Compak K3 Platine

Diskutiere Compak K3 Platine im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo Zusammen, ich bitte um Hilfestellung zu meiner Compak K3 Mühle. Leider funktioniert seit längerem die Timerfunktion nicht mehr. Habe schon...

  1. #1 Zintjan, 07.04.2020
    Zintjan

    Zintjan Mitglied

    Dabei seit:
    08.12.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich bitte um Hilfestellung zu meiner Compak K3 Mühle. Leider funktioniert seit längerem die Timerfunktion nicht mehr. Habe schon die Suche bemüht und einige Beiträge zu diesem Fehler gefunden. Da beim Durchmessen des Potis kein Defekt feststellbar war, fällt mir als Lösung leider nur ein kompletter Platinen Tausch ein. Hat jemand noch eine andere Idee, bei welchem Bauteil der Fehler liegen könnte bzw hat jemand eine Bezugsquelle für die Platine? Habe im www nichts mehr gefunden.
    Würde mich über eine Rückmeldung freuen.
    Gruß aus Köln
    Jan
     
  2. #2 Redhawk, 29.06.2022
    Redhawk

    Redhawk Mitglied

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    7
    Bei mir das exakt gleiche. Ich finde im Netz kein Ersatzteil.
    Ich habe den Kondensator ja auf der Platine im Verdacht - möchte aber bei solchen Geräten nicht rumlöten.
     
  3. #3 S.Bresseau, 30.06.2022
    S.Bresseau

    S.Bresseau Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    23.470
    Zustimmungen:
    12.031
    Stell mal ein Foto ein. Manchmal erkennt man äußerlich defekt Bauteile. Die Platine habe ich nicht als Ersatzteil gefunden. Falls sie sich nicht reparieren lässt, würde ich sie überbrücken und einen externen Fototimer dranhängen.
     
  4. #4 Redhawk, 30.06.2022
    Redhawk

    Redhawk Mitglied

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    7
    Leider habe ich kein Bild mehr von der Oberen Seite - aber ich denke die untere ist eh interessanter....
    Das Lustige ist, dass die Timerfunktion funktioniert ja immer mal wieder - Wackelkontakt ist es aber keiner. Es hat was mit dem Ein und Ausschalten zu tun - der Haupztschalter ist es aber nicht...

    Ich habe auch versucht den Push Schalter direkt am Board zu brücken. Keine Funktion obwohl Spannung auf der Platine anliegt.
     

    Anhänge:

Thema:

Compak K3 Platine

Die Seite wird geladen...

Compak K3 Platine - Ähnliche Themen

  1. [Erledigt] Compak K3 touch mattschwarz gebraucht

    Compak K3 touch mattschwarz gebraucht: Moin, ich biete eine ca 4-5 Jahren alte Compak K3 touch an, sie hat geschätzt 1799 Bezüge gehabt. Soweit alles in Ordnung, der Bohnenbehälter ist...
  2. Habe Compak K3, möchte mich verbessern

    Habe Compak K3, möchte mich verbessern: Moin, habe viel gelesen und irgendwann den Faden verloren. Ich trinke gern, aber nicht oft, Espresso und Cappuccino. Habe eine Rocket Espresso...
  3. Upgrade von Compak K3 Touch (Max 1500€)

    Upgrade von Compak K3 Touch (Max 1500€): Hallo zusammen, Nachdem ich letztes Jahr die Rancilio Silvia durch eine Rocket R58 ersetzt habe ist jetzt die Mühle dran. Was ist mir wichtig...
  4. [Erledigt] Compak K-3 Touch schwarz mit kleinem Hopper

    Compak K-3 Touch schwarz mit kleinem Hopper: Verkaufe eine gebrauchte, voll funktionsfähige Compak K-3 Touch Mühle mit kleinem Bohnenbehälter. Preis 149€ inkl. Versand per DHL Paket....
  5. [Erledigt] Compak K-3 Touch

    Compak K-3 Touch: Hallo zusammen ich trenne mich von meiner K-3 die sich in top Zustand optisch wie technisch befindet, siehe Fotos. Optimale Mühle für den...