Espresso-Temperatur nach der Extraktion - Stirbt der Espresso doch?
Diskutiere Espresso-Temperatur nach der Extraktion - Stirbt der Espresso doch? im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; In den letzten Tagen/Wochen ist mir aufgefallen, dass es, vielleicht unabsichtlich, verschiedene Diskussionen zum Thema Temperatur nach dem...
Schlagworte:
Thema:
Espresso-Temperatur nach der Extraktion - Stirbt der Espresso doch?
Die Seite wird geladen...
-
Espresso-Temperatur nach der Extraktion - Stirbt der Espresso doch? - Ähnliche Themen
-
Lelit PL42TEMD - Espresso-Temperatur
Lelit PL42TEMD - Espresso-Temperatur: Seit nunmehr einem guten halben Jahr nenne ich die o.g. Maschine mein eigen und bin sehr zufrieden damit - bis auf eine Kleinigkeit, aber das... -
Nachhaltigkeit bei Kaffeebohnenanbau
Nachhaltigkeit bei Kaffeebohnenanbau: Moin, ich meine mal gelesen zu haben, das grds Kaffee aus bestimmten Ländern weniger Wasser benötigt als anderer aus Gebieten, in denen eh... -
Isomac Zaffiro Wassertankabschaltung nachrüsten
Isomac Zaffiro Wassertankabschaltung nachrüsten: Moin liebe Leute, da ich jedesmal total genervt bin, wenn ich gerade meinen Espresso beziehe und mich dann eine sehr lautes Pumpengeräusch daran... -
Rat: Neukauf Siebträger nach Quickmill Cassiopeia 3004
Rat: Neukauf Siebträger nach Quickmill Cassiopeia 3004: Hallo Leute, ich möchte mir demnächst eine neue Siebträgermaschine zulegen, nach zufriedenen 10 Jahren mit einer gebrauchten Quickmill Cassiopeia... -
La Pavoni Professional Hebel "fällt" bei Betrieb nach unten
La Pavoni Professional Hebel "fällt" bei Betrieb nach unten: Liebe Community, ich habe bereits schon etwas Erfahrung mit der Pavoni Professional und auch schon die Brühgruppe abgebaut, Dichtungen getauscht...