Espresso ist überextrahiert - Hilfe!
Diskutiere Espresso ist überextrahiert - Hilfe! im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo! Ich wurde durch das erneute Verwenden des LM 1er darauf aufmerksam gemacht, wie gut ein runder Bezug schmecken kann.:shock: Nachdem ich...
Thema:
Espresso ist überextrahiert - Hilfe!
Die Seite wird geladen...
-
Espresso ist überextrahiert - Hilfe! - Ähnliche Themen
-
Optimale Extraktion, oder warum ist der Espresso Überextrahiert?
Optimale Extraktion, oder warum ist der Espresso Überextrahiert?: Hallo, nachdem ich jetzt schon lange der Meinung war, daß Mahlgradanpassungen wohl reichen müssten, um die Dauer des Shots anzupassen, bei... -
Ristretto = Überextrahierter Espresso?
Ristretto = Überextrahierter Espresso?: Hallo zusammen, Seit einer Weile schon beschäftige ich mich mit dem Thema Brühraten und wiege immer mal wieder aus Interesse meine Espressi ab.... -
Umstieg von Espresso auf Filterkaffee...
Umstieg von Espresso auf Filterkaffee...: Guten Abend Koffeinsüchtige... Bisher habe ich überwiegend Espresso aus Nespresso sowie ab und zu mal einen Kaffee aus dem Vollautomaten... -
nach Europiccola: suche Einkreiser, nur Espresso, kein Temp-Surfen nötig
nach Europiccola: suche Einkreiser, nur Espresso, kein Temp-Surfen nötig: Hallo zusammen habe mir vor zwei Jahren eine La Pavoni Europiccola und eine Comandante C40 gekauft und mit wechselnde, Erfolg leckere Espressi... -
DF64v kann fast keinen Espresso mehr mahlen
DF64v kann fast keinen Espresso mehr mahlen: Hey Leute, vielleicht hat hier jemand erfahrung mit der oben genannten mühle und kann mir weiterhelfen! Ich habe meine DF64v seit Oktober letzten...