Bosch kaffeeautomat läst sich einschalten aber keinebedinungen möglich

Diskutiere Bosch kaffeeautomat läst sich einschalten aber keinebedinungen möglich im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo Liebe Forum Mitglieder habe einen Boschkaffeeautomaten TES 701515 DE14 der sich zwar Einschalten lässt,aber Display und startknopf leuchten...

  1. #1 Ne Kölsche Jung, 10.05.2021
    Ne Kölsche Jung

    Ne Kölsche Jung Mitglied

    Dabei seit:
    20.07.2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Liebe Forum Mitglieder
    habe einen Boschkaffeeautomaten TES 701515 DE14 der sich zwar Einschalten lässt,aber Display und startknopf leuchten kurz auf dann leuchtet nur noch der Startkopf.Habe schon etliches gefunden aber nicht
    das richtige vieleicht ist einer unter Euch der mir Helfen kann.(bin nicht so fit hier im Forum falls ich etwas Falsch mache Biite ich um Nachsicht)
    UND sage schonmal Danke
     
  2. #2 Maranello, 11.05.2021
    Maranello

    Maranello Mitglied

    Dabei seit:
    19.11.2017
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    51
    Hört sich nach einem Elektronik Problem an, vielleicht ist ja nur eine Sicherung defekt oder eine andere Komponente ist betroffen (zb. Thermoelement). Falls du noch Garantie hast bring sie am Besten zum Bosch-Service.
     
  3. #3 Ne Kölsche Jung, 11.05.2021
    Ne Kölsche Jung

    Ne Kölsche Jung Mitglied

    Dabei seit:
    20.07.2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    ist schon eine ältere Maschine der Vorbesitzer hat den Stecker während der Kaffee zubereitung gezogen weil wasser aus der Maschine lief,dann stecker wieder rein und da km nur noch einschalten und display und start kurz an dann aus.Habe die Brüheinheit mit 6 volt trafo wieder in grundstellung bekommen und die brüeinheit entfernt danach überbrückt um zu sehne ob sich der Motor wieder bewegt was er auch machte , wollte er wohl aber wie gesagt das tehema einschalte und dan display und start aus.
     
  4. #4 Ne Kölsche Jung, 12.05.2021
    Ne Kölsche Jung

    Ne Kölsche Jung Mitglied

    Dabei seit:
    20.07.2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Hallo ist keiner hier der mir Helfen kann oder bin ich doch wieder irgentwie falsch hier.Sollte ich hier falsch sein bitte um Nachricht. 20210503_081220.jpg
     
  5. #5 ChrisGM, 12.05.2021
    ChrisGM

    ChrisGM Mitglied

    Dabei seit:
    12.11.2019
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    73
    Hi kölscher Jung,
    die allermeisten Leute hier beschäftigen sich mit Siebträgermaschinen oder Pour-Over, einige Tipps und Ratschläge zu Kaffeevollautomaten kann hier der ein oder andere zwar geben, aber das ist hier nicht der Schwerpunkt. Vielleicht findest Du hier bessere Unterstützung:

    www.kaffee-welt.net
    www.kaffeevollautomaten.org

    Das sind 2 Foren, in denen viele Besitzer von Vollautmaten zu finden sind...
     
Thema:

Bosch kaffeeautomat läst sich einschalten aber keinebedinungen möglich

Die Seite wird geladen...

Bosch kaffeeautomat läst sich einschalten aber keinebedinungen möglich - Ähnliche Themen

  1. Tassimo One Way Bosch

    Tassimo One Way Bosch: Hallo ! Nach dem Entkalken kommt fast kein Kaffee mehr runter. Hat da wer eine Ahnung ?? Dankeschön ! LG
  2. Bosch VeroCafe Latte Pro - nasser Puck & Wasser mit Krümel in Auffangschale

    Bosch VeroCafe Latte Pro - nasser Puck & Wasser mit Krümel in Auffangschale: Hallo liebe Kaffeefreunde, first of all: ja ich habe die Suchfunktion genutzt und eine gute Stunde zu den gekennzeichneten Threadschlagworten...
  3. Bosch B 25 (KVA) mahlt nicht,

    Bosch B 25 (KVA) mahlt nicht,: Hallo liebe Forumfreunde, meine B25 lässt mich in Stich. Mahlwerk mahlt nicht, keine Spannung vorhanden. Mikroschalter am Kurvenrad vom Antrieb...
  4. Bosch Verocup100 Mahlgrad

    Bosch Verocup100 Mahlgrad: Hallo zusammen, Hat jemand Erfahrung mit der Bosch Verocup100? Wir haben die seit dieser Woche im Büro. Das Drehrad für den Mahlgrad ist extrem...
  5. Bosch tca 6701 lohnt sich Rep???

    Bosch tca 6701 lohnt sich Rep???: Heute eine Bosch tca 6701 bekommen. Lohnt sich der Aufwand? Oder ist das eine Möhre? Kommt mir fast vor wie eine ihre vom Aufbau. Einschalten...