doppelte Röstung
Diskutiere doppelte Röstung im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Hab mal ne grundsätzliche Frage zum Thema doppelte Röstung. Also ich röste mit meinem Heissluftfön immer erst gute 15 min, bis die Bohnen leicht...
Thema:
doppelte Röstung
Die Seite wird geladen...
-
doppelte Röstung - Ähnliche Themen
-
Umfrage: Einfache/Doppelte Röstung
Umfrage: Einfache/Doppelte Röstung: Die Thematik einfache vs doppelte Röstung kommt ja doch gelegentlich auf. Es wäre doch mal interessant zu wissen, wie die Zahlen dazu aussehen... -
Unterschiedlicher Mahlgrad einfacher und doppelter Bezug Dedica
Unterschiedlicher Mahlgrad einfacher und doppelter Bezug Dedica: Hallo in die Runde. Ich interessiere mich jetzt seit einer Weile für (guten) Kaffe und habe mir im letzten Jahr auf Grund meines Studentenbudgets... -
Doppeltes Temperatursurfen mit der Gaggia Classic
Doppeltes Temperatursurfen mit der Gaggia Classic: Ok, Freunde, jetzt wird's wild! Ich nutze eine mit ito (dank @faustino) aufgebrezelte Gaggia Classic – alles schick, nur der Dampf wird (wie... -
Gedankenspiel - Umstieg von DB auf doppelten TB?
Gedankenspiel - Umstieg von DB auf doppelten TB?: Hallo zusammen, mir gehen immer wieder mal Wechselgedanken durch den Kopf, die ich bislang erfolgreich beiseite gewischt habe. Vermutlich gelingt... -
Einfacher Espresso schlechter als halber Doppelter
Einfacher Espresso schlechter als halber Doppelter: Hat sich geklärt, danke!