http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

Diskutiere http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar? im Fragen und Hilfe zum Board (VBulletin) Forum im Bereich Internes; Hello, http://www.kaffee-netz.de/private.php zeigt bei mir "Datenbankfehler" an - scheint am Forum zu liegen, oder? Hatte ich sonst nie...

  1. Annabell

    Annabell Mitglied

    Dabei seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    Hello,

    http://www.kaffee-netz.de/private.php zeigt bei mir "Datenbankfehler" an - scheint am Forum zu liegen, oder?

    Hatte ich sonst nie...
     
  2. #2 KaffeeNetz, 14. März 2012
    KaffeeNetz

    KaffeeNetz Mitglied

    Dabei seit:
    30. August 2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    Bist nicht der einzige;-)
     
  3. #3 betateilchen, 14. März 2012
    betateilchen

    betateilchen Gast

    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    Dass es im Forum aktuell klemmt und gerade an der Problemlösung gearbeitet wird, hatte Holger ja vorhin schon mitgeteilt.
     
  4. #4 Ranger Kevin, 14. März 2012
    Ranger Kevin

    Ranger Kevin Mitglied

    Dabei seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    1.347
    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    Ja, das Forum scheint momentan technische Probleme zu haben, Holger hatte dazu vorhin schonmal was geschrieben...
    Es wird wohl hartnäckig daran gearbeitet ;-)
     
  5. Annabell

    Annabell Mitglied

    Dabei seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    Es hakt sogar so sehr, dass mein Beitrag aus irgendeinem Grund doppelt da ist.
    Das war KEIN Problem zwischen den Augen, ja?!
     
  6. domimü

    domimü Mitglied

    Dabei seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    6.535
    Zustimmungen:
    1.690
    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    Das kommt darauf an - welches Datenbank-management-System verwendest du?
     
  7. Odin

    Odin Mitglied

    Dabei seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    4
    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    Willst hier Scherze machen? :roll:
     
  8. #8 Holger Schmitz, 14. März 2012
    Holger Schmitz

    Holger Schmitz Mitglied

    Dabei seit:
    22. März 2002
    Beiträge:
    9.762
    Zustimmungen:
    692
    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    Scheint aber jetzt wieder zu funktionieren, Heiko wirft heute abend/morgen früh noch einen Blick über die Datenbank.
    Grüße
    Holger
     
  9. Odin

    Odin Mitglied

    Dabei seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    4
    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    @domimü: Dein Postfach ist voll oder du hast deinen Nachrichtenempfang abgeschaltet!
     
  10. #10 Ranger Kevin, 15. März 2012
    Ranger Kevin

    Ranger Kevin Mitglied

    Dabei seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    1.347
    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    Dann wäre es aber nicht bei allen so gewesen, denn ich hatte die gleiche Meldung bekommen und mein postfach ist/war definitiv nicht voll ;-)
     
  11. domimü

    domimü Mitglied

    Dabei seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    6.535
    Zustimmungen:
    1.690
    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    Ne, stimmt schon, ich lasse private Nachrichten nur von der Kontaktliste zu, und da warst du noch nicht drauf.:)
     
  12. Odin

    Odin Mitglied

    Dabei seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    4
    AW: http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

    Das hört sich ja an als würde dein Postfach gespamt? Will auch mal. :evil:
     
Thema:

http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar?

Die Seite wird geladen...

http://www.kaffee-netz.de/private.php nicht erreichbar? - Ähnliche Themen

  1. Ersatzteil für Baby Gaggia nicht zu finden

    Ersatzteil für Baby Gaggia nicht zu finden: Hallo zusammen, leider finde ich ein Ersatzteil für die Baby Gaggia von 2002 nicht. Meine Internetrecherche war da wenig erfolgreich. Beim...
  2. Irgendwas stimmt nicht - Espresso ist Sauer!

    Irgendwas stimmt nicht - Espresso ist Sauer!: Hallo, ich habe eine Gaggia Baby und eine Quamar m80e. Die Mühle ist neu, und zur neuanschaffung gab es noch einen bodenlosen Siebträger. Davor...
  3. Gaggia CC - Wasser kommt nicht mehr im Siebträger an

    Gaggia CC - Wasser kommt nicht mehr im Siebträger an: Liebe Kaffee Netz Community: Da ich neu bin sollte ich mich kurz vorstellen, ich bin Raymond und bin seit einigen Jahren glücklicher Besitzer...
  4. Gaggia CC - Inbetriebnahme nach 10 Jahren Nichtnutzung

    Gaggia CC - Inbetriebnahme nach 10 Jahren Nichtnutzung: Liebe Kaffee-Netz-Gemeinde, ich bin glücklicher Neubesitzer einer Gaggia Classic und bestreite damit auch meinen Einstieg in die...
  5. Vorgehensweise Fehlersuche: Maschine pumpt / heizt nicht

    Vorgehensweise Fehlersuche: Maschine pumpt / heizt nicht: Hallo ich habe eine einfach LNE La Cuadra und bin mit ihr sehr zufrieden. Seit gestern allerdigs funktioniert sie nicht mehr. Spannung liegt an...