus! Hat es der Mutter geschmeckt? :)
    Übrigens hättest Du mit Deinem halben Spanferkel auf der Wiesn viel Geld verdienen können:
    Oktoberfest 2023: Spanferkel wird knapp - „Wirten geraten, es von der Karte zu nehmen“
     
    Svente gefällt das.
  10. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    8.220
    Hat reingehauen wie eine 69 jährige :)
    Beim hiesigen Metzger gibt's auch nichts mehr. Musste ich im Internet bestellen, war aber eine gute Investition. Die andere Hälfte hab ich zerteilt und eingefroren.
     
    1968 gefällt das.
  11. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.615
    Zustimmungen:
    9.116
    Geile Nummer , habe auch schonmal darüber nachgedacht ein Milchferkel zu machen
     
    Svente gefällt das.
  12. brosme

    brosme Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    4.544
    Lammhüfte mit Gitterkartoffeln und Tzatziki.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Chiliöl, Cairns, Oldenborough und 6 anderen gefällt das.
  13. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.608
    Zustimmungen:
    25.016
    Das hintere Drittel war dann dein persönliches Frühstück?:cool:
     
    Svente gefällt das.
  14. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.615
    Zustimmungen:
    9.116
    Souvlaki vom Weideduroc mit Tomatensalat mit Granatapfel Thymian Honig Dressing und carob Paximadi und Feta
    IMG_3056.jpeg

    IMG_3057.jpeg
     
    Chiliöl, Svente, Ranger Kevin und 5 anderen gefällt das.
  15. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.615
    Zustimmungen:
    9.116
    Relativ spontan gestern Pulled Pork gemacht

    Die Buns habe ich mit 10 % frisch gemahlenen Vollkorn Mehl, hatte die Mühle aus Versehen erst auf grob stehen und dabei noch etwas Weizen Schrot dabei, der kleine Fehler hat sich als richtig gut herausgestellt.

    IMG_3130.jpeg IMG_3131.jpeg IMG_3132.jpeg
    IMG_3133.jpeg

    Mit selbst gemachter leichter Ahorn BBQ Sauce , Sauerkraut Essiggurke und Röstzwiebeln
     
    Ranger Kevin, 1968, brosme und 5 anderen gefällt das.
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. Mezcal trinkende Espressofreaks

    Mezcal trinkende Espressofreaks: Ich habe mich nun schon eine Weile lang mit Rum beschäftigt und schöne Erfahrungen gemacht. Nun möchte ich mich in die Welt des Mezcals begeben....
  2. Solinger/Haaner Espressofreaks hier?

    Solinger/Haaner Espressofreaks hier?: Hi Leute, durch einen Umzug bin ich vom schönen Münster in die K...stadt Solingen gezogen. Gibts hier auch ein paar Espressofreaks aus der Stadt...
  3. Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur

    Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur: Habt ihr Lust auf einen kleinen natur-fred über Landschaft und Wandern? Kein Urlaubs-Foto-Buch, sondern Aufnahmen, wo ihr denkt, die könnten auch...
  4. Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..

    Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..: Ja der Titel beschreibt es schon, es geht um die aktuell vermehrt nervenden Fliegen im Wohnbereich. - Leimfallen hängen seit Tagen an der Decke...
  5. Espressofreaks in Neuseeland

    Espressofreaks in Neuseeland: Hallo, ich geriet soeben auf eine Seite, die einen schönen Eindruck von Espressofreaks aus Neuseeland vermittelt, und die ich Euch nicht...