Frage zu Bezzera Duo

Diskutiere Frage zu Bezzera Duo im Espresso- und Kaffeemaschinen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo s3id3l, du schreibst: Man kann die Maschine mit einer Schaltersteckdose betreiben! Wenn der Hauptschalter der Maschine in der...

Schlagworte:
  1. MarkTi

    MarkTi Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Hallo s3id3l,

    du schreibst:
    Ich bin interessiert an einer Duo/Matrix DE.
    Das Einschalten über eine Schaltersteckdose ist für mich sehr wichtig. In Verbindung mit einer Fritzbox, einer AVM dect Steckdose eines RPI (mit FHEM) könnte ich somit die Maschine über einen einfachen Anruf bei mir zu Hause einschalten (klappte bei der ECM Synchronika problemlos).

    Wie finde ich heraus, welche Firmware auf der Maschine installiert ist?
    Kann man ein Update selbst durchführen?
    Kann das ggf. der Händler? oder muss das der Hersteller machen?
     
  2. #22 Rubiaceae, 28.07.2019
    Rubiaceae

    Rubiaceae Mitglied

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    25
    Die installierte Firmware-Version erscheint nach dem Einschalten für 2 sec auf dem Display.
    Update geht offiziell nur beim Händler.

    Thomas
     
  3. #23 Cappu74, 28.07.2019
    Cappu74

    Cappu74 Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Ich habe jetzt eine Eve Energy. Klappt wunderbar mit Apple HomeKit. Von unterwegs, automatisch in der Früh. Klasse.
     
  4. #24 Kaffeeinenthusiast, 19.09.2019
    Kaffeeinenthusiast

    Kaffeeinenthusiast Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2018
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi was ist denn die neueste Firmware von der Bezzera duo de, weiß das zufällig jemand?
     
  5. #25 Rubiaceae, 20.09.2019
    Rubiaceae

    Rubiaceae Mitglied

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    25
    V2.2
     
    Kaffeeinenthusiast gefällt das.
  6. #26 Kaffeeinenthusiast, 21.09.2019
    Kaffeeinenthusiast

    Kaffeeinenthusiast Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2018
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
    Kann man den Timer auch auf einzelne Wochentage einstellen, also das zum Beispiel die Maschine sich nur am Wochenende einschaltet?
     
  7. #27 Rubiaceae, 21.09.2019
    Rubiaceae

    Rubiaceae Mitglied

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    25
    Ja, man kann für jeden Wochentag einen separaten Timer einstellen.
     
  8. #28 Kaffeeinenthusiast, 21.09.2019
    Kaffeeinenthusiast

    Kaffeeinenthusiast Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2018
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Aber wahrscheinlich erst mit der neuen Fw ich habe gerade gesehen bei mir ist es noch die 1.2
     
  9. #29 Rubiaceae, 21.09.2019
    Rubiaceae

    Rubiaceae Mitglied

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    25
    Ich denke, das geht auch mit der V1.2
     
  10. #30 Kaffeeinenthusiast, 21.09.2019
    Kaffeeinenthusiast

    Kaffeeinenthusiast Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2018
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann blick ich das nicht, ich hab leider keine Anleitung, ich finde dazu auch nichts im Netz. Habt ihr da eine Idee? Wäre echt super
     
  11. #31 Rubiaceae, 22.09.2019
    Rubiaceae

    Rubiaceae Mitglied

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    25
    Sieht das etwa so aus?
    Dann einfach nicht auf „synchronisieren“ drücken, sondern für jeden Tag die gewünschten Zeiten einstellen.
     

    Anhänge:

    Kaffeeinenthusiast gefällt das.
  12. #32 Kaffeeinenthusiast, 22.09.2019
    Kaffeeinenthusiast

    Kaffeeinenthusiast Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2018
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke das heißt wenn ich einen bestimmten Tag frei gewählt habe einfach auf ok drücken und dann ist nur der Tag fix weil wenn ich so die Tage durch klicke ist ja überall was eingestellt
     
  13. #33 Rubiaceae, 22.09.2019
    Rubiaceae

    Rubiaceae Mitglied

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    25
    ach so, darum gehts. An den Tagen, an denen Du keinen Timer haben möchtest, stelle einfach 0:00 bis 0:00 ein
     
    Kaffeeinenthusiast gefällt das.
  14. #34 Kaffeeinenthusiast, 22.09.2019
    Kaffeeinenthusiast

    Kaffeeinenthusiast Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2018
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke, da gibt es auch nach dem Update keine andere Möglichkeit oder?
     
  15. #35 Rubiaceae, 22.09.2019
    Rubiaceae

    Rubiaceae Mitglied

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    25
    Nach dem Update kannst Du sie halt auch mit einer (fern-)geschalteten Steckdose einschalten. Der interne Timer ist gleich geblieben.
     
  16. ReneK.

    ReneK. Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2018
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    192
    was erwartest du noch? Du kannst doch jeden Tag einzeln programmieren
     
Thema:

Frage zu Bezzera Duo

Die Seite wird geladen...

Frage zu Bezzera Duo - Ähnliche Themen

  1. Fragen eines "NEUEN" zu Maschinen, Bohnen etc.

    Fragen eines "NEUEN" zu Maschinen, Bohnen etc.: Ich bin nun seit gut 6 Jahren Mitglied im KN. Also kein ganz "Neuer" im KN, von den Lebensjahren schon garnicht.:( Im Prinzip tendiere ich mehr in...
  2. [Zubehör] Suche Bezzera BB005 u.ä.

    Suche Bezzera BB005 u.ä.: Guten Abend zusammen, ich bin auf der Suche nach einer Mühle im Preisrahmen bis 200€. Die Mühle darf ruhig eine Weile gelaufen sein, auch der ein...
  3. Der „Neue“ hat 3 Fragen

    Der „Neue“ hat 3 Fragen: Hallo zusammen, um endlich einen guten Espresso/Cappuccino zu genießen, habe ich mir folgende Kombination zugelegt: Bezzera Magica S MN Eureka...
  4. Symbole auf der Front ersetzen Bezzera BZ09

    Symbole auf der Front ersetzen Bezzera BZ09: Hallo Zusammen, ich bin seit kurzem Besitzer einer Bezzera BZ09, welche ich defekt erstanden habe und nun wieder aufarbeiten möchte. Das...
  5. Grundlegende Fragen bzgl Espresso

    Grundlegende Fragen bzgl Espresso: Hallo, ich bin ganz frisch auf dem Gebiet der Siebträgermaschinen und habe natürlich auch gleich ein paar fragen. Stiller Leser des Forums bin...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden