ECM Classika PID Fehlermeldung "A2"

Diskutiere ECM Classika PID Fehlermeldung "A2" im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo, habe heute nach dem Entkalken meiner ECM die Fehlermeldung A2 am PID Display bekommen. Kann mir jemand weiterhelfen, was das bedeutet?...

  1. #1 Elmar Zapf, 21.05.2020
    Elmar Zapf

    Elmar Zapf Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2020
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe heute nach dem Entkalken meiner ECM die Fehlermeldung A2 am PID Display bekommen.
    Kann mir jemand weiterhelfen, was das bedeutet? Finde in der betriebsanleitung keine Informationen.

    Vielen Dank vorab!
     
  2. #2 tangolem, 21.05.2020
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2020
    tangolem

    tangolem Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2017
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    414
  3. #3 lackiem, 21.05.2020
    lackiem

    lackiem Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2020
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    149
    Bitteschön.

    Bildschirmfoto 2020-05-21 um 19.19.09.jpg
     
Thema:

ECM Classika PID Fehlermeldung "A2"

Die Seite wird geladen...

ECM Classika PID Fehlermeldung "A2" - Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung ECM Classika II PID "Al" oder "A1"

    Fehlermeldung ECM Classika II PID "Al" oder "A1": Hallo, ich habe ein Problem mit meiner ECM Classikja II PID. Ich habe gerade meine Maschine entkalkt, wie ich es bisher immer schon gemacht habe....
  2. [Verkaufe] ECM Classika II PID - Quamar M80E

    ECM Classika II PID - Quamar M80E: Hallo, ich verkaufe wegen Upgrades meine ECM Classika II von 2017. Die Maschine wurde mit Filterwasser betrieben und lieferte mir 2-4 Espressi...
  3. ECM Classika Wiederinbetriebnahme

    ECM Classika Wiederinbetriebnahme: Hallo zusammen, ich würde gerne meine ECM Classika (1.Generation) wieder in Betrieb nehmen. Diese wurde aber bei einem sehr eiligen Umzug einfach...
  4. Hilfe, ECM Classika 2

    Hilfe, ECM Classika 2: Hallo, ich habe vor kurzem eine ECM classika 2 geschenkt bekommen, dazu die ECM Mühle. Habe jetzt schon mehrere Mahlgrade ausprobiert aber...
  5. Problem mit ECM Classika PID Temperatur

    Problem mit ECM Classika PID Temperatur: Guten Abend miteinander Ich habe beobachtet, dass die Temperatur auf meiner PID Anzeige bei meiner ECM Classika PID nach einem Bezug um mehr als...