Espressosaufende Grillfreaks

Diskutiere Espressosaufende Grillfreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; AW: Espressosaufende Grillfreaks Hallo @kunibert81 versuche doch mal PP, hatte ich neulich im gleichen Grill gemacht 1,5 kg Schweinenacken, bei...

  1. #101 kunibert81, 22.06.2011
    kunibert81

    kunibert81 Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    AW: Espressosaufende Grillfreaks

    Hallo Lutz,
    würde ich gern machen, mag aber kein Schwein, bzw. kann es nicht essen, weil ich davon Gelenkschmerzen bekomme...

    Aber ne andere Frage: wie hälst du eine so niedrige Temperatur über einen so langen Zeitraum?

    Ich glaub, es gibt auch andere Pulled... Varianten, Beef z.B. und Lamm...
     
  2. osti

    osti Mitglied

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    19
    AW: Espressosaufende Grillfreaks

    du siehst die Erklärung im Bild. Um die Schale ist ein Kohlering gelegt. An ein Ende legt man dann nur eine geringe Anzahl durchgeglühter Kohlen und dann frisst sich die Glut langsam durch den Ring und so hält man die Temperatur über Stunden ohne groß was machen zu müssen. Kannst mal nach "Minion Ring" suchen bzw im grillsportverein.de

    klar, gibt pulled Beef oder auch Beef Brisket (Rinderbrust).
     
  3. Lutzzz

    Lutzzz Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    4
    AW: Espressosaufende Grillfreaks

    Osti har recht, man legt oder schüttet einen Ring aus Grillkohle und nimmt an einer Stelle ein paar Brikett raus. Zum Anzünden 10 Brikett im AZK durchbrennen lassen und dann an das eine Ende schütten. Ich nehme für den Ring einen verstellbaren Tortenring, da braucht man nicht so genau stapeln. Die Kohle hätte bei mir noch mal 12 Stunden gereicht. Du mußt aber die Temperaturen genau kontrollieren am besten mit einem Thermometer was die Kerntemperatur und die Gahrraumtemperatur mißt, ich nehme so ein Teil von ODC. Die Billigdinger kannst du vergessen.
    Wenn du es rauchig magst, kannst du auch noch feuchte Buchenspähne am Anfang auf die Kohle streuen.
     
  4. #104 Schnüffelstück, 23.04.2012
    Schnüffelstück

    Schnüffelstück Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    2.356
    Zustimmungen:
    8
    AW: Espressosaufende Grillfreaks

    *hochhol*

    Bald gibts beim Computerfachgeschäft des Vertrauens diesen formschönen Gasgrill: ALDI SÜD - Angebote ab Montag, 30. April

    Gibts Meinungen zu solchen Discount-Gasgrills?

    Ich würde damit generell ALLES grillen was nicht schnell genug wegläuft, also Würste, Steaks, Beer Butt CHicken, einen stundenlang gegrillten Braten, etc. Gerne mit Holzchips.

    Gibts als Konkurrenz zum Aldigrill etwas aus der Preis-Leistungs-Sieger-Mittelklasse?
     
  5. #105 Augschburger, 23.04.2012
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.557
    Zustimmungen:
    19.597
  6. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.271
    Zustimmungen:
    8.622
    AW: Espressosaufende Grillfreaks

    Lalalalalla, Frau bei der Freundin, Tochter auch, gleich mal mit Sohnemann neuen Grill gekauft.
    Ein Weber Remium 57cm, mit Grillrost- und Sear Grate Einsatz. Wat fürne geile Teil! Eigentlich sollte es nur der "normale" werden, aber unter Berücksichtigung der Verwirrtheit der Verkäuferinen und einer guten Rabattkarte für nur schlappe 225€:oops:. Dummerweise habe ich nicht bedacht, dass er "nur" mit Briketts funktioniert, da die Holzkohle teilw. durch den Rost fällt. Sind wohl die Pferde mit mir durchgegangen. Unwichtig auch, dass es ein schneller Grill für den Feierabend sein sollte, da jetzt schon 3 Grills hier rumstehen.
    Anschließend Rippchen, Steak, Würstchen zum Test eingeladen. Ergebnis ist verbesserungswürdig, aber so ist das nun mal beim 1. Versuch. Macht Ihr eigentlich Wasser in die Fettschale?
     
  7. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.271
    Zustimmungen:
    8.622
    AW: Espressosaufende Grillfreaks

    [​IMG]

    [​IMG]
     
Thema:

Espressosaufende Grillfreaks

Die Seite wird geladen...

Espressosaufende Grillfreaks - Ähnliche Themen

  1. Espressosaufende Livekonzerthörer Jazz

    Espressosaufende Livekonzerthörer Jazz: Hallo Zusammen, heute möchte ich euch die aus Südkorea stammende Jazz-Musikerin Youn Sun Nah Youn Sun Nah | 나윤선 nahebringen. Gestern habe ich mir...
  2. Espressosaufende Co2 Sprudler?

    Espressosaufende Co2 Sprudler?: Hallo, mein Brita gefiltertes Wasser wird für Espresso und mittels 3-Wege Wasserhahn auch als Trinkwasser genutzt. Jetzt überlege ich mir einen...
  3. Espressosaufende Modellflieger

    Espressosaufende Modellflieger: Den RC-Flugsimulator HELI-X [SPOILER] gibt’s in der Corona-Zeit gerade zum kostenlos Fliegen. Ich mag den Simulator, alles was ihr braucht ist...
  4. Espressosaufende Inlineskater - wer noch?

    Espressosaufende Inlineskater - wer noch?: Hallo, nach dem vorzeitigen Saisonende der Eishalle habe ich meine 25 Jahre alten Rollerblades ausgegraben und nutze die als willkommene...
  5. Espressosaufende Kletter-/Boulderfreaks

    Espressosaufende Kletter-/Boulderfreaks: Hallo zusammen, wollte mal in die Runde fragen ob jemand ab und an oder regelmäßig zum Klettern oder Bouldern in die Halle oder am Fels geht? Zu...