Espressotrinkende Wurst-Kasper und Räucher-Hansel

Diskutiere Espressotrinkende Wurst-Kasper und Räucher-Hansel im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Auf Befehl von @cremalos, @Espressohexe, @Tschörgen und sicherlich auch @nenni 2.0 und dem Rest der Rasselbande erstellt :cool: Also...

  1. #1 BasaltfeueR, 13.04.2018
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    2.593
    Auf Befehl von @cremalos, @Espressohexe, @Tschörgen und sicherlich auch @nenni 2.0 und dem Rest der Rasselbande erstellt :cool:

    Also Sabberlätzchen umbinden und her mit euren Fotos von Wurst, Schinken und geräucherten Leckereien! :D
     
    janosch, Svente und Tschörgen gefällt das.
  2. #2 Leckerpott, 13.04.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    2.564
    Ich habe mal ein bisschen gestörbert und nur ein paar (unscharfe) Zwischenstand-Bilder gefunden. Also man sieht hier sehr viel Schweinefleisch, fertig für den Fleischwolf und eine Menge Majoran, Pfeffer/Salz und Knoblauch. Ich habe noch Würste im Tiefkühlfach, wenn die demnächst mal auf den Grill wandern, werden die hier verewigt. Wir haben damals nämlich so einige Meter verarbeitet.:cool: DSC_1746.JPG DSC_1749.JPG
     
    Cairns, cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  3. #3 BasaltfeueR, 13.04.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    2.593
    Das sieht schonmal super aus vom Ausgangsmaterial her @Leckerpott :cool:
     
  4. #4 cremalos, 13.04.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.254
    Zustimmungen:
    10.309
    @BasaltfeueR, holla, das ging jetzt aber schnell :cool:.
    Jetzt werde ich doch mal schauen müssen, ob ich demnächst nicht wieder mal eine Bratwurstaktion starte! Leider bin ich zur Zeit etwas arg beruflich beaufschlagt.:(
    Als kleines Anköderli, hier ein Link zu vergangenen Aktionen, die im BBQ-Fred versumpft sind: Wolferei und Wurschtelei und Wurschtelei2
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  5. #5 Tokajilover, 14.04.2018
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    811
    Was ist ein Topic ohe Bilder? :D
    Das ganze ist aber schon ein paar Jahre her.

    Sie liess für uns ihr Leben - Danke dafür!
    [​IMG]001 by Albino Tuosto, auf Flickr

    So durfte sie Leben:
    [​IMG]2 by Albino Tuosto, auf Flickr

    Er führte die Schlachtung mit uns durch:
    [​IMG]103 by Albino Tuosto, auf Flickr

    Er kontrollierte das Schwein, so dass es uns nicht was schlechtes antun konnte:
    [​IMG]120 by Albino Tuosto, auf Flickr

    Mit ihm, habe ich alles zusammen Ausgearbeitet - Was, Wie, Wo...
    [​IMG]IMG_0904 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_0951 by Albino Tuosto, auf Flickr

    Auch edle Teile hat das Tier ;)
    [​IMG]IMG_1080 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1229 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1409 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1507 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1530 by Albino Tuosto, auf Flickr

    Salsiccia, Thai-Wurst, Etc. Etc...
    [​IMG]IMG_1645 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1698 by Albino Tuosto, auf Flickr

    mit frisch (rasierschärfe) geschliffenem Wolf an die Arbeit:
    [​IMG]IMG_1717 by Albino Tuosto, auf Flickr
     
    Ranger Kevin, Tschörgen und cremalos gefällt das.
  6. #6 Tokajilover, 14.04.2018
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    811
    [​IMG]IMG_1722 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1740 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1741 by Albino Tuosto, auf Flickr

    Blut von der selbingen Sau!
    [​IMG]IMG_1752 by Albino Tuosto, auf Flickr

    gute Messer kommen auch zum einsatz :)
    [​IMG]IMG_1758 by Albino Tuosto, auf Flickr

    schönste Olivenholz-Kellen, dürfen mitkochen :)
    [​IMG]IMG_1778 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1780 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1802 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1839 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1824 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_1882 by Albino Tuosto, auf Flickr

    und einen Guten wünsch ich euch für's Wochenende:
    [​IMG]IMG_1959 by Albino Tuosto, auf Flickr

    auf Flicker hat es noch mehr Bilder, wer will ;)
     
    caffeefrank, janosch, Ranger Kevin und 7 anderen gefällt das.
  7. #7 BasaltfeueR, 14.04.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    2.593
    @Tokajilover wahnsinnig tolle Bilder, vielen Dank :)
     
    Tokajilover gefällt das.
  8. #8 cremalos, 14.04.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.254
    Zustimmungen:
    10.309
    @Tokajilover, tolle Bilderstrecke!!! [​IMG]
     
    Tokajilover gefällt das.
  9. #9 cremalos, 14.04.2018
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    5.254
    Zustimmungen:
    10.309
    Vielleicht ein Vorschlag für's Handhaben des neuen Wurschter-Freds:
    Hier wurde ja schon eingewendet, daß man jetzt noch einen zusätzlichen Fred aufmacht, deswegen würde ich die Vergrillungen eigentlich auch im BBQ-Fred lassen und nur die "Fabrikation" von Wurst-/Räucherwaren hier einstellen?!
    Dann guckt hier auch nur der potentielle "Selberwurschter/-Räuchler" rein.
     
  10. #10 BasaltfeueR, 14.04.2018
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    2.593
    A96D592B-355E-4B04-9FDF-09E09345361A.jpg BAA94307-D8C7-48A0-B37C-41E5F4C5C7DF.jpg EB5D2EFF-37D4-4C03-8F94-FA1F635DE486.jpg
    IMG_2944.JPG

    1,2 kg Schweinenuss direkt vom Züchter, 4 Tage nass gepökelt und dann in die Schinkenfee gepresst und gebadet :cool:

    Link zum Rezept
     
    Svente, cremalos und Espressohexe gefällt das.
  11. #11 Tokajilover, 14.04.2018
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    811
    geil !
    schinkenfee - hmmm - das muss ich suchen
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  12. #12 BasaltfeueR, 15.04.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    2.593
    Ich schick dir nen Link per pn
     
  13. Tahoma

    Tahoma Mitglied

    Dabei seit:
    28.10.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    27
    Warum so kompliziert? Hier klicken.
     
  14. osugi

    osugi Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    1.960
    Zustimmungen:
    1.127
    Ich glaube ich werde Vegetarier... Viel Spaß noch... :eek:
     
    Defender gefällt das.
  15. #15 Tschörgen, 15.04.2018
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    11.319
    Zustimmungen:
    9.938
    Irgendwann beißen wir doch alle ins Gras.
     
    BasaltfeueR, cremalos und Augschburger gefällt das.
  16. #16 BasaltfeueR, 15.04.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    2.593
    Die Seite kannte ich garnicht @Tahoma ... mein Gerät ist ein anderes, aber sehr ähnlich :)
     
  17. osugi

    osugi Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    1.960
    Zustimmungen:
    1.127
    Die einen früher, die anderen später. :D
     
    Tschörgen gefällt das.
  18. #18 Meistersuppe, 15.04.2018
    Meistersuppe

    Meistersuppe Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2015
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    219
    Das nenne ich mal eine ordentliche Blunzen!
     
    Tokajilover gefällt das.
  19. #19 Geschmackssinn, 15.04.2018
    Geschmackssinn

    Geschmackssinn Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2017
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    1.935
    jo, hat mich auch unerwartet getroffen...


    da ich aber vom Dorf komme war ich schon als Kind mit dabei, daher habe ich da keine Scheu vor.

    im übrigen finde ich es sehr wichtig, das man weis/gesehen hat woher die Wurst und das Fleisch kommt um den Bezug zu diesem Nahrungsmittel nicht zu verlieren!

    es gibt da auch so ein paar Dokus über Massentierhaltung und Großschlachtereien.... da wird man dann noch schneller Vegetarier bzw. achtet auf die Herkunft und Lebensweise seines Fleischprodukts.

    mMn. sollte JEDER der Fleischprodukte isst keine Scheu/Ekel vor solchen Bildern haben.... so ist halt die Nahrungskette....

    Tapagetalked
     
    AllesLatteoderwas?, cremalos, Gregorthom und 2 anderen gefällt das.
  20. #20 silverhour, 15.04.2018
    silverhour

    silverhour Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    10.507
    Zustimmungen:
    4.862
    Das sehe ich genau so.
    Aber ich komme ja auch vom Dorf und war als Kind beim Schlachten dabei (nur das Abmurksen durfte ich als Dreikäsehoch nicht sehen). Deshalb esse ich auch keine Blutwurst. Niemals. Einfach grausig.

    Aber ihr seid so böse .... Nach der Schinkenfee habe ich schon gegoogelt, aber sowas braucht man ja gar nicht zwingend. Eigenen Kochschinken machen wäre ein guter Anfang. Und dann weiter schauen.... :D
     
    BasaltfeueR und Geschmackssinn gefällt das.
Thema:

Espressotrinkende Wurst-Kasper und Räucher-Hansel

Die Seite wird geladen...

Espressotrinkende Wurst-Kasper und Räucher-Hansel - Ähnliche Themen

  1. VBM Junior HX Überdruckventil löst aus - Kesseldruck sehr hoch

    VBM Junior HX Überdruckventil löst aus - Kesseldruck sehr hoch: Na das war mal ein Schock heute morgen, plötzlich gab es ein sehr lautes Zischen in der Küche, da bin ich erstmal aus dem Bett gefallen. Was war...
  2. Espressotrinkende Kodi-User

    Espressotrinkende Kodi-User: Wer kennt sich mit Kodi unter dem Raspi aus? Ich bin auf der Suche nach einem Kodi-System für die bucklige Verwandtschaft, damit dort kein neuer...
  3. Espressotrinkende Desktop-PC-Besitzer

    Espressotrinkende Desktop-PC-Besitzer: Hallo, ja - es gibt sie noch - Desktop-PC´s. Ich habe mir vor einigen Tagen einen zusammengestellt und die Komponenten zuschicken lassen. Das...
  4. Espressotrinkende Reisende

    Espressotrinkende Reisende: Hallo, gibt ja schon was gebündelt zum Hohen Norden, zu Nordamerikaund auch zu ner Region in Frankreich (mit den berühmten "Brennenden Tonnen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden