Bezugsquelle Schaerer Ambiente Dampfsensor

Diskutiere Bezugsquelle Schaerer Ambiente Dampfsensor im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo, Ich bin auf der suche nach einen Dampfsensor für eine alte Schaerer Ambiente Teil 63318 auf dem Bild oder eine Alternative ? Vielen...

  1. Urmeli

    Urmeli Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Hallo, Ich bin auf der suche nach einen Dampfsensor für eine alte Schaerer Ambiente

    Teil 63318 auf dem Bild

    oder eine Alternative ?


    Vielen Dank , Eddy
     

    Anhänge:

  2. -Dune-

    -Dune- Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2016
    Beiträge:
    1.342
    Zustimmungen:
    530
    Schon bei Komtra geschaut?
     
  3. Urmeli

    Urmeli Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Habe Komtra gemaild weil dieser Sensor nicht im Onlineshop zu finden ist.
    Mal sehen was rauskommt.

    Grüße , Eddy
     
    -Dune- gefällt das.
  4. #4 Oldtimer, 25.08.2019
    Oldtimer

    Oldtimer Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2019
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    189
    Frag mal den WMF-Kundendienst!
    Die PRESTO ist im Prinzip technisch identisch und hat den selben Temp.-Fühler.
    Gruß, Oldtimer
     
    Urmeli gefällt das.
  5. Urmeli

    Urmeli Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Danke , werde mal informieren,

    Grüße , Eddy
     
  6. Urmeli

    Urmeli Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Komtra sagt :

    Sehr geehrte Damen und Herren,



    Danke für Ihre Nachricht,


    den Temperatursensor können wir leider nicht besorgen,


    versuchen Sie es bitte direkt beim Hersteller.




    Mit freundlichen Grüßen,





    KOMTRA GmbH


    Löffelholzstraße 20/G9

    D - 90441 Nürnberg


    :(
     
  7. Urmeli

    Urmeli Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Moin,
    Habe den Sensor als Specialbestellung bei caffe-limes.de bestellt für runde 72,50 Euronen, Versand nach Belgien inclusive.
    14 Tage Lieferzeit.

    Liebe Grüße, Eddy
     
    rebecmeer und -Dune- gefällt das.
  8. Urmeli

    Urmeli Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Habe gestern den Original NTC bekommen von Caffe-limes.de

    Gleich gewechselt und alles funzt wieder !



    GrüBe, Eddy
     
    -Dune- gefällt das.
  9. #9 Oldtimer, 10.09.2019
    Oldtimer

    Oldtimer Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2019
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    189
    Den Temp.-Fühler hättest du beim WMF-Kundendienst aber schneller & günstiger bekommen! o_O
    Gruß, Oldtimer
     
    Urmeli gefällt das.
Thema:

Bezugsquelle Schaerer Ambiente Dampfsensor

Die Seite wird geladen...

Bezugsquelle Schaerer Ambiente Dampfsensor - Ähnliche Themen

  1. Quickmill Vetrano 2B DE Erfahrungen? Bezugsquelle?

    Quickmill Vetrano 2B DE Erfahrungen? Bezugsquelle?: Liebes Forum, ich recherchiere gerade nach DB-Maschinen mit Rota und irgendeiner Form von Bezugsautomatik, sei es volumetrisch oder zeitgesteuert....
  2. Bezugsquellen gebrauchte Röster

    Bezugsquellen gebrauchte Röster: Hallo liebe Community, ich wollte mal fragen, ob jemand gute Bezugsquellen für gebrauchte Röster kennt. In den gängigen Plattformen wie eBay,...
  3. [Vorstellung] Ersatzteile für WMF Bistro, Presto, Prestolino und Schaerer

    Ersatzteile für WMF Bistro, Presto, Prestolino und Schaerer: Wir führen Ersatzteile für Kaffeevollautomaten der Hersteller WMF und Schaerer. Wir haben viele Teile an Lager für WMF Bistro, Presto, Prestolino,...
  4. Schaerer Opal Magnetventil wird fehlerhaft angesteuert

    Schaerer Opal Magnetventil wird fehlerhaft angesteuert: Hallo zusammen , ich bin neu hier im Forum und möchte gerne einen Rat zu meiner Schaerer Opal. Das Magnetventil direkt vorne unter der Abdeckung...
  5. Schaerer Siena: Display treibt mich zum Wahnsinn...

    Schaerer Siena: Display treibt mich zum Wahnsinn...: Hallo in die Runde der Schaerer Experten, erst konnte das Display meiner Siena 1 auf einmal nur noch Chinesisch, dann verschwand auch das mehr und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden