Dampfdüse ohne Funktion

Diskutiere Dampfdüse ohne Funktion im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo Seit einer Woche funktioniert die Dampfdüse meiner Bezzera Giulia nicht mehr. Kaffeebezug und Heisswasser ohne Probleme. Jemand einen Tipp...

  1. missta

    missta Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Seit einer Woche funktioniert die Dampfdüse meiner Bezzera Giulia nicht mehr.
    Kaffeebezug und Heisswasser ohne Probleme.
    Jemand einen Tipp wonach ich suchen muss wenn ich aufschraube?
    Danke für eure Hilfe
    Grusd Michael

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  2. sumac

    sumac Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7.826
    Zustimmungen:
    934
    hast du die nach jedem gebrauch gesäubert?
     
  3. missta

    missta Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Sie hat aber keine funktion derzeit

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  4. #4 sergio_85, 27.01.2018
    sergio_85

    sergio_85 Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Das hört sich nach Kalk an. Dein Danpfhahn funktioniert?
     
  5. missta

    missta Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Äh nein mein dampfhahn funktioniert eben nicht.

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  6. helges

    helges Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    6.706
    Zustimmungen:
    2.284
    Tja, dann ist da wohl was verstopft - was soll man da raten?

    Ist das denn so?

    Edith: Um das abzukuerzen, nimm mal duennen Draht und mach erstmal die Loecher von unten frei und zwar ein schoenes Stueck nach oben. Wenn das nix bringt, dann schraub die Lanze einfach ab und puste mal durch. Wenn es die Lanze nicht sein sollte (unwahrscheinlich), dann kannst Du immer noch oben am Dampfrad rumschrauben.
     
  7. #7 sergio_85, 27.01.2018
    sergio_85

    sergio_85 Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Die Ursache ist doch eigentlich egal.
    Schritt für schritt von einfachen zum schweren demontieren und prüfen;-)
    Viel Erfolg
     
  8. sumac

    sumac Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7.826
    Zustimmungen:
    934
    ach ja?? ich glaube eher nicht.
     
  9. #9 Cappu_Tom, 27.01.2018
    Cappu_Tom

    Cappu_Tom Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    1.970
    Wenn das bedeutet: kein Dampf aus der Düse, dann:
    Dampfdruck ausreichend? ~ 1,5 bar
    wenn ja, dann Düse Abschrauben: kommt Dampf aus dem Rohr?
    Wenn nein, dann Rohr abnehmen, kommt Dampf aus der Verschraubung?
    Wenn nein, dann Hahn (Ventil) zerlegen
    ... u.s.w. ...
     
Thema:

Dampfdüse ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Dampfdüse ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. [Zubehör] Testweise (leihen / kaufen): Pumpe für LSM 95 Prac E

    Testweise (leihen / kaufen): Pumpe für LSM 95 Prac E: Hallo, ich habe eine ältere, aber gut restaurierte LSM 95 Practical E erstanden. Leider erreicht der Druck beim Bezug (ob mit Blindsieb oder mit...
  2. Miele CVA 620

    Miele CVA 620: Hallo, ich bin zum ersten Mal hier. Möglicherweise mache ich da erst mal ein paar Fehler - da bitte ich jetzt schon um Verzeihung! Meine Frage:...
  3. Alternative Dampfdüse Gaggia TE/TD

    Alternative Dampfdüse Gaggia TE/TD: Hallo :) Ich liebe ja meine Gaggia TD, aber die originale Dampfdüse macht mich wahnsinnig - mal davon abgesehen, dass ich mit 4 offenen Löchern...
  4. pavoni Dampfdüse /Lanze abmontieren weil Leck

    pavoni Dampfdüse /Lanze abmontieren weil Leck: Hallo Leute, ich brauche mal wieder das "geballte Wissen" der Pavoni-Fans, Mein Problem ist heute, die Dampflanze an der Pavoni Professional...
  5. [Zubehör] Voltcraft K202 Temperatur-Messgerät mit Datenlogger-Funktion

    Voltcraft K202 Temperatur-Messgerät mit Datenlogger-Funktion: Guten Tag, ich suche ein funktionsfähiges Voltcraft K202 (auch 204) Temperatur-Messgerät mit Datenlogger-Funktion. Am besten mit USB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden