Bohnen zu hart für Mühle?
Diskutiere Bohnen zu hart für Mühle? im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Hallo zusammen! Vor kurzem habe ich ausprobiert, grüne Bohnen im Backofen zu rösten. Auf Empfehlung des Verkäufers habe ich den Backofen auf 240°...
Thema:
Bohnen zu hart für Mühle?
Die Seite wird geladen...
-
Bohnen zu hart für Mühle? - Ähnliche Themen
-
Bohnen zu hart für die Mühle? (Iberital Challenge klingt komisch)
Bohnen zu hart für die Mühle? (Iberital Challenge klingt komisch): Moin, als ich kürzlich in Wolfsburg vorbeikam hab ich bei "Olivier Caffè" ein kleines Päckchen Bohnen mitgenommen. Wollte eigentlich mehr kaufen... -
unterschiedliche härte bei bohnen ?
unterschiedliche härte bei bohnen ?: Ein Hallo an Alle ich habe da mal eine frage zu kaffeebohnen, meine bohnen vermakle ich mit einer Mahlkönig K30 (ca 2000 mahlvorgänge ) was ich... -
Röstgrad, Bohnenhärte und Mühle
Röstgrad, Bohnenhärte und Mühle: Guten Morgen, erstmal: sehr gutes Forum, das mir schon einige Fragen beantwortet hat. Ich habe vor einigen Monaten mit dem Selbströsten (Gene CBR... -
Homeroast-bohnen härter als vom Profi??
Homeroast-bohnen härter als vom Profi??: Liebe Netzies, vielleicht spinne ich ja auch aber meine Selbsgerösteten Bohnen sind irgend wie mit der Handmühle schwerer zu mahlen als die vom... -
Bohnen zu hart zum Mahlen?
Bohnen zu hart zum Mahlen?: Hallo, ich habe geröstet: KENYA - Makwa AA Estate und ETHIOPIA - Yirgacheffe Pearlbeans, jeweils 5 Minunten bei 180 Grad, dann ca. 7...