E-Train Röster (ET-2?) / kennt DAS jemand?

Diskutiere E-Train Röster (ET-2?) / kennt DAS jemand? im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Moin! Ich habe eben auf Ebay einen mir absolut unbekannten Heimröster gesehen. E-Train wird DAS genannt, sieht aber aus wie Steam-Train......

  1. #1 Buenaventura, 28.02.2006
    Buenaventura

    Buenaventura Mitglied

    Dabei seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
  2. hfaust

    hfaust Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    24
    Hallo Buenaventura,

    das Ding läßt bestimmt das Herz jedes Eisenbahnfans höher schlagen :D :D

    Mir ist dieser Röster noch nicht untergekommen und ich habe wirklich viel recherchiert. Wenn ich das richtig interpretiere, hat er eine Kapazität von 400g. Und von der Optik her würde ich sagen, er kühlt in der Trommel (für eine effektive Kühlung ist der Kuhfänger vorne dran einfach zu klein).

    Aber 1.000 Euronen ist für einen 400g-Röster auch ein stolzer Preis.

    Viele Grüße
    Hari
     
  3. #3 koffeinschock, 28.02.2006
    koffeinschock

    koffeinschock Mitglied

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    4.195
    Zustimmungen:
    9
    scheint aber, zumindest technisch, gut ausgestattet zu sein...
     
Thema:

E-Train Röster (ET-2?) / kennt DAS jemand?

Die Seite wird geladen...

E-Train Röster (ET-2?) / kennt DAS jemand? - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] Rancilio Silvia E V5 aus 08/2018

    Rancilio Silvia E V5 aus 08/2018: Hallo Ich habe die Silvia erst kürzlich gebraucht gekauft um mir eine Kaffeeecke im Büro ein zu richten. Leider spielt da mein Chef doch nicht so...
  2. Artisan mit mehreren Röstern nutzen

    Artisan mit mehreren Röstern nutzen: Hallo, nachdem irgendwann gegen Jahresende ein neuer Röster einziehen wird, habe ich mal das Netz bemüht, welche Möglichkeit besteht Artisan mit...
  3. Kennt jemand Cafédo sol?

    Kennt jemand Cafédo sol?: Hallo zusammen, nachdem ich ja hier eigentlich nur mitlese möchte ich nun mal mit einer Bitte rüberkommen: Ich war zuletzt bei einem Italiener...
  4. Toper TKMSX 1 Cafemino

    Toper TKMSX 1 Cafemino: Hallo an alle Ich hab mal foigende Frage. Ich röste seit kurzem mit einem Cafemino. Nun geht es um die Entsäuerung der Bohnen. Hat jemand mit der...
  5. Quickmill Orione Manometer steht bei 2 Bar

    Quickmill Orione Manometer steht bei 2 Bar: Moin, Seit 2 Tagen steht bei meiner Quickmill Orione das Manometer im ausgeschaltetem Zustand bei 2 Bar. Während des Bezugs, steigt die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden