Ital. dunkle Röstungen „altern“/verändern sich etwas langsamer?
Diskutiere Ital. dunkle Röstungen „altern“/verändern sich etwas langsamer? im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Servus, das meine ich für die ersten Wochen festgestellt zu haben, bin mir aber alles andere als sicher. Wer kann das bestätigen - oder auch das...
Schlagworte:
Thema:
Ital. dunkle Röstungen „altern“/verändern sich etwas langsamer?
Die Seite wird geladen...
-
Ital. dunkle Röstungen „altern“/verändern sich etwas langsamer? - Ähnliche Themen
-
klassisch Ital. Bohnen gesucht
klassisch Ital. Bohnen gesucht: Hallo, wir nutzen sehr gerne die Cagliari Superoro Bohnen, welche anderen klassisch ital. Bohnen könnt ihr noch empfehlen? Vielen Dank. -
opt. Brühsieb für ital. Ristretto
opt. Brühsieb für ital. Ristretto: Hallo Kaffee Aficionados, ich möchte Ristretto 1:1 wie in Italien machen - 10 Gramm dunkel gerösteter Kaffee Brühverhältnis 1:1,5 = 15ml in der... -
Standart Einsteiger klassischer ital. Espresso
Standart Einsteiger klassischer ital. Espresso: Hallo allerseits, ich bin eine blutiger Anfängerin auf der Suche nach dem perfekten Espresso... wie ich den einmal im Urlaub in Rom serviert... -
[Verkauft] Ital. Bar Zuckerdose
Ital. Bar Zuckerdose: Bar Zuckerdose von Motta Maße: 20,5 x 13,5 x 7cm Preis: 15€ ohne Versand mit Versand in D (Festland) 19€ -
Siebträger (evtl. Tank) für 80% ital. / 20% mittlere Röstungen 10-20 Espresso & Cappuccino am Tag ~
Siebträger (evtl. Tank) für 80% ital. / 20% mittlere Röstungen 10-20 Espresso & Cappuccino am Tag ~: Edit: Urprünglicher Thread-Titel "Espressomaschine für ital. Espresso & Cappuccino mit PI & PID ~ 1700 €" auf Wunsch des TE geändert Aus einem...