Heiss, dann Kalt, oder lieber "eindruecken"?
Diskutiere Heiss, dann Kalt, oder lieber "eindruecken"? im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Halloechen zusammen, mit dem Gene mache ich es bei den meisten Sorten so dass ich (g.g.f. mit kleinem "Knick") auf eine bestimmte Temperatur...
Thema:
Heiss, dann Kalt, oder lieber "eindruecken"?
Die Seite wird geladen...
-
Heiss, dann Kalt, oder lieber "eindruecken"? - Ähnliche Themen
-
Rancilio Silvia V3 - Kaffee zu heiss, blubbert ständig
Rancilio Silvia V3 - Kaffee zu heiss, blubbert ständig: Hallo, 10 Jahre nach der Inbetriebnahme meiner Silvia hab ich nun das erste Problem. Die Maschine ist ständig am blubbern (klingt fast wie ein... -
Gaggia Classic: Zu hoher Druck, zu heiss, Espresso schmeckt verbrannt
Gaggia Classic: Zu hoher Druck, zu heiss, Espresso schmeckt verbrannt: Liebe Gemeinde, ich besitze eine Gaggia Classic von 2009. Sie hat mir die letzten Jahre regelmäßig guten Kaffee kredenzt, trotz dem mir ein... -
Espresso erst kurzer Schwall - dann gleichmäßig
Espresso erst kurzer Schwall - dann gleichmäßig: Hallo! Ich glaube mal gelesen zu haben, dass bei einer idealen Espresso-Zubereitung der Ablauf folgender ist: erst kommt der Espresso langsam und... -
Gaggia Baby Millenium - Kaffeebezug nur bei grobem Mahlgrad möglich - und dann nur langsam
Gaggia Baby Millenium - Kaffeebezug nur bei grobem Mahlgrad möglich - und dann nur langsam: Hi, habe hier eine Gaggia Baby Millenium von meinem Bruder und versuche mich an der Reparatur. Problem ist jetzt, dass ich bei eingehängtem... -
Espresso erst schön dick, dann schnell wie Wasser
Espresso erst schön dick, dann schnell wie Wasser: Hallo, Ich habe meine Rocket Appartemento seit kurzem, ist die zweite Maschine. Ich habe folgendes Problem, erst läuft der Espresso schön...