Dalla Corte Evolution - Verkabelung Platine

Diskutiere Dalla Corte Evolution - Verkabelung Platine im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; [ATTACH] [ATTACH] Hallo, könnte mir vllt. jemand sagen um was für ein Kabel es sich hierbei handelt und wo (ob) es angeschlossen wird . Beim Kauf...

Schlagworte:
  1. #1 Kooff11, 01.06.2020
    Kooff11

    Kooff11 Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2020
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    9
    B3F1FC8F-E8C7-427B-AF04-F398AC526D68.jpeg 51588115-025A-4F0A-B02D-38309701B0C2.jpeg

    Hallo,
    könnte mir vllt. jemand sagen um was für ein Kabel es sich hierbei handelt und wo (ob) es angeschlossen wird . Beim Kauf war das Kabel nicht angeschlossen. Es handelt sich um eine 2-Gruppen DC Evolution.
     
  2. #2 Espressojung, 01.06.2020
    Espressojung

    Espressojung Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2012
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    1.112
    Kooff11 gefällt das.
  3. #3 Kooff11, 08.06.2020
    Kooff11

    Kooff11 Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2020
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    9
    92779C5D-BA97-43A8-8BE1-E21C14D73514.jpeg 3A7E6C8F-C5B4-4132-A205-DA1DEBAD9202.jpeg Danke für die Antwort. Mir wurde aus verlässlicher Quelle gesagt, dass das Kabel nicht benötigt wird.
    Eigentlich geht es um folgendes Problem, die Maschine wurde komplett gereinigt, Dichtungen gewechselt etc. Es funktioniert auch alles soweit, Wasser wird aufgefüllt und auch aufgeheizt, jedoch soweit bis das Sicherheitsventil auslöst. Der Prozessor erhält keine Temperaturdaten.( Temperatursensor wurde schon gewechselt, an dem liegt es nicht und Kabel sind auch alle intakt).
    Und das gleiche bei den beiden Brühgruppen. Diese werden aufgeheizt bis der Fehler angezeigt: Temperature probe failure.
    Auch hier sind die Sensoren und Kabel ok und auch die beiden Triacs wurden schon gewechselt.
    Mir wurde gesagt, dass der Prozessor keine Temperaturdaten erhält, sieht man auch auf den Bildern, es wird überall 30 Grad Celsius angezeigt, was der Minimumwert ist, obwohl Boiler und Brühgruppen aufgeheizt sind.
    Hat vllt. jemand ein Idee welches Bauteil der Platine dafür zuständig sein könnte?
     
  4. #4 bon2_de, 08.06.2020
    bon2_de

    bon2_de Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2019
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    159
    Wo sind denn dann die Temperaturfühler auf der Platine angeschlossen? Mach doch mal ein Foto.
     
    Kooff11 gefällt das.
  5. #5 nobbi-4711, 08.06.2020
    nobbi-4711

    nobbi-4711 Mitglied

    Dabei seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    6.647
    Zustimmungen:
    1.529
    Das Kabel könnte für eine alte DC Mühlenanbindung sein. Dafür fehlt aber die Zusatzplatine,
    Wenn der Temperatursensor passt, achte mal auf das Schütz.
     
    Kooff11 gefällt das.
  6. #6 Kooff11, 08.06.2020
    Kooff11

    Kooff11 Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2020
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    9
    6A84F38F-96FC-4EB8-81B8-DCBE123DE39C.jpeg CF5552D7-56F1-4470-96A3-10E1CBFEF6BF.jpeg 8FC3DEAC-60C4-4C0F-8AA1-F1F1CD795569.jpeg F16ABE75-2299-40F9-A8D0-0EF99BF780E0.jpeg 22B0149E-AC40-41A9-91EA-7189E2BB928F.jpeg
    Danke für die Antworten. Hab mal paar Bilder hochgeladen und die Platine beschriftet. Habe auch das nicht angeschlossene Kabel durchgeklingelt, es ist dieser Anschluss auf dem dritten Bild, ich gehe mal davon aus es ist der Mühlenanschluss.
     
  7. #7 Kooff11, 08.06.2020
    Kooff11

    Kooff11 Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2020
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    9
    034639DE-C69C-418B-875C-3E0947A4D397.jpeg E875AE7C-0847-4B95-A819-6E72D6630940.jpeg 488C359A-EBB7-4FAA-A143-89CC836EC7B2.jpeg
     
  8. #8 Kooff11, 09.06.2020
    Kooff11

    Kooff11 Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2020
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    9
    Schütz schaltet normal soweit ich das beurteilen kann.
     
  9. #9 Kooff11, 20.06.2020
    Kooff11

    Kooff11 Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2020
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    9
    Update:
    Hauptplatine gewechselt - alles funktioniert..
     
Thema:

Dalla Corte Evolution - Verkabelung Platine

Die Seite wird geladen...

Dalla Corte Evolution - Verkabelung Platine - Ähnliche Themen

  1. Dalla Corte Evolution (1) 2010 Programmier-Protokoll?

    Dalla Corte Evolution (1) 2010 Programmier-Protokoll?: Hallo Gruppe, habe mir für meine kleine Rösterei eine DC Evo besorgt. Es ist das erste Modell ohne Display. Soweit ich bis jetzt weiß, braucht...
  2. Unterlagen zu Dalla Corte Evolution gesucht

    Unterlagen zu Dalla Corte Evolution gesucht: Seit geraumer Zeit steht eine DC Evo bei mir und ich würde sie doch ganz gerne zerlegen und Verschleissteile wechseln. Hat jemand von euch eine...
  3. Reparatur Dalla Corte Evolution

    Reparatur Dalla Corte Evolution: [ATTACH] Hallo, ich habe eine defekte 2 gruppige Dalla Corte Evo Bj. 2011 erstanden. Habe vor sie zu restaurieren.. Beim einschalten piepst die...
  4. Dalla Corte Evolution - Durchflussmenge pro Gruppe variert

    Dalla Corte Evolution - Durchflussmenge pro Gruppe variert: Hallo ihr Schrauber, bei meiner Dalla Corte Evolution gibt es ein Problem mit der Durchflussmenge beim Wasser. Aus allen drei Brühköpfen kommt...
  5. Dalla Corte Evolution: Ich bastel mir einen eingruppigen Gastro-Dualboiler

    Dalla Corte Evolution: Ich bastel mir einen eingruppigen Gastro-Dualboiler: Liebes Forum, ich habe die Tage mit einer Bastelei angefangen, die ich gerne hier dokumentieren möchte.Ich möchte mir aus einer dreigruppigen DC...