Compak K3 Touch - manueller Modus und Timermodus

Diskutiere Compak K3 Touch - manueller Modus und Timermodus im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Ich habe 2 Fragen zu meiner Compak K3 Touch (aktuelles Modell): -Im manuellen Modus läuft die Mühle ab und zu noch weiter wenn ich den ST vom...

  1. #1 Espressogenießer, 27.12.2014
    Espressogenießer

    Espressogenießer Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2014
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    162
    Ich habe 2 Fragen zu meiner Compak K3 Touch (aktuelles Modell):

    -Im manuellen Modus läuft die Mühle ab und zu noch weiter wenn ich den ST vom Schalter entferne, so als wäre der manuelle Modus nicht stufenlos, sondern läuft immer für ~1.5s. Kennt ihr das? Ich habe schon überlegt, ob der Schalter hängt, aber eigentlich geht er beim Entfernen des ST zurück in die Ausgangsposition. Manchmal funktioniert es so wie gewünscht, manchmal läuft es weiter und zu viel Kaffee wird gemahlen.

    -Manchmal löse ich aus Versehen 2x den Timer aus, drücke den Schalter mit dem ST also 2x obwohl es das 1er Sieb ist. Kann es sein, dass der etwas zu empfindlich ist oder stelle ich mich blöd an? Deswegen verwende ich fürs 1er lieber den M Modus.
     
  2. #2 KaffeeDabs, 27.12.2014
    KaffeeDabs

    KaffeeDabs Mitglied

    Dabei seit:
    17.03.2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    22
    Hallo Espressogenießer,

    ich habe ein älteres Modell, wo der Timer noch unter der Mühle ist,
    aber mir ist es noch nie passiert, dass die Mühle im manuellen Mode noch weiter gemahlen hätte.

    1x bzw. 2x Timer drücken passiert mir auch nicht unbeabsichtigt. Das ist eigentlich ganz gut differenzierbar.

    Aber davon abgesehen verwende ich eigentlich auch fast immer den manuellen Modus, weil mein Timer noch unter der Mühle ist
    und der eh nie exakt passt ;)

    Gruß KaffeeDabs
     
  3. #3 Espressogenießer, 27.12.2014
    Espressogenießer

    Espressogenießer Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2014
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    162
    Also würdest du empfehlen die umzutauschen? (Ist erst 3-4 Monate alt und auch nicht verdreckt, ich reinige sie täglich)
     
  4. #4 KaffeeDabs, 27.12.2014
    KaffeeDabs

    KaffeeDabs Mitglied

    Dabei seit:
    17.03.2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    22
    Also was das 2x Timer statt 1x angeht, ist es wohl Gefühlssache, ob das ein Fehler ist, aber da es bei beiden Problemen etwas mit dem kleinen Schalter zu tun hat, der unter dem Kontaktblech sitzt, wäre es gut möglich, das dort ein Problem vorliegt.

    Falls du die Mühle bei Espresso Prego gekauft hast, schreib den mal eine Mail, die sind relativ fit mit der Mühle und können meist direkt sagen, was da dran kaputt ist. Ggf. senden sie dir was zum Austauschen zu, dann musst du die Mühle nicht weggeben - Eine Woche ohne frisch emahlenen Kaffee kann grausam sein ;)
     
Thema:

Compak K3 Touch - manueller Modus und Timermodus

Die Seite wird geladen...

Compak K3 Touch - manueller Modus und Timermodus - Ähnliche Themen

  1. Jura Impressa S9 One Touch Cappuccino macht nichts mehr

    Jura Impressa S9 One Touch Cappuccino macht nichts mehr: Hallo zusammen! Ich bin im Besitz einer Jura Impressa S9 One Touch Cappuccino (Typ 655). Der Kaffeevollautomat hat folgenden Fehler. Wenn ich...
  2. Hopper Mod für Rossi rr45 (graef cm800)

    Hopper Mod für Rossi rr45 (graef cm800): Hi Leute! :) Ich bin Student in Wien und trinke für mein leben gerne Kaffee und mit diesem Post möchte ich mich eigentlich bedanken an der...
  3. [Erledigt] Verkaufe Compak K3 touch Chrom ADV

    Verkaufe Compak K3 touch Chrom ADV: 300 Gramm Hopper, 2013. Neue Version mit Siebträgerhalterung und Timer vorne. Durchschnittlicher Verbrauch 1kg monatlich. Sehr guter Zustand....
  4. Compak K3 Platine

    Compak K3 Platine: Hallo Zusammen, ich bitte um Hilfestellung zu meiner Compak K3 Mühle. Leider funktioniert seit längerem die Timerfunktion nicht mehr. Habe schon...
  5. Latissima Touch EN 550 - Keine Milch

    Latissima Touch EN 550 - Keine Milch: Hier eine Beschreibung des Fehlers: Bei angestecktem Milchbehälter leuchten beim Einschalten die Ristretto und Cappuccino Leuchten kurz auf....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden