Firefox nervt....

Diskutiere Firefox nervt.... im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Mal ne Frage an die Firefox-Anwender: Seit neuestem blendet sich so ein Fenster ein, das mir einen Lesemodus anbietet. Das ist wohllöblich,...

  1. #1 mcblubb, 01.02.2018
    mcblubb

    mcblubb Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    868
    Mal ne Frage an die Firefox-Anwender:

    Seit neuestem blendet sich so ein Fenster ein, das mir einen Lesemodus anbietet.

    Das ist wohllöblich, macht auch schon mal Sinn, allerdings nervt es mich mittlerweile meistens.

    Kann man das irgendwie abschalten?
     
  2. #2 nenni 2.0, 01.02.2018
    nenni 2.0

    nenni 2.0 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    13.384
    Zustimmungen:
    11.043
    Hab auch Firefox - sowas hatte ich (bis jetzt) noch nicht.
    Vielleicht hab ich ja - wahrscheinlich durch Zufall - die richtige Einstellung gefunden, wo man das ausblenden kann. Wie, weiß ich leider nicht.
     
  3. sumac

    sumac Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    786
    welche versionsnummer hast du? 58.0.1 ist bei mir.
     
  4. Tahoma

    Tahoma Mitglied

    Dabei seit:
    28.10.2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    9
    Guck mal hier: Klick
     
  5. #5 mcblubb, 01.02.2018
    mcblubb

    mcblubb Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    868
    52.6.0
     
  6. #6 mcblubb, 01.02.2018
    mcblubb

    mcblubb Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    868
    Das kenne ich, so kommt man zurück, wenn man das Tool nutzt. Mich nervt ja, dass das DIng sich ständig mit einer Einblendung anbietet...
     
  7. #7 wurzelwaerk, 01.02.2018
    wurzelwaerk

    wurzelwaerk Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2017
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    179
  8. #8 plempel, 01.02.2018
    plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    9.974
    Zustimmungen:
    3.749
    Vielleicht probierst Du mal eine neuere Version von FF? Ich glaube, das war mal so ein kurzeitiges "Feature", kann mich erinnern, ging dann bei neueren Versionen wieder weg. (Ich habe die 56.0.2)
     
  9. #9 mcblubb, 01.02.2018
    mcblubb

    mcblubb Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    868
    - Folgende Adresse in die Adresszeile eingeben und aufrufen:

    about:config

    - nach reader.parse suchen

    - den Eintrag reader.parse-on-load.enabled per Doppelklick auf false umstellen
     
  10. #10 The Rolling Stone, 01.02.2018
    The Rolling Stone

    The Rolling Stone Mitglied

    Dabei seit:
    29.06.2015
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    1.230
    52.6.0 ist vermutlich der letzte Standard auf XP-Rechnern, da würde ich nicht höher gehen. Also nicht mit der Browserversion.
     
  11. #11 mcblubb, 06.02.2018
    mcblubb

    mcblubb Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    868
    Versionswechsel geht nicht. Das macht meine IT....
     
  12. NiTo

    NiTo Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2013
    Beiträge:
    6.526
    Zustimmungen:
    1.477
    Das sorgt dann allerdings bei allen Browsern für Probleme, nicht nur bei Firefox.
     
  13. #13 mcblubb, 06.02.2018
    mcblubb

    mcblubb Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    868


    Ich zitiere mich dann noch mal vollständig:

    Heißt: Ich, der User, kann keinen Versionswechsel machen. Sondern nur die IT Mitarbeiter.

    Woraus Du schließt, das mein FF ein Problem macht verstehe ich auch nicht. Mein FF läuft tadellos und stabil. Mir ging nur diese neue Hilfe auf den Sender. Das ist aber keine Fehlfunktion oder Fehler. Das ist eine Funktionalität (die ich nicht mag).
     
  14. #14 kölner, 06.02.2018
    kölner

    kölner Mitglied

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    91
    Unter 'Hilfe', 'Über Firefox' kann der normale Nutzer ein Update anstoßen.
    Geht das bei dir nicht?
     
  15. #15 mcblubb, 06.02.2018
    mcblubb

    mcblubb Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    868
    Unsere IT Richtlinie lässt das nicht zu. Das war bisher in allem Unternehmen, bei denen ich gearbeitet habe genau so geregelt.


    Anyway, mein persönliches Problm ist ja gelöst.
     
Thema:

Firefox nervt....

Die Seite wird geladen...

Firefox nervt.... - Ähnliche Themen

  1. Mühle Ascaso I-1 Ersatzteil nervt

    Mühle Ascaso I-1 Ersatzteil nervt: Hallo liebe Schrauber, an meiner Mühle nervt, dass in regelmäßigen Abständen der “Nippel“ an der Nase abbricht. Geht zwar 1-2 Mal zu flicken, aber...
  2. Dampflanze der Vivaldi II nervt

    Dampflanze der Vivaldi II nervt: Ich habe mir auf Anraten kürzlich die Vivaldi II zugelegt. Toller Espresso, kämpfe aber mit dem Schäumen. Das Messinggelenk, an dem die...
  3. Es muß das Magnetventil sein... Ecm giotto nervt...

    Es muß das Magnetventil sein... Ecm giotto nervt...: Hallo, habe eine ecm giotto gekauft, und richte diese wieder her. Sie kriegt ein Brühdruck Manometer Isolierung des Kessels, und wird entkalkt....
  4. Tapatalk - Werbung nervt

    Tapatalk - Werbung nervt: Kann man diese blödsinnige Werbung beim betreten der Page loswerden?
  5. Was mich extrem nervt in der dt. Kaffeeszene

    Was mich extrem nervt in der dt. Kaffeeszene: Liebe Trommelröster, Shopbetreiber, Marketingexperten und so, erstens, irgendwie schon lustig, wenn man sich auf gefühlt 99% der WEBSHOPS/SITES...