Die Wissenschaft hat festgestellt...

Diskutiere Die Wissenschaft hat festgestellt... im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; ...dass RDT den Espresso verbessert: Scientists claim to have discovered secret to perfect espresso Naja, die Überschrift klingt natürlich etwas...

  1. #1 florenz-k, 07.12.2023
    florenz-k

    florenz-k Mitglied

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    1.203
    Zustimmungen:
    768
  2. #2 Cappu_Tom, 07.12.2023
    Cappu_Tom

    Cappu_Tom Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    8.667
    Zustimmungen:
    8.844
    Daran zeigt sich wieder einmal, wie "Journalismus" mit Fakten umgeht, um sie reißerisch zu gestalten.

    Hier der Originalartikel aus Cellpress / Matter und daraus die einleitende Zusammenfassung:
     
    florenz-k gefällt das.
  3. #3 Mandarinfish, 08.12.2023
    Mandarinfish

    Mandarinfish Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2017
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    916
    Interesting video! Cheers!

     
    Silas gefällt das.
  4. #4 Mandarinfish, 08.12.2023
    Mandarinfish

    Mandarinfish Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2017
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    916
    Lance is also addressing this topic and sharing some intriguing thoghts!

     
  5. #5 Cappu_Tom, 09.12.2023
    Cappu_Tom

    Cappu_Tom Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    8.667
    Zustimmungen:
    8.844
    Noch nicht angesehen, aber sichtlich muss jetzt jeder auf den Zug aufspringen ... :rolleyes:
    Lieber etwas Zeit investieren und das Original lesen ohne all das Geplappere.
     
    domimü, finsterling, Technokrat und 2 anderen gefällt das.
  6. Silas

    Silas Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2019
    Beiträge:
    4.435
    Zustimmungen:
    5.728
    Dazu passt ja auch die Erfahrung, dass bei hoher Luftfeuchtigkeit grober gemahlen werden kann.
     
Thema:

Die Wissenschaft hat festgestellt...

Die Seite wird geladen...

Die Wissenschaft hat festgestellt... - Ähnliche Themen

  1. Die Wissenschaft um das LM1er Sieb

    Die Wissenschaft um das LM1er Sieb: Servus liebe Community, mich hat dieser Tage ein „Problem“ ereilt. Nachdem ich mein LM1er Sieb mit passendem Trichter und 7g Kaffeemehl am laufen...
  2. Wissenschaftliche Untersuchung zum Thema "Extraktion"

    Wissenschaftliche Untersuchung zum Thema "Extraktion": Hi Leute, Vor ein paar Tagen bin ich über einen Mini-Bericht gestolpert, der einen wissenschaftlichen Artikel zum Thema "Wie produziert man einen...
  3. Rösten von Kaffee: Magie - Kunst - Wissenschaft ; physikalische Veränderungen und chemische Reaktion

    Rösten von Kaffee: Magie - Kunst - Wissenschaft ; physikalische Veränderungen und chemische Reaktion: Guten Abend, hat jemand noch ein Exemplar davon? Liebe Grüße Andy
  4. [Erledigt] Buch gesucht: Rösten von Kaffee, Magie - Kunst - Wissenschaft von Gerhard A. Jansen

    Buch gesucht: Rösten von Kaffee, Magie - Kunst - Wissenschaft von Gerhard A. Jansen: Rösten von Kaffee, Magie - Kunst - Wissenschaft von Gerhard A. Jansen Würde es gerne einmal lesen, wer es hat und abgeben möchte, bitte PN
  5. Ausgasen - wissenschaftliche Studie

    Ausgasen - wissenschaftliche Studie: Wie lange muss man den Kaffee nach dem Rösten eigentlich ausgasen lassen? Endlich wurde die Frage wissenschaftlich aufgearbeitet und an diesem...