Isomac Tea Pumpendruck nicht höher al 4 Bar

Diskutiere Isomac Tea Pumpendruck nicht höher al 4 Bar im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo an allen, habe eine eine Isomac Tea der bis jetzt guten Kaffe gemacht hat. Seit geraumer Zeit kommt der Kaffe nur als Tropfen raus und...

  1. #1 aglitiello, 25.04.2014
    aglitiello

    aglitiello Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an allen,
    habe eine eine Isomac Tea der bis jetzt guten Kaffe gemacht hat.
    Seit geraumer Zeit kommt der Kaffe nur als Tropfen raus und natürlich keine Crema!
    Die Pumpe habe ich schon vor ca. 1Jahr getauscht.
    Meine Frage ist:
    -Ist es nochmal die Pumpe?
    -Kalk im system?
    -Wird der Bioler nicht richtig befüllt?
    -Giebt es ein Sensor für den Druck?
    -Kann mir jamand erklären der Zusammenhang bzw. die Funktion der Maschine?

    Danke für die Antworten.
     
  2. #2 aglitiello, 26.04.2014
    aglitiello

    aglitiello Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Cool,
    bitte nicht alle auf ein mal Antworten!
     
  3. helges

    helges Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    6.706
    Zustimmungen:
    2.294
    Das sind so abgedroschene Fragen, klick Dich mal durch's Kaffeewiki.
    http://www.kaffeewiki.de/index.php?title=Zweikreismaschinen

    "Drucksensor" ist ein Pressostat, der hat damit nix zu tun, da er nur den Kesseldruck regelt und nicht den Bruehdruck, der kommt aus der Pumpe. Es kann ein Magnetventil haengen, verstopf/-kalkt sein oder die E61, oder eine Duese, ein Rueckschlagventil, Bypass...

    Und natuerlich kann es auch die Pumpe sein, zeig uns doch mal ein Filmchen von dem Bezugselend, hellsehen kann hier niemand.
     
  4. #4 aglitiello, 27.04.2014
    aglitiello

    aglitiello Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Helges,
    es waren ja nur abgebrühte Fragen;).
    Danke für dein Link und Anregung.
    Versuchs mal mit ein Film. Habs noch nie gemacht aber ich probiers.:)
     
  5. #5 aglitiello, 27.04.2014
    aglitiello

    aglitiello Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also mit dem Film hatt es nicht funktioniert.
    Habe aber angefangen die Maschine zu zerteilen.
    Siehe da ein verkaltes Rohr der nach der Pumpe zum Boiler geht.
    Darauf hin habe den Boiler ausereinander genommen und auch mit entkalker bearbeitet.
    Mal sehen was wird.:rolleyes:
    Danke Dir vorerst mal.
     
  6. #6 aglitiello, 06.05.2014
    aglitiello

    aglitiello Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an allen,
    also nach der Reinigung der Duese, Rueckschlagventil, Bypass hats funktioniert!!:D
    Danke für den netten Support!!
    Hab meine Crema wider:)
     
Thema:

Isomac Tea Pumpendruck nicht höher al 4 Bar

Die Seite wird geladen...

Isomac Tea Pumpendruck nicht höher al 4 Bar - Ähnliche Themen

  1. ISOMAC Venus - beim Brühvorgang kommt nur tröpchenweise Wasser, bei 14bar Pumpendruck

    ISOMAC Venus - beim Brühvorgang kommt nur tröpchenweise Wasser, bei 14bar Pumpendruck: Hi Forum, bei meiner Isomac Venus (gebraucht gekauft) kommt beim Brühvorgang nur tröpchenweise Wasser. Brühkopf ist schon runter und gereinigt....
  2. [Zubehör] Suche klassischen Siebträger ohne Cremaventil für Jura Classic 110 / Isomac Giada / Saeco Aroma

    Suche klassischen Siebträger ohne Cremaventil für Jura Classic 110 / Isomac Giada / Saeco Aroma: Hallo zusammen, ich suche einen klassischen Siebträger ohne Cremaventil mit Zweierauslauf für meine Jura Classic 110. Siebträger für die Isomac...
  3. Isomac Zweikreiser lässt Druck ab

    Isomac Zweikreiser lässt Druck ab: Guten Abend, meine Isomac Millennium (ovale Lichter,2004) lässt immer öfter Dampf ab und löst damit den Fehlerschutzschalter aus. (wenn man es...
  4. Umbau: extern einstellbarer Brühdruck (Isomac Tea)

    Umbau: extern einstellbarer Brühdruck (Isomac Tea): Hallo liebe Kaffee-Netzler, schon seit einiger Zeit lese ich hier im Forum mit und konnte so vieles lernen und auf so manche technische Frage...
  5. Einersieb für alte Isomac Giada

    Einersieb für alte Isomac Giada: Hallo, gibt es eine Lösung eine alte Giada mit einem Einersieb zu nutzen bzw. mit nur 7g Kaffee zu füllen? Das Problem ist ja bereits im...