Belegung d. Displaykabel für Casadio MD istantaneo

Diskutiere Belegung d. Displaykabel für Casadio MD istantaneo im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo, um unsere Casadio MD istantaneo Bj. 2007 zum Leben zu erwecken bräuchten wir einen Schaltplan oder zumindest die Belegung des...

  1. #1 Norberto, 02.09.2016
    Norberto

    Norberto Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    16
    Hallo,
    um unsere Casadio MD istantaneo Bj. 2007 zum Leben zu erwecken bräuchten wir einen Schaltplan oder zumindest die Belegung des Anschlusskabels für das Display. Könnte jemand mal messen welche Spannung an welchem Pin des Kabels nach dem Einschalten anliegen muss?
    Danke sehr
    Norberto
     
  2. #2 Fischers Panda, 02.09.2016
    Fischers Panda

    Fischers Panda Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    649
    Hallo Norberto,
    ich kann mal schauen, das ich das Gehäuse demontiert bekomme...
    Mit Schaltplan kann ich leider nicht dienen.
     
  3. #3 Norberto, 03.09.2016
    Norberto

    Norberto Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    16
    Das wäre super. interessant ist wo die Spannung nach dem Einschalten und bei Bezug anliegt. Danke sehr.
     
Thema:

Belegung d. Displaykabel für Casadio MD istantaneo

Die Seite wird geladen...

Belegung d. Displaykabel für Casadio MD istantaneo - Ähnliche Themen

  1. Cimbali M31 Dosatron Tastenbedienfeld belegung

    Cimbali M31 Dosatron Tastenbedienfeld belegung: Hallo Liebe Kaffee netz Welt, Bei meiner Cimbali M31 Dosatron ist der Hauptstecker des Tastenbediefelds kaputt gegangen und ich weiß nicht wie...
  2. Carimali ETA Beta 2 Kabelbelegung auf der Platine ?

    Carimali ETA Beta 2 Kabelbelegung auf der Platine ?: Hallo, ich habe mir eine oben genannte Maschine gegönnt. Leider hat der Vorbesitzer an den Kabeln geschraubt. An der Steckerleiste auf der Platine...
  3. Ascaso i-steel i-1 Stromlaufplan / Belegung f. original Timer benötigt

    Ascaso i-steel i-1 Stromlaufplan / Belegung f. original Timer benötigt: Hallo Zusammen, ich lese schon seid langem interessiert hier im Forum mit und bin oft schier überwältigt, über die Fülle an Informationen und...
  4. Kitchen Aid Artisan Kabelbelegung Relais

    Kitchen Aid Artisan Kabelbelegung Relais: Hallo liebes Forum, ich habe bei der Reparatur meiner Kitchen Aid Artisan (erste Baujahre) den Fehler gemacht nicht alle Kabelstecker zu...
  5. Silvia Steckerbelegung Dampftaste

    Silvia Steckerbelegung Dampftaste: Habe meine Silvia komplett überholt - aber beim Einschalten leuchtet jetzt die Dampftaste! Habe ich den Schalter falsch verbunden?