Der Rösteinstieg / Wie Was Warum :)
Diskutiere Der Rösteinstieg / Wie Was Warum :) im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Hallo in die Runde der Heimröster, vor einigen Wochen wurde ich beim Besuch eines Bekannten auch infiziert. Er röstet schon lange selbst und...
Seite 1 von 2
Thema:
Der Rösteinstieg / Wie Was Warum :)
Die Seite wird geladen...
-
Der Rösteinstieg / Wie Was Warum :) - Ähnliche Themen
-
TIPPS? Suche Heimröster ca. 500Gramm zur Röstprofilbestimmung/Rösteinstieg
TIPPS? Suche Heimröster ca. 500Gramm zur Röstprofilbestimmung/Rösteinstieg: Hi Leute, nach langer Pause (Arbeitsbedingt) möchte ich wieder in das Selbströsten einsteigen. Bin nicht mehr UP to Date was gerae auf dem Markt... -
Warum "versiegelte" Packungen am besten?
Warum "versiegelte" Packungen am besten?: Hi zusammen, wahrscheinlich wisst ihr das auch so, aber durch dieses Video hab ich erfahren, dass es einen großen Qualitätsabfall zu geben... -
Warum die Bezugsmenge plötzlich auf die Hälfte fällt???
Warum die Bezugsmenge plötzlich auf die Hälfte fällt???: Hallo allerseits! Ich verwende seit Monaten den gleichen, weniger als 14 Tage alten Kaffee von derselben Rösterei, mahle ihn mir immer mit dem... -
Warum bewerten Menschen immer wieder Dinge,
Warum bewerten Menschen immer wieder Dinge,: die sie selbst nie benutzt haben. Das nervt. Wollte ich mal loswerden. Dieses ganze Hörensagen auf dessen Grundlage hier immer wieder... -
Warum jetzt nach Ecuador fliegen? Auch das ist "Direct Trade"
Warum jetzt nach Ecuador fliegen? Auch das ist "Direct Trade": Ich habe schlechtes Timing mit meinen Reisen nach Ecuador. Dadurch werden sie strapaziös. Sie werden noch viel anstrengender, als sie für mich...