Iced Caffè, Granita, Espresso/Cappuccino-Freddo – Qualität in der Gastronomie?
Diskutiere Iced Caffè, Granita, Espresso/Cappuccino-Freddo – Qualität in der Gastronomie? im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Sommer in der städtischen Fußgängerzone… In der stark frequentierten Espresso-Bar eines meiner Bekannten (Italiener) wird sehr erfolgreich...
Thema:
Iced Caffè, Granita, Espresso/Cappuccino-Freddo – Qualität in der Gastronomie?
Die Seite wird geladen...
-
Iced Caffè, Granita, Espresso/Cappuccino-Freddo – Qualität in der Gastronomie? - Ähnliche Themen
-
Extraktion - Kaffeelikör, Spiced Rum, etc.
Extraktion - Kaffeelikör, Spiced Rum, etc.: Moin, die Experten und vor allem die Selbströster unter Euch wollte ich mal fragen, wie sie alkoholische Kaffeeextrakte herstellen. Im Netz findet... -
Iced Espresso
Iced Espresso: Hi zusammen, Bei diesen Temperaturen findet man Haas in immer mehr Cafés diverse kalte Varianten von kaltem Kaffee. Von cold drip über slow brew... -
Servicedoku cimbali m30 bistro oder wmf espresso - Serviceunterlagen gesucht
Servicedoku cimbali m30 bistro oder wmf espresso - Serviceunterlagen gesucht: [color=#000080:post_uid0]Hi, hat jemand Serviceunterlagen zur Cimbali M30 Bistro (eingruppig) oder zur WMF Espresso? Also nicht das... -
Sammelbestellung SAKA Caffè, Neapel
Sammelbestellung SAKA Caffè, Neapel: Hallo Allerseits, Ich bin durch Beiträge von Ryan / IamOiman auf www.home-barista.com auf diese neapolitanische Rösterei aufmerksam geworden.... -
Dersut Caffè, Kaffeemuseum, Conegliano TV, Italien
Dersut Caffè, Kaffeemuseum, Conegliano TV, Italien: Hi, hier ein paar Bilder von einem Besuch im Juni 2017. Adresse: Via Vecellio Tiziano, 6, 31015 Conegliano TV Näheres unter:...