Franke Espresso T400

Diskutiere Franke Espresso T400 im Espresso- und Kaffeemaschinen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo, mir ist eine Franke T400 zugelaufen. Leider kann ich sie nicht ausprobieren, da sie einen Starkstromanschluss hat. Hat jemand eine Idee wie...

  1. #1 Thekilla, 13.01.2019
    Thekilla

    Thekilla Mitglied

    Dabei seit:
    22.06.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mir ist eine Franke T400 zugelaufen. Leider kann ich sie nicht ausprobieren, da sie einen Starkstromanschluss hat.
    Hat jemand eine Idee wie ich sie testen kann ohne eine derartige Dose in der Wohnung zu haben?
    Gibt es Umbau Möglichkeiten, Adapter? Hab G**gle schon bemüht, aber da finden sich nur hinweise zu Motoren...


    MfG
     
  2. #2 Adjacent, 13.01.2019
    Adjacent

    Adjacent Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2017
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    748
    Was hast du denn für einen Herd? Einen elektrischen? In praktisch jeder Küche liegt ein dreiphasiger Anschluss für einen E-Herd. An den könntest du die Maschine mit geringem Aufwand anschließen. Bastelanleitungen gebe ich jetzt aber lieber keine. Wenn du unsicher bist solltest du lieber einen Elektriker fragen.
     
  3. #3 Stratocaster, 13.01.2019
    Stratocaster

    Stratocaster Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    532
    Vielleicht mal ein Schwank aus meinem Leben dazu? Ich habe in jungen Jahren mal einen E-Herd am Starkstrom (so nannten wir das früher) angeschlossen. War ja einfach. Quasi farbkodiert. Und da es zwei schwarze Kabel gab konnte das ja nur egal sein, welches schwarze an welches schwarze. Als dann beim ersten Einschalten erst mal nix passierte, dann aber alle 4 Platten das Glühen anfingen kam ich doch ins Nachdenken. Gottseidank ist nix weiter passiert. Danach habe ich mich von einem Fachmann in der Familie in die Geheimnisse eines Duspols einweisen lassen.
    Nochwas...es gab auch die offizielle Möglichkeit, da was zu brücken und das mit der 230V Spannung zu betreiben. Hab ich nie ausprobiert und soll wohl auch die Leistung einschränken.
    So, Schluss mit OT.
     
Thema:

Franke Espresso T400

Die Seite wird geladen...

Franke Espresso T400 - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] Frisch geröstet !!!

    Frisch geröstet !!!: Hallo zusammen, Für alle exotischen Espresso Liebhaber ! Wir haben unseren Flora Coffee Vulcano Blend jetzt wieder frisch aus der Rösterei. Wir...
  2. Zu viel Espresso - bitte helft mir :)

    Zu viel Espresso - bitte helft mir :): Ich habe viel Kaffee und Espresso bestellt und dann auch noch ein Paket geschenkt bekommen und weiß jetzt schon, dass viele gar nicht frisch...
  3. Espresso gelingt nicht seid dem ich den kessel isoliert habe

    Espresso gelingt nicht seid dem ich den kessel isoliert habe: Hallo zusammen, Ich habe mich neulich entschieden bei meiner ecm t4 den kessel zu isolieren.. was auch super geklappt hat. Die Maschine ist 3x...
  4. Beginner: Fragen zu Eureka Mignong und Quickmill Orione 3000

    Beginner: Fragen zu Eureka Mignong und Quickmill Orione 3000: Liebes Forum, ich bin seit gestern als absoluter Anfänger in der Welt der Siebträger Maschinen angekommen. Gegönnt habe ich mir eine Quickmill...
  5. "Filterkaffee Röstungen" als Espresso im Siebträger

    "Filterkaffee Röstungen" als Espresso im Siebträger: Hallo miteinander, ich habe nun schon etwas gesucht aber meistens Diskussionen zum umgekehrten Sachverhalt gefunden. Viele Themen befassen sich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden